![]() |
ой бля, ну такая хуета же |
Да, хуйня дикая:bad: |
Автор слоупок тот ещё:| А если по теме, то самый здравый ответ на этот шедевр прозвучал в клипе Димана55 "Ты не сестра мне. Нет сестра, хоть и засранка" (с) |
Цитата:
|
Пересматриваю, потому что ахуено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний - молодец!! По телику пару раз в день не помешает. |
|
и нахуя все ринулись в ответку писать? ебано это выглядит. хотя с 5 плюх угорел ща:D |
Цитата:
|
У Плюхина ваще приколола ответочка:guinda::horosho: |
Задиссили блеать :morkovka::morkovka::morkovka: |
Одна недалёкая решила, что может говорить за всех украинцев, другие недалёкие решили ответить за всех русских. |
фигня всё это по ходу... |
плюха угарел |
Типси не записал? |
это айсбакет челендж LOL |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а смущает меня собственно следующее: стоило какой-то девахе прочитать на камеру стишок обидный, как все тут же принялись строчить ответы. хотя проще было бы проигнорировать, пусть себе сочиняет, нам то что? а еще меня смущает, что практически все, в тех ответах, что я видел, спиздили у нее рифму "братьями-матери":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это я называю "своим мнением", от которого не должно, в принципе, подгорать. но посыл этого стиха (именно посыл, основная идея; неважно, что он культурно оформлен так) - "вы, русские, по сравнению с нами, второй сорт кароч. рабы несвободные, фу, быдло, мы, украинцы, просто переполнены презрением" это мог выдать только мозг, мыслительную продукцию которого я никак не могу удосужиться назвать "личным мнением", это просто высер идиота, противоречащий наблюдаемым фактам :horosho: |
ерунда клипы, и всё это не более чем провокация. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |