думать вредно
12 декабря 2009, 21:27
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Vecheslav -Цитата от Gianfranco я бы на твоем месте, отхуесосил бы его, накурил и послал в магазин за ништяками ваще ништяк а потом свою тёлку с ним надвоих порвать ништяяяяяк лучше его любовницу  | | | | новый пользователь
12 декабря 2009, 21:28
| | |
#27 (ПС)
| ситуация сложная | | | | inception
12 декабря 2009, 21:29
| | |
#28 (ПС)
| *SHARK* значит, мой предидущий пост - правда | | | | новый пользователь
12 декабря 2009, 21:31
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Aini *SHARK* значит, мой предидущий пост - правда ты не козырный мудак
пиздуй нахуй отсюда
тут сборище элитного мудачья) | | | | give me 1 $ :krik:
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Aini *SHARK* значит, мой предидущий пост - правда ты случайно не с разговоров ?  | | | | думать вредно
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Aini *SHARK* значит, мой предидущий пост - правда значит уебывай пока арматурой череп не пробил  | | | |
| | |
#32 (ПС)
| я вас не знаю, друзья
предъявите документики | | | | новый пользователь
12 декабря 2009, 21:32
| | |
#33 (ПС)
| где Кикабидзе? | | | | inception
12 декабря 2009, 21:34
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от Aini *SHARK* значит, мой предидущий пост - правда ты случайно не с разговоров ?  я не разделял до этого момента хх.ру . Но оказывается в безБ есть мудачье которые намного тупее простых -Цитата от *SHARK* -Цитата от Aini *SHARK* значит, мой предидущий пост - правда значит уебывай пока арматурой череп не пробил  ты зассыш же отвечать за слова | | | | в Бане
12 декабря 2009, 21:36
| | |
#35 (ПС)
| я бвключил бы ему трек бабана на финал 14го батла и мы бы погрустили вместе) | | | | give me 1 $ :krik:
12 декабря 2009, 21:36
| | |
#36 (ПС)
| безб - это гетто форума .
тут никого не ебут - настоящие советы . 
тут все пиздят друг на друга и тупо флудят из за всякой хуйни - поэтому я люблю этот раздел  | | | | новый пользователь
12 декабря 2009, 21:38
| | |
#37 (ПС)
| кошерный раздел
тут культурные не выжывают) | | | | активный пользователь
12 декабря 2009, 21:39
| | |
#38 (ПС)
| надо было ему сначала джебом,потом тара юпчаги,он к стенке,ты ему тымио тара долио,и на добивание нерио чаги (многие слова были по корейски  ) | | | | inception
12 декабря 2009, 21:40
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Не Песец безб - это гетто форума .
тут все пиздят друг на друга и тупо флудят из за всякой хуйни - поэтому я люблю этот раздел  а в жизни мудачье, лан еще похрен друг на друга пиздеть и флудить, но вот тварить то,что сделал автор- оленизм последней стадии | | | | думать вредно
12 декабря 2009, 21:41
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от well_twist надо было ему сначала джебом,потом тара юпчаги,он к стенке,ты ему тымио тара долио,и на добивание нерио чаги (многие слова были по корейски  ) как ты думаешь а ниготио лимма прокатило б? | | | | give me 1 $ :krik:
12 декабря 2009, 21:42
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Aini -Цитата от Не Песец -Цитата от Aini
я не разделял до этого момента хх.ру . Но оказывается в безБ есть мудачье которые намного тупее простых  безб - это гетто форума .
тут все пиздят друг на друга и тупо флудят из за всякой хуйни - поэтому я люблю этот раздел  а в жизни мудачье, лан еще похрен друг на друга пиздеть и флудить, но вот тварить то,что сделал автор- оленизм последней стадии хз , если бы автору нужны были настоящие советы - он бы создал тему в разговорах и пару дней там ныли бы всякие лохи .  | | | | в Бане
12 декабря 2009, 21:43
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от *SHARK* -Цитата от well_twist надо было ему сначала джебом,потом тара юпчаги,он к стенке,ты ему тымио тара долио,и на добивание нерио чаги (многие слова были по корейски  ) как ты думаешь а ниготио лимма прокатило б? у джигана спроси) | | | | думать вредно
12 декабря 2009, 21:45
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Ordino -Цитата от *SHARK* -Цитата от well_twist надо было ему сначала джебом,потом тара юпчаги,он к стенке,ты ему тымио тара долио,и на добивание нерио чаги (многие слова были по корейски  ) как ты думаешь а ниготио лимма прокатило б? у джигана спроси) пусть фит со снуп догом запишет  | | | | inception
12 декабря 2009, 21:46
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от Aini -Цитата от Не Песец
безб - это гетто форума .
тут все пиздят друг на друга и тупо флудят из за всякой хуйни - поэтому я люблю этот раздел  а в жизни мудачье, лан еще похрен друг на друга пиздеть и флудить, но вот тварить то,что сделал автор- оленизм последней стадии хз , если бы автору нужны были настоящие советы - он бы создал тему в разговорах и пару дней там ныли бы всякие лохи .  лох - это автор. И он думает, что он тем самым совершил невьебенный поступок. А я ему и не давал советы, просто отметил, что он олень | | | | думать вредно
12 декабря 2009, 21:48
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Aini -Цитата от Не Песец -Цитата от Aini
а в жизни мудачье, лан еще похрен друг на друга пиздеть и флудить, но вот тварить то,что сделал автор- оленизм последней стадии хз , если бы автору нужны были настоящие советы - он бы создал тему в разговорах и пару дней там ныли бы всякие лохи .  лох - это автор. И он думает, что он тем самым совершил невьебенный поступок. А я ему и не давал советы, просто отметил, что он олень форумский орк,
ты пиздабол комнатного масштаба
выразил свою точку зрения?
теперь иди нахуй 
не засоряй тему  | | | | новый пользователь
12 декабря 2009, 21:50
| | |
#46 (ПС)
| В Башкирии 25-летний мужчина избил отца до смерти  
Уфа, Башкирия, Июнь 8 (Новый Регион, Владимир Семенов) – Нуримановским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 25-летнего мужчины, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
Установлено, что молодой человек в начале февраля 2009 года находясь, в доме своего отца деревни Баш-Шиды Нуримановского района, в ходе распития спиртных напитков, на почве личных неприязненных отношений, вызванных упреками отца, что он не работает и злоупотребляет спиртным, нанес множественные удары кулаками в область головы и туловища отца. В результате потерпевшему были причинены телесные повреждения, состоящие в прямой причинной связи со смертью. По данному факту было возбуждено уголовное дело.
Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, тяжести совершенного преступления, личности подсудимого, чистосердечного признания им вины, ранее не судимого, имеющего на иждивении двоих малолетних детей, назначил наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры республики Башкортостан.    | | | | give me 1 $ :krik:
12 декабря 2009, 21:50
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от *SHARK* -Цитата от Aini -Цитата от Не Песец
хз , если бы автору нужны были настоящие советы - он бы создал тему в разговорах и пару дней там ныли бы всякие лохи .  лох - это автор. И он думает, что он тем самым совершил невьебенный поступок. А я ему и не давал советы, просто отметил, что он олень форумский орк,
теперь иди нахуй 
не засоряй тему   | | | | inception
12 декабря 2009, 21:51
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от *SHARK* -Цитата от Aini -Цитата от Не Песец
хз , если бы автору нужны были настоящие советы - он бы создал тему в разговорах и пару дней там ныли бы всякие лохи .  лох - это автор. И он думает, что он тем самым совершил невьебенный поступок. А я ему и не давал советы, просто отметил, что он олень форумский орк,
теперь иди нахуй 
не засоряй тему  скорее всего это ты про себя, потому что я у тя, спросил за слова ответишь? и ты сразу замолчал. А за посылание, можешь и  схватить | | | | в Бане
12 декабря 2009, 21:52
| | |
#49 (ПС)
| какого хуя тут происходит  | | | | новый пользователь
12 декабря 2009, 21:52
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Motovilov В Башкирии 25-летний мужчина избил отца до смерти  
Уфа, Башкирия, Июнь 8 (Новый Регион, Владимир Семенов) – Нуримановским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 25-летнего мужчины, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
Установлено, что молодой человек в начале февраля 2009 года находясь, в доме своего отца деревни Баш-Шиды Нуримановского района, в ходе распития спиртных напитков, на почве личных неприязненных отношений, вызванных упреками отца, что он не работает и злоупотребляет спиртным, нанес множественные удары кулаками в область головы и туловища отца. В результате потерпевшему были причинены телесные повреждения, состоящие в прямой причинной связи со смертью. По данному факту было возбуждено уголовное дело.
Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, тяжести совершенного преступления, личности подсудимого, чистосердечного признания им вины, ранее не судимого, имеющего на иждивении двоих малолетних детей, назначил наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры республики Башкортостан.    Гугли Рулит... | | | | |