|       | космос кокосмос 

Регистрация: 30.05.2005   |  -Цитата от L.Pro     -Цитата от roma_chudo    сижу, туплю, не могу вспомнить. 
как раскидать два разных инструмента (загруженных в одном семплере) по октавам, чтоб один был на первой октаве, второй на второй, на пример..., а то у меня они вместе играют на одной октаве.   Добавлено через 16 минут 52 секунды разобрался в mapping editor  
во первых всё лишнее удалить можно, 
 во вторых передвинуть куда надо. 
если лажа с отображением, можно пощёлкать "selected group only" в правом верхнем окне map editor то есть можно например загрузить скрипку и гитару и назначить их на определенные октавы, как бы в один инструмент? и, допустим, не надо будет создавать во фрукте миди каналы? ну да, в пианороле две партии нарисовать; одну выше, другую ниже. 
главное в контакте их на один канал направить. |   | 
 |   |  |  |       | 高級會員 

Регистрация: 04.04.2006   | изобретение велосипеда для юзеров фрутилупса   
1 контакт - в нём 2 инструмента - они выведены на каждый миди ченел (который соответствует своему каналу микшера, либо одному и тому же)  = по октавам их разделит фрути леер. |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | А нафига это делать, потом по каналам не раскидать |   | 
 |   |  |  |       | 高級會員 

Регистрация: 04.04.2006   | почему не раскидать? можно раскидать ) Процесс думаю тот же, что в случае назначения, например, библиотеки барабанов. |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | А, ну это ваши костыли) Я думал в один инструмент все запихивать |   | 
 |   |  |  |       | Underrated 

Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side   |   |  10 октября 2012, 18:52 |  |  | #106 (ПС) |  Может кому нибудь пригодится и тут: 
1. http://ge.tt/5Uxan0P/v/0  
2. http://dizntart.deviantart.com/#/d5gy73a   
Кто не знает как установить, описание установки есть на девике. Кому сильно горит обоина для какой то тру библы, в ЛС. |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |   |  10 октября 2012, 19:19 |  |  | #107 (ПС) |   -Цитата от UJAYNE      Блин, только успел подумать, что с новыми библами для конакта для меня покончено  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   |   |  10 октября 2012, 19:21 |  |  | #108 (ПС) |  Подохуел от состава) надо тянуть) только пока не понимаю как именно тянуть. Разберемся) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Ой это не библы а обои. А я думал библы  |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |   |  10 октября 2012, 19:31 |  |  | #109 (ПС) |  Я просто про эти библы не слышал или не обращал внимания) |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск   |   |  10 октября 2012, 19:45 |  |  | #110 (ПС) |  чё удобен сабж? ) стоит пpобывать? и для чего его в основном используют? |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |   |  10 октября 2012, 19:49 |  |  | #111 (ПС) |   -Цитата от DENCREAT    чё удобен сабж? Близок к идеалу   -Цитата от DENCREAT    стоит пpобывать? Разумеется)   -Цитата от DENCREAT В основном   для чего его в основном используют?  туда загружают что-нибудь из невероятно богатого набора библиотек. А вообще это же сэмплер, причем мощный, что хочешь - то и твори) Noisia вон свои мега-басы в нем ресэмплируют |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск   |   |  10 октября 2012, 19:54 |  |  | #112 (ПС) |   -Цитата от LapTop     -Цитата от DENCREAT    чё удобен сабж? Близок к идеалу   -Цитата от DENCREAT    стоит пpобывать? Разумеется)   -Цитата от DENCREAT В основном   для чего его в основном используют?  туда загружают что-нибудь из невероятно богатого набора библиотек. А вообще это же сэмплер, причем мощный, что хочешь - то и твори) Noisia вон свои мега-басы в нем ресэмплируют и че как потом пеpедать на доpаботку в секвенсоp? |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |   |  10 октября 2012, 19:56 |  |  | #113 (ПС) |   -Цитата от DENCREAT    и че как потом пеpедать на доpаботку в секвенсоp? Из vst то?) |   | 

Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side   |   |  10 октября 2012, 20:19 |  |  | #114 (ПС) |   -Цитата от L.Pro    Подохуел от состава) надо тянуть) только пока не понимаю как именно тянуть. Разберемся) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Ой это не библы а обои. А я думал библы  Все эти библы (библы, EWQL плагины, но контакт хавает их библами тоже) на рутрекере есть    -Цитата от LapTop    Я просто про эти библы не слышал или не обращал внимания) Как ты мог пройти мимо и не слышать о самых легендарных EastWest Quantum Leap?    
В общей сумме EWQL'ы будут весить около 350 гб.-2 тб.  
А ещё есть и такие вещи: 
AudioBro - LA Scoring Strings 1.5 *40 гб. 
VSL - Vienna Symphonic Library *150 гб. 
Да ещё и кучи библ, подобных размеров    щяс думаю себе терабайтов 4-8 миниум. |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |   |  10 октября 2012, 20:21 |  |  | #115 (ПС) |   -Цитата от UJAYNE    Как ты мог пройти мимо и не слышать о самых легендарных EastWest Quantum Leap? Их что-то больно дохуя, половину не видел) |   | 

Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side   |   |  10 октября 2012, 20:22 |  |  | #116 (ПС) |   -Цитата от LapTop     -Цитата от UJAYNE    Как ты мог пройти мимо и не слышать о самых легендарных EastWest Quantum Leap? Их что-то больно дохуя, половину не видел) То что есть за спасибо: http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1674&nm=East+west 
Но п.с. впринципе для всех больших библ контакта и тд. требуется современный компьютер, например какой нужен для EWQL чтоб "стояло"! http://www.soundsonline.com/Symphonic-Orchestra  -   Recommended PC SystemIntel or AMD Quad Core 2.0GHz, 8GB RAM, 64-bit OS and host
  -Цитата от DENCREAT    чё удобен сабж? ) стоит пpобывать? и для чего его в основном используют? Что именно? Библы в основном под оркестр и тд. Так же весь саундтрек во всех фильмах что ты смотрел в основном делают на EastWest'ах. Так же и хор через Symphonic Choirs хора поют. 
Там есть такая штука и ты в прямом смысле заставляешь их петь всё что ты напишешь.    |   | 
   Последний раз редактировалось UJAYNE, 10 октября 2012 в 20:32.
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск   |   |  10 октября 2012, 20:45 |  |  | #117 (ПС) |   -Цитата от UJAYNE     -Цитата от LapTop     -Цитата от UJAYNE    Как ты мог пройти мимо и не слышать о самых легендарных EastWest Quantum Leap? Их что-то больно дохуя, половину не видел) То что есть за спасибо: http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1674&nm=East+west 
Но п.с. впринципе для всех больших библ контакта и тд. требуется современный компьютер, например какой нужен для EWQL чтоб "стояло"! http://www.soundsonline.com/Symphonic-Orchestra  -   Recommended PC SystemIntel or AMD Quad Core 2.0GHz, 8GB RAM, 64-bit OS and host
  -Цитата от DENCREAT    чё удобен сабж? ) стоит пpобывать? и для чего его в основном используют? Что именно? Библы в основном под оркестр и тд. Так же весь саундтрек во всех фильмах что ты смотрел в основном делают на EastWest'ах. Так же и хор через Symphonic Choirs хора поют. 
Там есть такая штука и ты в прямом смысле заставляешь их петь всё что ты напишешь.    спасибо за исчеpпывающий ответ! Буду пpобовать. Комп потянет. Всего вpоде с запасом.)   -Цитата от LapTop     -Цитата от DENCREAT    и че как потом пеpедать на доpаботку в секвенсоp? Из vst то?) ёпта) я думал это как отдельная пpога))   Добавлено через 1 минуту 59 секунд  -Цитата от UJAYNE     -Цитата от L.Pro    Подохуел от состава) надо тянуть) только пока не понимаю как именно тянуть. Разберемся) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Ой это не библы а обои. А я думал библы  Все эти библы (библы, EWQL плагины, но контакт хавает их библами тоже) на рутрекере есть    -Цитата от LapTop    Я просто про эти библы не слышал или не обращал внимания) Как ты мог пройти мимо и не слышать о самых легендарных EastWest Quantum Leap?    
В общей сумме EWQL'ы будут весить около 350 гб.-2 тб.  
А ещё есть и такие вещи: 
AudioBro - LA Scoring Strings 1.5 *40 гб. 
VSL - Vienna Symphonic Library *150 гб. 
Да ещё и кучи библ, подобных размеров    щяс думаю себе терабайтов 4-8 миниум. опупеть..у меня всего-то винт для pаботы на 500гб |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 23.01.2012   |   |  11 октября 2012, 07:02 |  |  | #118 (ПС) |  как установить? скачал себе а там два файла не понятных 1 .bin 2 .cue |   | 
 |   |  |  |       | космос кокосмос 

Регистрация: 30.05.2005   |   |  11 октября 2012, 07:39 |  |  | #119 (ПС) |   -Цитата от 1toxic http://bit.ly/QTebTQ   как установить? скачал себе а там два файла не понятных 1 .bin 2 .cue |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   |   |  11 октября 2012, 08:47 |  |  | #120 (ПС) |   -Цитата от UJAYNE     -Цитата от LapTop     -Цитата от UJAYNE    Как ты мог пройти мимо и не слышать о самых легендарных EastWest Quantum Leap? Их что-то больно дохуя, половину не видел) То что есть за спасибо: http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1674&nm=East+west 
Там есть такая штука и ты в прямом смысле заставляешь их петь всё что ты напишешь.    Спасибо огромное. |   | 
 |   |  |  |       | обычный пользователь 

Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина   |   |  11 октября 2012, 11:15 |  |  | #121 (ПС) |   -Цитата от UJAYNE      Вау. Уже и хор эмулируют. Хотелось бы потестить. Жаль для всех этих библ места нету. Одни експерт драмсы на 120 гб с моих 500. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 31.07.2009 Откуда: СК Большевик   |   |  12 октября 2012, 14:27 |  |  | #122 (ПС) |  ребята, какого хрена? я уже не знаю какую по счёту библу качаю... но они не становяться через "Add Library" чё за хня???   |   | 
 |   |  |  |       | 高級會員 

Регистрация: 04.04.2006   |   |  12 октября 2012, 15:32 |  |  | #123 (ПС) |   -Цитата от Cashdaddy     -Цитата от UJAYNE      Одни експерт драмсы на 120 гб Есть варианты с меньшим весом и более юзабельные, и более подходящие для хип-хопа. В миксе никто не будет выслушивать слои под разным значением велосити, да и разница будет не столь ощутимая, а возможно её вообще не будет. Вес раздут из-за слоёв и пустых хвостов по 5 сек. Надо ли оно?   Добавлено через 2 минуты 36 секунд  -Цитата от Cashdaddy    Вау. Уже и хор эмулируют. Хотелось бы потестить. его выложили много лет назад.   -Цитата от PoweRAP    ребята, какого хрена? я уже не знаю какую по счёту библу качаю... но они не становяться через "Add Library" чё за хня???   проблема в версии твоего контакта |   | 
 |   |  |  |       | космос кокосмос 

Регистрация: 30.05.2005   |   |  16 ноября 2012, 12:32 |  |  | #124 (ПС) |  как вывести левый и правый канал контакта на отдельные каналы микшера FL? |   | 
 |   |  |  |      | _ 

Регистрация: 20.06.2011   |   |  31 марта 2013, 20:50 |  |  | #125 (ПС) |     
На этих регуляторах постоянно сбрасывается громкость, из-за чего очень тихий звук инструментов, как решить проблему? |   | 
 |   |  |  |  |