|       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |   |  20 марта 2010, 00:07 |  |  | #76 (ПС) |  ребятушки, помогайтекак в этой скотине колесо питча переназначить на какой-нить контроллер?
 |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland   |   |  20 марта 2010, 01:25 |  |  | #77 (ПС) |  оу, питч вроде низя никуда перенастроить. |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |   |  20 марта 2010, 01:36 |  |  | #78 (ПС) |  расстраивает(( |   | 
 |   |  |  |       | Лиричный 

Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  27 марта 2010, 12:50 |  |  | #79 (ПС) |  Бля друзья помогите не хочет Kontakt_4  устанавливаться    до этого был 2й удалил его, в реестре все почистил все ровно не хочет пишет вот это: no previous installation  found. Please run the full product installer before running this update installer  заебался уже нах   помогите!  |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |   |  27 марта 2010, 14:29 |  |  | #80 (ПС) |   -Цитата от BMaker Frans    Бля друзья помогите не хочет Kontakt_4  устанавливаться    до этого был 2й удалил его, в реестре все почистил все ровно не хочет пишет вот это: no previous installation  found. Please run the full product installer before running this update installer  заебался уже нах   помогите!  Так ты же апдейт ставишь  |   | 
 |   |  |  |       | Лиричный 

Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  27 марта 2010, 15:16 |  |  | #81 (ПС) |   -   Так ты же апдейт ставишь нет.. вот как ярлык называется Kontakt 4 Setup PC.exe  там он запускается.. потом появляется хуйня со стрелочкой и чет загрушает а потом ошибку эту выдает   |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |   |  27 марта 2010, 15:32 |  |  | #82 (ПС) |   -Цитата от BMaker Frans     -   Так ты же апдейт ставишь нет.. вот как ярлык называется Kontakt 4 Setup PC.exe  там он запускается.. потом появляется хуйня со стрелочкой и чет загрушает а потом ошибку эту выдает   Не знаю... Но ты ошибку то переведи - "Не найдено предыдущей установки. Пожалуйста, запустите установку самого продукта, прежде чем запуститеэтот установщик апдейта " |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Оренбург   |   |  7 апреля 2010, 20:05 |  |  | #83 (ПС) |  У меня когда контакт "переходит" от одного слайса к другому, то появляется щелчок.. Как избавится? И можно ли менять питч, не зависимо от темпа?
 Подскажите ))
 |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |   |  7 апреля 2010, 21:17 |  |  | #84 (ПС) |   -Цитата от Винтер    У меня когда контакт "переходит" от одного слайса к другому, то появляется щелчок.. Как избавится?  Резать аккуратнее либо пользоваться fade out/ADSR |   | 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |   |  20 апреля 2010, 01:58 |  |  | #85 (ПС) |  ребят, снова помогайте 
недавно слетело электро пианино от нэтивов 
ни с хуя слетело 
начало требовать регистрацию 
пробовал уже и само пиано сносить и ставить заново(крякнул, пишет что всё заебись зарегено как обычно) 
и сервис цэнтр ихний ёбнул и поставил заново(думал мало-ли лицензия чё-нить глюкнула) 
и сам контакт сносил, переставлял, обновлял 
-  
ни-ху-я 
вот такую дрянь пишет и всё тут 
чё делать уже не знаю  
помогайте блин, мне без этого пианины никак  |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |   |  20 апреля 2010, 07:21 |  |  | #86 (ПС) |  странно. вроде 4-ый контакт.а че за библа пианины?
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Оренбург   |   |  20 апреля 2010, 14:26 |  |  | #87 (ПС) |   -Цитата от LapTop     -Цитата от Винтер    У меня когда контакт "переходит" от одного слайса к другому, то появляется щелчок.. Как избавится?  Резать аккуратнее либо пользоваться fade out/ADSR Всё равно(( в Slicex есть такая кнопка "Zero-cross check all regions", вот после неё все щелчки пропадают. Я думаю уж в контакте должно быть что то подобное или лучше) |   | 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |   |  20 апреля 2010, 19:11 |  |  | #88 (ПС) |   -Цитата от CARBO    странно. вроде 4-ый контакт.а че за библа пианины?
 Elektrik Piano от  Native Instruments 
старинная хрень 
давно с ней работаю и никаких траблов не было никогда((( |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.07.2009   |   |  2 сентября 2010, 19:00 |  |  | #89 (ПС) |  Оставили тему для инфы - в итоге один флуд. Заебись   |   | 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |   |  2 сентября 2010, 19:40 |  |  | #90 (ПС) |  где ты флуд увидел?  
люди обсуждают софтину, задают вопросы, делятся инфой  
тут даже не обсуждают победу джонибоя на утконос-батле  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.07.2009   |   |  2 сентября 2010, 19:47 |  |  | #91 (ПС) |   -Цитата от uralblack    где ты флуд увидел?  
люди обсуждают софтину, задают вопросы, делятся инфой  
тут даже не обсуждают победу джонибоя на утконос-батле   -Цитата от _Slim-Z_    с другой стороны, с точки зрения удобства поиска инфы - отдельная тема это плюс.  пойди найди про контакт на двух сотнях страниц темы про плагины... надо заняться основными инструментами работы со звуком и интересные посты копировать в соответствующие темы. в общем немного усилий зато потом заметно легче людей направить в нужном направлении. жаль что очень многие сперва задают вопрос, а лишь потом ищут( если ищут вообще). 
Для инфы тему оставили. Я как бы для этого ее и прочитал. Вот только жаль нихуя полезного не узнал...  |   | 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |   |  2 сентября 2010, 19:53 |  |  | #92 (ПС) |  ну тогда вместо этого нужно написать так  заметь разницы принципиальная  |   | 
 |   |  |  |       | Broadcast 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   |   |  2 сентября 2010, 20:23 |  |  | #93 (ПС) |  с зажатой кнопкой shift на клавиатуре ручки, меняющие что либо , крутятся плавно , удобно, так можно накрутить тюн например 0.01   |   | 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |   |  2 сентября 2010, 20:42 |  |  | #94 (ПС) |  да кстатисам тока пару месяцев как узнал))
 до этого так мучался))
 |   | 
 |   |  |  |       | да я и сам охуеено репую 

Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония   |   |  4 сентября 2010, 12:52 |  |  | #95 (ПС) |  дайте плиззз кто нить рабочую ссылку откуда можно этот контакт скачать....качал недавно устанавливал но только демоверсию.... полную версию не нашел....и мне понравилось ..теперь нуждаюсь в полной версии дайте ссылку плииззз |   | 
 |   |  |  |       | Blg 

Регистрация: 11.08.2005   |   |  4 сентября 2010, 13:11 |  |  | #96 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | да я и сам охуеено репую 

Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония   |   |  4 сентября 2010, 14:11 |  |  | #97 (ПС) |  большое человеческое  спасибо за ссылку  |   | 
 |   |  |  |       | domaPRO 

Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков   |   |  4 сентября 2010, 14:19 |  |  | #98 (ПС) |   -Цитата от uralblack    ребят, снова помогайте 
недавно слетело электро пианино от нэтивов 
ни с хуя слетело 
начало требовать регистрацию 
пробовал уже и само пиано сносить и ставить заново(крякнул, пишет что всё заебись зарегено как обычно) 
и сервис цэнтр ихний ёбнул и поставил заново(думал мало-ли лицензия чё-нить глюкнула) 
и сам контакт сносил, переставлял, обновлял 
-  
ни-ху-я 
вот такую дрянь пишет и всё тут 
чё делать уже не знаю  
помогайте блин, мне без этого пианины никак  конкретно не сталкивался в контатке с таким, но бывали траблы с лицензией стареньких продуктов (работали, работали - перестали) Попробуй помять дату в винде на год назад к примеру, может поможет(бывает кряки имеют завязку на дату) |   | 
 |   |  |  |       | космос кокосмос 

Регистрация: 30.05.2005   |   |  16 июня 2012, 07:23 |  |  | #99 (ПС) |  сижу, туплю, не могу вспомнить. 
как раскидать два разных инструмента (загруженных в одном семплере) по октавам, чтоб один был на первой октаве, второй на второй, на пример..., а то у меня они вместе играют на одной октаве.   Добавлено через 16 минут 52 секунды разобрался в mapping editor  
во первых всё лишнее удалить можно, 
 во вторых передвинуть куда надо. 
если лажа с отображением, можно пощёлкать "selected group only" в правом верхнем окне map editor |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   |  -Цитата от roma_chudo    сижу, туплю, не могу вспомнить. 
как раскидать два разных инструмента (загруженных в одном семплере) по октавам, чтоб один был на первой октаве, второй на второй, на пример..., а то у меня они вместе играют на одной октаве.   Добавлено через 16 минут 52 секунды разобрался в mapping editor  
во первых всё лишнее удалить можно, 
 во вторых передвинуть куда надо. 
если лажа с отображением, можно пощёлкать "selected group only" в правом верхнем окне map editor то есть можно например загрузить скрипку и гитару и назначить их на определенные октавы, как бы в один инструмент? и, допустим, не надо будет создавать во фрукте миди каналы? |   | 
 |   |  |  |  |