Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 4 из 6: 123456
Mr. Exclusive
Аватар для uralblack
Сообщения: 5,287
Регистрация: 26.02.2003
Откуда: snz
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Марта 2010, 23:07
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для uralblack с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для uralblack
  #76 (ПС)
ребятушки, помогайте
как в этой скотине колесо питча переназначить на какой-нить контроллер?

offline
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для Dron48
Сообщения: 12,169
Регистрация: 14.09.2000
Откуда: deutschland
Записей в блоге: 16
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Марта 2010, 00:25
  #77 (ПС)
оу, питч вроде низя никуда перенастроить.

offline
Ответить с цитированием
Mr. Exclusive
Аватар для uralblack
Сообщения: 5,287
Регистрация: 26.02.2003
Откуда: snz
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Марта 2010, 00:36
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для uralblack с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для uralblack
  #78 (ПС)
расстраивает((

offline
Ответить с цитированием
Лиричный
Аватар для BMaker Frans
Сообщения: 230
Регистрация: 16.12.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2010, 11:50
ВКонтакте Отправить сообщение для BMaker Frans с помощью Skype™
  #79 (ПС)
Бля друзья помогите не хочет Kontakt_4 устанавливаться до этого был 2й удалил его, в реестре все почистил все ровно не хочет пишет вот это: no previous installation found. Please run the full product installer before running this update installer заебался уже нах помогите!

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,612
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2010, 13:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #80 (ПС)
-Цитата от BMaker Frans Посмотреть сообщение
Бля друзья помогите не хочет Kontakt_4 устанавливаться до этого был 2й удалил его, в реестре все почистил все ровно не хочет пишет вот это: no previous installation found. Please run the full product installer before running this update installer заебался уже нах помогите!
Так ты же апдейт ставишь

offline
Ответить с цитированием
Лиричный
Аватар для BMaker Frans
Сообщения: 230
Регистрация: 16.12.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2010, 14:16
ВКонтакте Отправить сообщение для BMaker Frans с помощью Skype™
  #81 (ПС)
-
Так ты же апдейт ставишь
нет.. вот как ярлык называется Kontakt 4 Setup PC.exe там он запускается.. потом появляется хуйня со стрелочкой и чет загрушает а потом ошибку эту выдает

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,612
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2010, 14:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #82 (ПС)
-Цитата от BMaker Frans Посмотреть сообщение
-
Так ты же апдейт ставишь
нет.. вот как ярлык называется Kontakt 4 Setup PC.exe там он запускается.. потом появляется хуйня со стрелочкой и чет загрушает а потом ошибку эту выдает
Не знаю... Но ты ошибку то переведи - "Не найдено предыдущей установки. Пожалуйста, запустите установку самого продукта, прежде чем запустите этот установщик апдейта"

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Винтер
Сообщения: 89
Регистрация: 05.05.2008
Откуда: Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Апреля 2010, 19:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #83 (ПС)
У меня когда контакт "переходит" от одного слайса к другому, то появляется щелчок.. Как избавится?
И можно ли менять питч, не зависимо от темпа?
Подскажите ))

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,612
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Апреля 2010, 20:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #84 (ПС)
-Цитата от Винтер Посмотреть сообщение
У меня когда контакт "переходит" от одного слайса к другому, то появляется щелчок.. Как избавится?
Резать аккуратнее либо пользоваться fade out/ADSR

offline
Ответить с цитированием
Mr. Exclusive
Аватар для uralblack
Сообщения: 5,287
Регистрация: 26.02.2003
Откуда: snz
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Апреля 2010, 00:58
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для uralblack с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для uralblack
  #85 (ПС)
ребят, снова помогайте
недавно слетело электро пианино от нэтивов
ни с хуя слетело
начало требовать регистрацию
пробовал уже и само пиано сносить и ставить заново(крякнул, пишет что всё заебись зарегено как обычно)
и сервис цэнтр ихний ёбнул и поставил заново(думал мало-ли лицензия чё-нить глюкнула)
и сам контакт сносил, переставлял, обновлял
-
ни-ху-я
вот такую дрянь пишет и всё тут
чё делать уже не знаю

помогайте блин, мне без этого пианины никак

 
Фотографии:
(107.5 Кбайт / 2127 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Апреля 2010, 06:21
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #86 (ПС)
странно. вроде 4-ый контакт.
а че за библа пианины?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Винтер
Сообщения: 89
Регистрация: 05.05.2008
Откуда: Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Апреля 2010, 13:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #87 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Винтер Посмотреть сообщение
У меня когда контакт "переходит" от одного слайса к другому, то появляется щелчок.. Как избавится?
Резать аккуратнее либо пользоваться fade out/ADSR
Всё равно(( в Slicex есть такая кнопка "Zero-cross check all regions", вот после неё все щелчки пропадают. Я думаю уж в контакте должно быть что то подобное или лучше)

offline
Ответить с цитированием
Mr. Exclusive
Аватар для uralblack
Сообщения: 5,287
Регистрация: 26.02.2003
Откуда: snz
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Апреля 2010, 18:11
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для uralblack с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для uralblack
  #88 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
странно. вроде 4-ый контакт.
а че за библа пианины?
Elektrik Piano от Native Instruments
старинная хрень
давно с ней работаю и никаких траблов не было никогда(((

offline
Ответить с цитированием
Yung Russia 2061
Аватар для Jay Arr
Сообщения: 3,187
Регистрация: 11.07.2009
Откуда: Брянск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2010, 18:00
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #89 (ПС)
Оставили тему для инфы - в итоге один флуд. Заебись

offline
Ответить с цитированием
Mr. Exclusive
Аватар для uralblack
Сообщения: 5,287
Регистрация: 26.02.2003
Откуда: snz
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2010, 18:40
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для uralblack с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для uralblack
  #90 (ПС)
где ты флуд увидел?
люди обсуждают софтину, задают вопросы, делятся инфой

тут даже не обсуждают победу джонибоя на утконос-батле

offline
Ответить с цитированием
Yung Russia 2061
Аватар для Jay Arr
Сообщения: 3,187
Регистрация: 11.07.2009
Откуда: Брянск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2010, 18:47
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #91 (ПС)
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
где ты флуд увидел?
люди обсуждают софтину, задают вопросы, делятся инфой

тут даже не обсуждают победу джонибоя на утконос-батле
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
с другой стороны, с точки зрения удобства поиска инфы - отдельная тема это плюс. пойди найди про контакт на двух сотнях страниц темы про плагины... надо заняться основными инструментами работы со звуком и интересные посты копировать в соответствующие темы. в общем немного усилий зато потом заметно легче людей направить в нужном направлении. жаль что очень многие сперва задают вопрос, а лишь потом ищут( если ищут вообще).

Для инфы тему оставили. Я как бы для этого ее и прочитал. Вот только жаль нихуя полезного не узнал...

offline
Ответить с цитированием
Mr. Exclusive
Аватар для uralblack
Сообщения: 5,287
Регистрация: 26.02.2003
Откуда: snz
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2010, 18:53
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для uralblack с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для uralblack
  #92 (ПС)
ну тогда вместо этого
-Цитата от ARRЭ Посмотреть сообщение
Оставили тему для инфы - в итоге один флуд. Заебись
нужно написать так
-Цитата от ARRЭ Посмотреть сообщение
Оставили тему для инфы - в итоге ничего полезного для себя не узнал. Заебись
заметь разницы принципиальная

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,528
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2010, 19:23
  #93 (ПС)
с зажатой кнопкой shift на клавиатуре ручки, меняющие что либо , крутятся плавно , удобно, так можно накрутить тюн например 0.01

offline
Ответить с цитированием
Mr. Exclusive
Аватар для uralblack
Сообщения: 5,287
Регистрация: 26.02.2003
Откуда: snz
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2010, 19:42
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для uralblack с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для uralblack
  #94 (ПС)
да кстати
сам тока пару месяцев как узнал))
до этого так мучался))

offline
Ответить с цитированием
да я и сам охуеено репую
Аватар для держите меня братья
Сообщения: 2,137
Регистрация: 28.01.2007
Откуда: с кохтла-ярве... эстония
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Сентября 2010, 11:52
  #95 (ПС)
дайте плиззз кто нить рабочую ссылку откуда можно этот контакт скачать....качал недавно устанавливал но только демоверсию.... полную версию не нашел....и мне понравилось ..теперь нуждаюсь в полной версии дайте ссылку плииззз

offline
Ответить с цитированием
Blg
Аватар для BeatHove
Сообщения: 367
Регистрация: 11.08.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Сентября 2010, 12:11
ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение для BeatHove с помощью Skype™
  #96 (ПС)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2331267 - здесь сам контакт
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3015286 - здесь обновление

offline
Ответить с цитированием
да я и сам охуеено репую
Аватар для держите меня братья
Сообщения: 2,137
Регистрация: 28.01.2007
Откуда: с кохтла-ярве... эстония
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Сентября 2010, 13:11
  #97 (ПС)
большое человеческое спасибо за ссылку

offline
Ответить с цитированием
domaPRO
Аватар для maINside
Сообщения: 459
Регистрация: 29.04.2007
Откуда: Харьков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Сентября 2010, 13:19
ВКонтакте
  #98 (ПС)
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
ребят, снова помогайте
недавно слетело электро пианино от нэтивов
ни с хуя слетело
начало требовать регистрацию
пробовал уже и само пиано сносить и ставить заново(крякнул, пишет что всё заебись зарегено как обычно)
и сервис цэнтр ихний ёбнул и поставил заново(думал мало-ли лицензия чё-нить глюкнула)
и сам контакт сносил, переставлял, обновлял
-
ни-ху-я
вот такую дрянь пишет и всё тут
чё делать уже не знаю

помогайте блин, мне без этого пианины никак
конкретно не сталкивался в контатке с таким, но бывали траблы с лицензией стареньких продуктов (работали, работали - перестали) Попробуй помять дату в винде на год назад к примеру, может поможет(бывает кряки имеют завязку на дату)

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2012, 06:23
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #99 (ПС)
сижу, туплю, не могу вспомнить.
как раскидать два разных инструмента (загруженных в одном семплере) по октавам, чтоб один был на первой октаве, второй на второй, на пример..., а то у меня они вместе играют на одной октаве.

Добавлено через 16 минут 52 секунды
разобрался в mapping editor
во первых всё лишнее удалить можно,
во вторых передвинуть куда надо.
если лажа с отображением, можно пощёлкать "selected group only" в правом верхнем окне map editor

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2012, 08:43
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #100 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
сижу, туплю, не могу вспомнить.
как раскидать два разных инструмента (загруженных в одном семплере) по октавам, чтоб один был на первой октаве, второй на второй, на пример..., а то у меня они вместе играют на одной октаве.

Добавлено через 16 минут 52 секунды
разобрался в mapping editor
во первых всё лишнее удалить можно,
во вторых передвинуть куда надо.
если лажа с отображением, можно пощёлкать "selected group only" в правом верхнем окне map editor
то есть можно например загрузить скрипку и гитару и назначить их на определенные октавы, как бы в один инструмент? и, допустим, не надо будет создавать во фрукте миди каналы?

offline
Ответить с цитированием
Страница 4 из 6: 123456
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.