![]() |
Цитата:
|
Даже после этого видео машинка для меня не становится менее интересным аппаратом. Вселяет доверие и уверенность, например, в отличии от какаевского новья, хотя об этом рано. Цена конечно кусачая весьма. |
посмотрел промо видео от продюссеров разных.. ништяк машина..))))))).. даже мписи подебали, веником пыль стрехнув..).. в общем впоряде.. надобы сколатить на такое. |
Цитата:
|
Цитата:
... |
Цитата:
p.s. видос вообще ниочем |
Цитата:
|
Замечательный лайв с участием виновника темы, снятый явно не рекламы ради. http://www.youtube.com/watch?v=W3C4rDf3Vis |
И че тут замечательного?Пару раз постучал по машине..По мне так там барабанщик всех тянул.:bomba: |
Куда там великим машинам до акай :facepalm: ололо |
Цитата:
|
Хоть машина и хороша в чем то...,но я не раз слышал что пэды у нее западают... на промо диджей эта проблема уже давно поднята |
Так машин микро кто нить юзал? как она? Добавлено через 1 день 13 минут А программа машины идет на виндус ХР? а то в инете системные требования везде пишет виндус 7 |
на ХР идет |
мпц ренесанс мне кажется утрет нос по полной программе машине даже учитывая то что стоить в 2 раза дороже будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,извини за вопрос,если такой уже был. У меня звуковая карта Mbox2 Factory, так вот, хочу купить Mashine либо Mashine Mini,Там она работает только через MIDI разъем в карте? Просто у меня на карте один МИДИ вход и выход,и туда уже(ВХОД) включена мидиклавиатура! питаеться от Usb она а сама подключена в Midi вход. И у Mashine тоже так же,подключение через миди вход и питание от Usb вроде( Не получиться так,что мне придется постоянно переподключать Midi провода в звуковую от Mashine и Мидиклавы. Спасибо:) Дима. г.Ярославль:) |
софт продуманней и технически сильней мне кажется будет чем у машины. ну поживем увидим конечно. я не фанат безвозвратний акая но както доверие больше внушает. |
Цитата:
|
спасибо) но почему то кажется,что если звук идет прямо в звуковую,там будет лучше,задержки,качество,не знаю...чем если он через весь ком будет проходить через Usb. Или это не влияеет? :) |
Цитата:
качества уже от софта зависит. то как он рендерит итд |
Ребята, подскажите, а к машин можно как-то подключить проигрыватель винила, чтобы можно было загонять сэмплы как в акай например - напрямую? |
Здравствуйте! читал уже тут, что есть проблемы с лицензионным ПО... у меня Win 7 x64, мучаюсь с подключением Maschine:( всё устанавливается (версия ПО 1.5 - исходная на диске + апдейт с офф.сайта 1.7.2) Машинка вспыхивает (пробегает огоньками) на мгновение и "адьё, амиго" :(( Товарищи, кто сталкивался с подобным явлением, подскажите: мучиться дальше: 1. переустанавливать апдейты по порядку выхода версий? 2. переустановить драйвера "мануально через диспетчер устройств"?? 3. или забить и спокойно скачать/поставить пиратские версии ПО (например, с рутрекера) ?? очень буду признателен за скорый ответ... P.S. кстати, ещё вопрос: так ли уж обязательно отключать Машину при установке софта, как рекомендует мануал?? СПАСИБО! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |