![]() |
Native Instruments Maschine Native Instruments Maschine Делимся впечатлениями и опытом:) зы:извиняюсь,если тема не нужна или уже была создана:) |
Купил? |
скачал |
Чё скачал, програмную часть шоле? Толку от неё.. |
дык это ж вроде с железякой ихней идёт а без железяки наверн та же баталейка или там что-то принципиально новое? |
Цитата:
|
fxpansion guru поинтереснее будет(грув,сдвиги) она включена кстати в железку openlabs |
* 400 sliced loop * 6500 семплов * 50 готовых проектов в новой версии будет функция автоматической отправки трека на лейбл:horosho: |
кто нибудь вообще пользовался ей?:) |
я не совсем понимаю, но работает ли железка без компа то есть как сэмплер/секвенсор или это просто контроллер для софта аля МПД??:confused: |
контроллер, адаптированный под родной софт. |
Цитата:
|
Под неё Нэйтив-Инструментами софта очень много и библиотек всяких выпускается .. По отзывам хвалят звук и всё такое, и мол для лайвов круто, хотя лэптоп нужен ахти какой мощный. Но при всём при этом, ещё никто не выкинул никаких демок с хвалёным звуком этим, поэтому я пока вот так.. зашёл в тему, думал может тут кто похвастался) :dovolen: Но и тут облом) |
Цитата:
|
Цитата:
Я на 97% уверен, что это качество - мнимое восприятие звука, после всех красивых стильных и цветастых картинок, кои будут набиты в коробке с Мащщиной при попупке. :guinda: |
Мне maschine не понравился слишком сложно там все да и Guru от fxpansion не переплюнуть |
Цитата:
|
По моему сравнение некорректно. ;) |
Цитата:
|
удобная железка не фанат такого |
Цитата:
Ваще похуй короче ) |
Цитата:
|
без контроллера геморойно работать, я устанавливал. звуки есть хорошие, барабаны - вроде synthetic drums 1 & 2 и ещё чего-то. |
ну я щитаю себя щастливым облодателем сей штуковины)) про звук всё пиздёш...чё засунеш, то получеш. Софтина это секвенсер, без контроллера хуйня. Эфекты по минимуму, 2 на саунд + 2 на группу + 2 на аут, но методом Drag and Drop легко перетягивать в секвенсер (или на десктоп) наигранное. Pitchband ещё не организировали, но скоро будет. Свинг на мастер или на группу ложить мона. Ну набивать биты в ней реально круто, штука работает как vst плаг тоже, и в ней мона очень быстро сделать битос, даже функцыя записи с вертака, майка, синта...и т.д. есть, тоесть сэмлинга. Слайсер у него самый крутой, который я видел в прогах.... Если чёто интересует эск ми. |
сколько за железку отдал?:) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 43 секунды Кста, Traktor DJ удобно ей очень управлять) |
ты за 550 взял с софтиной? я железку за 250 заказал:)а софт уже качнул:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кста, машина пиздато хавает Ableton Live, там пресеты и шаблоны есть для неё |
Нормальная это вещь) Просто у кого её нет (нет баблица) будет говорить что она нах не нужна. У кого она есть, будет говорить что это крутая вещь. Всё логично. В умелых руках эта вещь не уступает никаким акаям, сейчас многие продают именно свои акаи и покупают машин. А про то что она без компа не работает, ну так она и удобней в десяток раз акай и быстрей там всё) (я работал на том и другом, сейчас у меня машин=) ) http://www.youtube.com/watch?v=zjGDNZ3bxFk (тут не сэмплы, на хоткеях просто, но видео отличное) |
Цитата:
NI MASCHINE: ??? объясни нубу видимо NI не даёт покоя успех mpc на всех фронтах |
мухахаха, я год назад о ней в МПЦ разделе написал, и там похерили, но я купил, и ща люди смотрю подтягиваются) МПЦ сосёт)))) |
мпц конечно сосет. и то что все переходят в нэйтив уже лет так 10 - и так понятно. но машина тут не причем) |
а почему мпц сосет? я не про мпц последней серии а про норм мпц |
Я думаю,если так раскидываться фразами типа "Мпц сосёт" то тут холивар быстро начнётся :D Но Wildman таки грамотный вопрос задал. Допустим купить пиздатый комп + сие "машынэ" по цене как раз таки встанет как порядочный мпц, а то и дороже, смотря о каких моделях говорить. |
как бы там ни было но возможности машинэ по видосам поражают, может все, как кухонный комбайн прям но дороговато все таки |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
в теме про мпд постил ссылки видосов с машиной, где один немецкий гринго рассказывает и показывает |
Блин, надо сделать видео, где я на время битос на ней мучу...допустим битос за одну минуту)) |
да.. и побольше))) как в этом софте что с машиной идет с чопингом.. ну тем который слайсинг.. |
Если сёдня девки мозг не взорвут, то сделаю) |
Цитата:
и кстати я где то читал что оно уже и в AU для лоджика есть (только вот как там с кряком если софт не покупать) |
на ebay.com - но я все таки отказался от нее |
Цитата:
я то думал реально в России можно купить за 250 баксов чисто железку.. видел в инете с софтом ее за 18 продавали бу.. тут цена в 550 баксов звучала с софтом.. это где вообще?)) |
да хуй знает)мне эта машина все равно не нужна особо))) |
Цитата:
|
Ты прав... Моя бывшая, настоящая и будущая, все друг друга знают))Фразы типа:"как ты мог с ней?" и так далее...кароче, на этой неделе сделаю) Добавлено через 5 минут 38 секунд Mirulex, это Германия и это в евро)Добавлено через 8 минут 12 секунд Кста я ево в лождике открываю, охуенный воркфлоу! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |