![]() |
Да вот сомнения - Akai Renaissance или NI mk2 ?цена реально не важна,хотя за такие деньги можно и вторую mk2 взять:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знающие люди подскажите плиз ! Мне очень нравиться NI Maschine , но у меня Akai MPD 26 ! Могу - ли я его (Akai mpd) настроить , так чтобы работать с софтиной Maschine ??? Или хотя-бы чтоб пэды МПД играли , как пэды "машины" , а не играли бочку на всех пэдах просто выше - ниже ! Спасибо ) |
Я так понимаю что если купить бу контроллер Maschine то ПО к нему в комплекте не будет, тк. уже типа активировано у предыдущего владельца? и сколько стоит ПО идущее в комплекте вместе с ним? |
Цитата:
Но! в комплекте идет диск, на диске необходимые дравера и ПО, если предыдущий владелец не регистрировал машину, то все ок. Если регистрировал, просим его позвонить в нэтив инструментс и отвязать свою машину от аккаунта, либо, если это единственный продукт от нэтив инструментс, просто переделать аккаунт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и человеку заодно распишем |
в ренесансе на кажный пэд можно назначить кноб. Например я хочу в режиме записи управлять реверберацией на снэре, высокочастотной составляющей ачх кика для регулирования атаки и так далее. все назначается и крутиться. В машине же, кнобов в два раза меньше. Конечно же можно переключаться между пресетами с назначением кнобов. у МПЦ более продвинутая панель транспорта, по крайней мере есть джог/вэл да и выбор пресета на ренесансе удобней, не нужно зажимать функции, чтобы произвести выбор, есть джойстик. в целом стоимость ренесанса оправдана, на мой взгляд. по качеству сборки оба девайса хороши. и при выборе надо исходить из запросов, в целом как всегда. Большинству не нужны навороты ренесанса, многие артисты играющие лайв выбирают машину. Скажу даже так, среди тех, кто лайвы играет, очень мало пользователей акаи. |
Цитата:
|
В ренессансе пишется, да. В машине тоже пишется, но только как ты сказал. Можно создать в весь лист слепой трек, назначить любой звук в минус бесконечность и писать. Про восемь кнобов имел в виду то, что их восемь, а в мпц в два раза больше. Принцип работы с ними примерно одинаков. Вот тут есть такая инфа, что пэды на ренессансе рассчитаны на 100 000 ударов, а на машине второй, в три с половиной раза больше. Слышал что-нибудь про это? |
Цитата:
Поэтому мне кажется, что в этом плане контроллеры одинаковые. После мпц пэды на машине даже кажутся болезненно нежными, в основном из-за своей мягкости и достаточно большого люфта в стороны. Они сочетают в себе чувствительность падконтрола и мягкость классических мпц пэдов, поэтому мне кажется, что "дубовые" пэды ренессанса протянут куда дольше :rolleyes: |
Ребят,кто-нибудь заказывал Maschine с сайта Native Instruments ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все плюхи в виде ваучеров, скидку на кроссгрейд комплита, бесплатный мэйсив и т.п. всё равно появятся после регистрации серийного номера на сайте NI |
Цитата:
|
Парни,подскажите,как на Maschine mikro изменить параметр velocity? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что как эта машинка,интересны эффекты которые от НИ,можно ли ими обойтись?? стоит ли заморачиватся,работы с контроллерами почти неимел с недельку реннесанс потыкал)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |