![]() |
Цитата:
|
Вышла долгожданная версия 1.5: Деструктивное редактирование, улучшенный слайсинг и интеграция с DAW, эмуляция MPC60 & SP-1200 и многое другое. А вот что говорят о Машин мастера: Needlz Dawaun Parker Dj Nu-Mark Brook D'Leau No I.D. От себя скажу, что софт без железяки - это шляпа. Все дело именно в интеграции. Сравнение с софт + контроллер некорректно. Не говоря уже о качестве контроллеров (MPD32). Поменял MPD32 на Maschine и счастлив :) Особенно на контрасте. Я бы сказал, что MPD32 - это была самая неудачная моя покупка, а Maschine - одна из самых удачных. Если бы еще NI по традиции не использовали early adopter-ов в качестве бета-тестеров было бы вообще зашибись. Версия 1.5 - это то что, должно было быть сразу. Но тогда бы они не выпустили продукт год назад.:p Мой пост есть в старой теме "MPD32 и аналогичные устройства". Также могу подписаться под тем, что писали kosta и domino-tricks. В машин-комьюнити все настойчиво требуют нормальный таймстреч. Еще с самого первого релиза. Возможно в след. версиях прикрутят :) It's not the tool, but it's how you use it. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
обычно это называют эмуляцией сп:D |
эмуляция сп1200 - это такое доказательство что machine не просто обычный пэд-контроллер с библиотекой звуков.)) |
Вчера качнул апдэйт... И охуел, эмуляцыя мпц60 ваще класс, звукан ппц. Новые функцыи удивили... Pitchbend прикрутили наконец)) вот щас машине этот ваще цены нету! 4tella, тебе респектосы за апдэйт! Добавлено через 2 минуты 41 секунду Mikulex, тротил у них не закончится. Некому снять видос просто, я постораюсь намутить) |
бОООрынь.....:o |
Да уже не надо мутить) DJ Rafik, Traktor & Maschine: http://www.youtube.com/watch?v=Y6bapWp-4k0 |
Эти видео с Рафиком здесь вообще не к месту. Снимались они для рекламы контроллера х1 от ЭнАй, и машина оказалась здесь только потому, что других падов от этой фирмы не существует. Используется она здесь как обычный миди контроллер для запуска хоткьюз в тракторе с падов... |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Скорее, правильнее сказать "покажи контроллер созданный специально для Трактора от создателей Трактора" :). Добавлено через 6 минут 1 секунду P.S. В Тракторе вроде и на миди клаву можно назначить точки и играть также как на видосе на Мащыне играецца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купить по ходу стоит... ПО это качал.Порадовало) |
Цитата:
|
могу выложить пару минусков но хз я в периоде познавания не думаю что выжимаю всё что можно с вещицы так что. |
киньте че,послушать как звучит хоть. |
Да да, киньте) Хотя я хз чего я жду, вот сам понимаю, что вполне земной звук наверное . :D |
Щас залью чего-нить. Добавлено через 11 минут 57 секунд Короче в основном там старые куски. И по громкости даже не на одном уровне, но на зацен покатит. Налепил около шести кусочков. http://www.sendspace.com/file/667z4s Добавлено через 13 минут 28 секунд Вот видос интересный с сайта нативаhttp://www.native-instruments.com/#/en/media-center/?cat...ntent=1194 |
Ща куски пойду приценю. Видос в поряде, хоть увидел этот секвенсор мащынный, ну и вообще как оно работает. Правда мужык этот словом D.A.W вымораживает, лучше бы говорил "Frootik" :D Добавлено через 2 минуты 10 секунд ООо, дружище, ну если бы я снимал фильм про наркоманов, я бы твоего стаффа набрал для фоновой музыки :D:bomba: |
никак накопить не могу на эту штуку:) чувствую что она нужна мне:) но денег пока нет на нее:) Коста, ты когда там видос то снимешь?:) |
что то ты сегодня в ударе, и регистрация в загсе, и кучу синтов купить хочешь, и ещё и машину (стиральную) |
дак пока деньги есть надо брать:) потом то денег не будет на железки уж точно:) |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 день 1 час 50 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |