![]() |
подтверждаю:)тоже владелец:) |
Цитата:
говорю как бывший владелец :boyara: |
в jj os 3.12 нет чопинга?)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Я не отдам свою машину))) лалала)) |
вот тут написано что в 3,12 есть авточопинг в "простом режиме". а что такое "просто режим авточопинга" узнаем (?) у нынешний владельцев MPC1000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть чоппинг в мпц 1000) и слайсинг тоже)начиная со второй версии ос |
я тоже подумал что левоватый какой-то:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
есть)в родной версии оффициальной ОС) |
А спор-то интересный стаёт.. :D |
В моем понимании чоппинг - разделение сэмпла на кусочки и воспроизведение его в частей в произвольной последовательности. Так вот, это дает сделать функция слайс/трим - разделяем семпл на нужные куски - назначаем на пэды и проигрываем в другой последовательности) |
Цитата:
|
НУ извинитеее))))а чем они тогда отличаются?че то вы меня запутали...авто - это нажал кнопку и аппарат сам все порезал?(так так и есть в мпцшке) |
авто - это на равные по длительности куски. пиковый это по пикам, т.е. по громкости. капиш? :o |
так в том то и дело что мпцшка режет не по пикам а просто на равные по длительности куски)а например Recycle режет уже по пикам) |
подведу итог: мпц режет:horosho: |
от)мне больше ничего не надо):kiss: |
у меня бесплатная ось,в режиме авто не понятно как он режет и че происходит,пока не разобрался и пользуюсь ручным режимом:horosho: |
пиши в разделе мпц помогу чем смогу) |
бля, тема про машину... |
У меня нет винила и думаю не будет, но.. Ради такой простоты и удобства, хочется приобрести Машин. http://www.youtube.com/watch?v=ySW7JthAt3E&feature=related |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |