![]() |
Цитата:
|
Стоит качать сэмплы? У меня бкз контента. |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня только на ней чё то получается. А без неё вообще беда. Я даже микро продал. Буду учиться делать игрушечные биты! А там ещё пару текстов подсоберётся. 2 года прошло, а я всё записать не могу. Не могу так, как бы хотелось. |
что значит софтина игрушка? у вас контроллер железный к ней есть? она не предназначена для использования без него |
Цитата:
я грубо написал, впринципе ничего штуковина, дизайн софтины непонравился , но какие плюсы в сравнение со старшей мпц 4000-5000 у нёё есть? , вплане разрешение PPQ и создания филлов ? |
Может кто-нибудь выложить пресеты к эффектам? Добавлено через 17 часов 11 минут 29 секунд Цитата:
|
Ну как там дела у ветеранов, есть сводки с фронтов? |
Сегодня забрал контроллер. Теперь понимаю что значит резать семпл вручную на маленьком экранчике. У каждого прибора свои крутилки, своё графическое отображение семпла и т.д. Приятней ли крутить MPC? Интересует именно удобство работы, а не качество! Добавлено через 8 часов 42 минуты 49 секунд Неужели нельзя просматривать подключённые ХДД?Добавлено через 22 часа 11 минут 21 секунду Вот ещё что заметил:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/02/1199014de75a81d256c.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/02/1199014de75a956ff6d.jpg |
|
Цитата:
На мпц60 сэмплы резать полюбому кошернее, поверь. :p:p |
Цитата:
|
Цитата:
Например чувствительность крутилок в машин мне неочень нравится. Хотя, сам понимаю, приятнее. Всё же мпц. Уже ажиотаж пропал. Не торопясь продам Машин, потрогаю этот мпц. Добавлено через 1 минуту 2 секунды А про экран. Я хотел сказать не о размере экрана, а о самом принципе работы без мышки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем тебе продавать машин, если ты на нём ничего ещё путём не создал ? Или ..создал?) Там всё время можно тратить на покупку и изучение нового оборудования. Покупай и создавай, вот как надо жить) |
Цитата:
Вот и решил покупать, благо сейчас продавать просто и порой быстро. Если цену не гнуть. Были деньги, которые решил потратить на пэды. Остановился на Машин. Не, не создал. Не могу я сейчас творчеством заниматься. Не прёт. Тебе не понять, я сам себя непонимаю. Что то психологическое. Слева от меня стоит Машин. Потрачены 15000р. А я читаю форумы про мпц и роланд. |
Уу, ты думаешь мы тут не понимаем, что такое "тупарь", когда не пишется и не хочется писать даже?) Да тут мне кажется 90% от того и сидят на форуме а не за миди-клавами и акаями, потому что в тормозах сами) Но тут вот видишь, надо и разобраться в себе, а не пытаться менять железки. Они редко приносят желание работать больше чем недельку после покупки. Единственное что может серьёзно мешать творчеству - неудобство, которое может вызывать тормозный комп, стрёмное неудобное кресло, стрёмное освещение, уёбищные голые стены с отражениями и т.д. А железка в любом случае инструмент, просто достаточно понять для себя, что вот надо взять и именно на ней написать музло, не оглядываясь на "что вон там за обзор нового сэмплера, он наверное крутой" :) |
Цитата:
Только после этого, думаю, запишу пару треков. Добавлено через 1 день 23 часа 13 минут Наверно мало кому будет интересно. Можно сказать первый опыт сэмплирования.Винил проигрывателя у меня нет. Есть немного flac и интернет. Да чё уж, может и mp3 нарежу. Установил и настроил программу, котороя распределяет аудио по компьютеру. Аудио выход плеера идёт и на звуковую и на Машин, да хоть куда. Вообщим засемплировал через аудио плеер. Порезал автоматом на равные части. Изменил некоторые. Всё удобно, надо только присесть поудобнее. Поиграл. Если подобрать сэмпл, всё получится. Да вы и так знаете (прослушиваю ваши работы). Вообщим если не говорить о качестве звука. Машин очень хороша! |
Кто-нибудь подключает Ризон? Скачал демо версию "Rewire VST", пока не понял в чём ограничения. Кто что использует? Гугл ничего не выдаёт! |
! Цитата:
|
Гуник,ну чё ты там испытал машину? Как вообще штуковина крутая то? |
Уважаемые знатоки! Объясните пожалуйста дубовому, чем отличается академик пак от фул пак? Гугл мне сказал, что академик это для не коммерческих студий и покупая академик пак нужно будет доказать свой статус студента Я правильно понял гугл? ( а то он, злодей на английском только отвечает на мои вопросы ) И как этот статус студента доказывается? |
Цитата:
Чучь что, за мышку берусь. Винила нет, сэмплирую проигрывающийся с компьютера flac (не знаю даже, лучше ли это). Контроллер удобный, по пэдам не знаю. Вроде лучше чем МПД. МПЦ не трогал. Экспорт, опять же, уже сразу в компьютере оказывается. |
скоро и моя машинка придёт):dovolen: хочу подготовиться, чтобы не встречать с пустыми руками ) подскажите, есть ли библиотеки звуков для неё специальные и как и где их можно скачать ?) :horosho: с меня рецензия этой игрулины:boyara:! |
скок стоит? |
Цитата:
|
Как подключить инструменты в Native Instruments Maschine ? |
Цитата:
В настройках Машин необходимо указать где находятся твои плагины, инструменты. |
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня Мак. |
Цитата:
Тебе придется переименовать папку "Мои документы" на "Documents" тогда запашет! п.с. От себя добавлю смысла покупать ни машины нет, лучше акайку взять уже, софт гавно, контроллер такой же |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так купи МПД тоже самое что и МПЦ только без звуков. Какой нибудь начиная с 26, 32 |
сейчас вот осваиваю машинку..блин, это любовь с первого взгляда:inlove: моя вторая, после мониторов :horosho: очень крутая вещь и мпц можно с ней забросить далеко-далеко в дальний угол:p юзал мпц , но по удобству машинка просто :king: (за один день ,за один час без инструкции я сразу же интуитивно понял все основные функции и накидал пару битков) а по звуку , по библиотекам не уступает аналогу из мпц ( хотя сам удивляюсь, почему так):inlove: так что,если есть у кого выбор, я бы не задумываясь брал только детище нативов :aseli: |
|
Цитата:
|
у него до этого просто был мпц500 ))) |
Цитата:
|
МПЦ-глорики пытаются дискредитировать Машинку:p Никто Машин Микро не успел пощупать? Насколько существенная разница? Ну кроме 200 баксов, конечно же:) |
бля. я только щас узнал о существовании микро. сплю в танке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
price $399 / 349 EUR |
Цитата:
удобная же хрень:) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, всерьез подумываю взять себе хотя бы младшего братика Машинки. Ну дико хочется попробывать поработать с чем-то таким, типа МПЦ. А на МПД чето не встает.:p |
полноценная тачка наверное получше будет в плане удобства:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |