22,989768
31 мая 2013, 20:31
| | |
#1 (ПС)
| Nатрий - Противостояние Смерти (Goldbattle, round 4) | | | | .
31 мая 2013, 21:00
| | |
#2 (ПС)
| Отличная песня.
Первая часть - 
Мне очень понравилось, как я уже говорил. 
Душееееевность так и прёт.  Люблю я такое, и лёг отлично, красивый бит). Проход - 100%  | | | | ТленНот
31 мая 2013, 21:11
| | |
#3 (ПС)
| первая часть действительно очень душевная, репичу раз по 10 в день, чтоб не соврать  вторая мясная, интро-аутро угарные)) | | | | май нейм из фокси кароч
31 мая 2013, 21:55
| | |
#4 (ПС)
| ооочень крутая и прям сильная первая часть  вторая естественно, на уровне, но первая больше вкатила, хотя уверен, что лишь потому что вторую я уже порепитил так изрядно 
проход тут однозначно. стас%$# не пройдет  | | | | активный пользователь
31 мая 2013, 22:18
| | |
#5 (ПС)
| Первая часть - ну, блин... не люблю вот такие вот истории. Безусловно, рассказ очень хорошо построен, соблюдается логика повествования, сама идея далеко не самая обыденная, то есть раскрыл тему довольно здорово. Рифмовка достаточно неплоха, заезжанных и банальных рифм я не обнаружил. За текст, конечно же, я бы поставил твердую 5, однако более одного раза я бы слушать эту историю не стал. И дело тут исключительно в моем вкусе. Повторюсь, такие сторителлинги мне совсем не по душе. К исполнению есть некоторые претензии. Оно мне показалось довольно монотонным. Не хватает интонационного разнообразия. Плюс, для такой далеко недоброй истории не достает агрессии и напора, которые я так люблю в треках. Ну это сугубо на мой вкус, опять же. Про азимут и хомут понравилась очень строка. Слушаем далее.
Вторая часть - очень сильно палятся тейки, это мгновенно бросается в слух, поработай над этим, у самого такая проблема раньше частенько проскакивала, но вроде бы справился с ней. Ну так вот, по тексту тут также отлично. Присутствуют хорошие панчлайны, довольно сильный рисунок рифмы. С исполнением дела обстоят здесь получше, чем в первой части. Местами хорошо поиграл интонациями в окончаниях строк. Звучишь на бите достаточно плотно, читка довольно уверенная. Забыл, кстати, сказать еще в первой части, что тебе следовало бы поработать над подачей, читаешь как будто бы обычным своим голосом, из-за этого теряется энергетика, а это очень важный аспект, по крайней мере для меня.
Вообщем, хотелось бы сказать, что трек вышел весьма добротный, желаю тебе, конечно же, прохода, да и пожелать успехов в творчестве в целом. | | | | Тебе улыбнулась акула...
1 июня 2013, 07:58
| | |
#6 (ПС)
| че-то по раскрытию и исполнению напомнил Ветра. По раскрытию прям финал Ветра на Сасисе.
В целом хорошо. Пройдешь, думаю. Удачи. | | | | пишу серьезный альбом
1 июня 2013, 08:22
| | |
#7 (ПС)
| Это одна из твоих самых удачных работ по мне. Поставлю практически наравне с Обратным холокостом.
Такие темы душевные- моя слабина. Текст- высший пилотаж. Без банальщины, с душой и действительно есть что послушать и эти слова не испаряются в никуда из головы. В общем, раскрыл на почетном уровне.
Вторая часть дает некую подзарядку слушателю и показывает уже твои баттловые наклонности и способности. :3
В общем, прохода в пятый тебе!  | | | | реп выключай
1 июня 2013, 13:17
| | |
#8 (ПС)
| | | | | 22,989768
15 июня 2013, 11:38
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Псайхо Отличная песня.
Первая часть - 
Мне очень понравилось, как я уже говорил. 
Душееееевность так и прёт.  Люблю я такое, и лёг отлично, красивый бит). Проход - 100%  Спасибо. -Цитата от scr!p первая часть действительно очень душевная, репичу раз по 10 в день, чтоб не соврать  вторая мясная, интро-аутро угарные)) Благодарю. -Цитата от iFoX ооочень крутая и прям сильная первая часть  вторая естественно, на уровне, но первая больше вкатила, хотя уверен, что лишь потому что вторую я уже порепитил так изрядно 
проход тут однозначно. стас%$# не пройдет  Ае!  Стараемся. Делаем. -Цитата от All SiDe [TimeOut] За текст, конечно же, я бы поставил твердую 5, однако более одного раза я бы слушать эту историю не стал. И дело тут исключительно в моем вкусе. Повторюсь, такие сторителлинги мне совсем не по душе. К исполнению есть некоторые претензии. Оно мне показалось довольно монотонным. Не хватает интонационного разнообразия. Плюс, для такой далеко недоброй истории не достает агрессии и напора, которые я так люблю в треках. Ну это сугубо на мой вкус, опять же. Про азимут и хомут понравилась очень строка. Слушаем далее.
Вторая часть - очень сильно палятся тейки, это мгновенно бросается в слух, поработай над этим, у самого такая проблема раньше частенько проскакивала, но вроде бы справился с ней. Ну так вот, по тексту тут также отлично. Присутствуют хорошие панчлайны, довольно сильный рисунок рифмы. С исполнением дела обстоят здесь получше, чем в первой части. Местами хорошо поиграл интонациями в окончаниях строк. Звучишь на бите достаточно плотно, читка довольно уверенная. Забыл, кстати, сказать еще в первой части, что тебе следовало бы поработать над подачей, читаешь как будто бы обычным своим голосом, из-за этого теряется энергетика, а это очень важный аспект, по крайней мере для меня.
Вообщем, хотелось бы сказать, что трек вышел весьма добротный, желаю тебе, конечно же, прохода, да и пожелать успехов в творчестве в целом. Ну, что могу сказать? Ничего. 
Есть у меня с исполнением беда, но я работаю, где-то экспериментирую, где-то делаю иначе. В общем, развиваюсь всесторонне. 
А так... От души! Благодарю! -Цитата от Sharky [Say Yeah] че-то по раскрытию и исполнению напомнил Ветра. По раскрытию прям финал Ветра на Сасисе.
В целом хорошо. Пройдешь, думаю. Удачи. Спасибо. 
Пожалуй, есть сходство. Кому как. -Цитата от Mc Nefa Это одна из твоих самых удачных работ по мне. Поставлю практически наравне с Обратным холокостом.
Такие темы душевные- моя слабина. Текст- высший пилотаж. Без банальщины, с душой и действительно есть что послушать и эти слова не испаряются в никуда из головы. В общем, раскрыл на почетном уровне.
Вторая часть дает некую подзарядку слушателю и показывает уже твои баттловые наклонности и способности. :3
В общем, прохода в пятый тебе!     Спаси-ибо. Пока 3:0 по промежуточным результатам. Будем следить за развитием событий. -Цитата от Белый Колумбиец  | | | | пишу серьезный альбом
15 июня 2013, 12:22
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Na3Й Будет еще в твою пользу голоса судей :3 Зуб даю.
Ждем результаты <3 | | | | жди и я вернусь
16 июня 2013, 13:26
| | |
#11 (ПС)
| на этом ебучем батле таких песен не любят,я про первую часть.
а так молодец хорошая песня 
СТАРТУЕМ. | | | | новый пользователь
18 июня 2013, 19:02
| | |
#12 (ПС)
| По-моему это не твой батл, ни разу не модно же. Да и ветра переслушал, как по мне | | | | 22,989768
19 июня 2013, 11:17
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Mc Nefa -Цитата от Na3Й Будет еще в твою пользу голоса судей :3 Зуб даю.
Ждем результаты <3 Ну, прокатил в 5-ый раунд. -Цитата от CAMPUS на этом ебучем батле таких песен не любят,я про первую часть.
а так молодец хорошая песня 
СТАРТУЕМ. Согласен. Не любят. Оценки свидетельствуют же. Но пока прошёл и рад. 
Спасибо. -Цитата от Маузер. По-моему это не твой батл, ни разу не модно же. Да и ветра переслушал, как по мне Согласен. Полная хуйня, бро.  | | | | |