Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

22,989768
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 20:31
  #1 (ПС)
Nатрий - Противостояние Смерти (Goldbattle, round 4)
Всем привет, дорогие слушатели!

Рад представить вам песню на 4 раунд Золотого Баттла.

Качаем, слушаем, комментируем. От души!

Скачать/Прослушать (VK)
Прослушать/Скачать (RGHOST)

Рад буду вашим мнениям!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 21:00
Отправить сообщение через twitter для Псайхо
  #2 (ПС)
Отличная песня.
Первая часть -
Мне очень понравилось, как я уже говорил.
Душееееевность так и прёт. Люблю я такое, и лёг отлично, красивый бит). Проход - 100%

ТленНот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 21:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #3 (ПС)
первая часть действительно очень душевная, репичу раз по 10 в день, чтоб не соврать вторая мясная, интро-аутро угарные))

май нейм из фокси кароч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 21:55
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для iFoX
  #4 (ПС)
ооочень крутая и прям сильная первая часть вторая естественно, на уровне, но первая больше вкатила, хотя уверен, что лишь потому что вторую я уже порепитил так изрядно
проход тут однозначно. стас%$# не пройдет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 22:18
  #5 (ПС)
Первая часть - ну, блин... не люблю вот такие вот истории. Безусловно, рассказ очень хорошо построен, соблюдается логика повествования, сама идея далеко не самая обыденная, то есть раскрыл тему довольно здорово. Рифмовка достаточно неплоха, заезжанных и банальных рифм я не обнаружил. За текст, конечно же, я бы поставил твердую 5, однако более одного раза я бы слушать эту историю не стал. И дело тут исключительно в моем вкусе. Повторюсь, такие сторителлинги мне совсем не по душе. К исполнению есть некоторые претензии. Оно мне показалось довольно монотонным. Не хватает интонационного разнообразия. Плюс, для такой далеко недоброй истории не достает агрессии и напора, которые я так люблю в треках. Ну это сугубо на мой вкус, опять же. Про азимут и хомут понравилась очень строка. Слушаем далее.

Вторая часть - очень сильно палятся тейки, это мгновенно бросается в слух, поработай над этим, у самого такая проблема раньше частенько проскакивала, но вроде бы справился с ней. Ну так вот, по тексту тут также отлично. Присутствуют хорошие панчлайны, довольно сильный рисунок рифмы. С исполнением дела обстоят здесь получше, чем в первой части. Местами хорошо поиграл интонациями в окончаниях строк. Звучишь на бите достаточно плотно, читка довольно уверенная. Забыл, кстати, сказать еще в первой части, что тебе следовало бы поработать над подачей, читаешь как будто бы обычным своим голосом, из-за этого теряется энергетика, а это очень важный аспект, по крайней мере для меня.

Вообщем, хотелось бы сказать, что трек вышел весьма добротный, желаю тебе, конечно же, прохода, да и пожелать успехов в творчестве в целом.

Тебе улыбнулась акула...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2013, 07:58
ВКонтакте
  #6 (ПС)
че-то по раскрытию и исполнению напомнил Ветра. По раскрытию прям финал Ветра на Сасисе.
В целом хорошо. Пройдешь, думаю. Удачи.

пишу серьезный альбом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2013, 08:22
ВКонтакте
  #7 (ПС)
Это одна из твоих самых удачных работ по мне. Поставлю практически наравне с Обратным холокостом.
Такие темы душевные- моя слабина. Текст- высший пилотаж. Без банальщины, с душой и действительно есть что послушать и эти слова не испаряются в никуда из головы. В общем, раскрыл на почетном уровне.
Вторая часть дает некую подзарядку слушателю и показывает уже твои баттловые наклонности и способности. :3

В общем, прохода в пятый тебе!

реп выключай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2013, 13:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для scrapyardboy
  #8 (ПС)

22,989768
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2013, 11:38
  #9 (ПС)
-Цитата от Псайхо Посмотреть сообщение
Отличная песня.
Первая часть -
Мне очень понравилось, как я уже говорил.
Душееееевность так и прёт. Люблю я такое, и лёг отлично, красивый бит). Проход - 100%
Спасибо.

-Цитата от scr!p Посмотреть сообщение
первая часть действительно очень душевная, репичу раз по 10 в день, чтоб не соврать вторая мясная, интро-аутро угарные))
Благодарю.

-Цитата от iFoX Посмотреть сообщение
ооочень крутая и прям сильная первая часть вторая естественно, на уровне, но первая больше вкатила, хотя уверен, что лишь потому что вторую я уже порепитил так изрядно
проход тут однозначно. стас%$# не пройдет
Ае! Стараемся. Делаем.

-Цитата от All SiDe [TimeOut] Посмотреть сообщение
За текст, конечно же, я бы поставил твердую 5, однако более одного раза я бы слушать эту историю не стал. И дело тут исключительно в моем вкусе. Повторюсь, такие сторителлинги мне совсем не по душе. К исполнению есть некоторые претензии. Оно мне показалось довольно монотонным. Не хватает интонационного разнообразия. Плюс, для такой далеко недоброй истории не достает агрессии и напора, которые я так люблю в треках. Ну это сугубо на мой вкус, опять же. Про азимут и хомут понравилась очень строка. Слушаем далее.

Вторая часть - очень сильно палятся тейки, это мгновенно бросается в слух, поработай над этим, у самого такая проблема раньше частенько проскакивала, но вроде бы справился с ней. Ну так вот, по тексту тут также отлично. Присутствуют хорошие панчлайны, довольно сильный рисунок рифмы. С исполнением дела обстоят здесь получше, чем в первой части. Местами хорошо поиграл интонациями в окончаниях строк. Звучишь на бите достаточно плотно, читка довольно уверенная. Забыл, кстати, сказать еще в первой части, что тебе следовало бы поработать над подачей, читаешь как будто бы обычным своим голосом, из-за этого теряется энергетика, а это очень важный аспект, по крайней мере для меня.

Вообщем, хотелось бы сказать, что трек вышел весьма добротный, желаю тебе, конечно же, прохода, да и пожелать успехов в творчестве в целом.
Ну, что могу сказать? Ничего.
Есть у меня с исполнением беда, но я работаю, где-то экспериментирую, где-то делаю иначе. В общем, развиваюсь всесторонне.
А так... От души! Благодарю!

-Цитата от Sharky [Say Yeah] Посмотреть сообщение
че-то по раскрытию и исполнению напомнил Ветра. По раскрытию прям финал Ветра на Сасисе.
В целом хорошо. Пройдешь, думаю. Удачи.
Спасибо.
Пожалуй, есть сходство. Кому как.

-Цитата от Mc Nefa Посмотреть сообщение
Это одна из твоих самых удачных работ по мне. Поставлю практически наравне с Обратным холокостом.
Такие темы душевные- моя слабина. Текст- высший пилотаж. Без банальщины, с душой и действительно есть что послушать и эти слова не испаряются в никуда из головы. В общем, раскрыл на почетном уровне.
Вторая часть дает некую подзарядку слушателю и показывает уже твои баттловые наклонности и способности. :3

В общем, прохода в пятый тебе!
Спаси-ибо. Пока 3:0 по промежуточным результатам. Будем следить за развитием событий.

-Цитата от Белый Колумбиец Посмотреть сообщение

пишу серьезный альбом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2013, 12:22
ВКонтакте
  #10 (ПС)
-Цитата от Na3Й Посмотреть сообщение

Спаси-ибо. Пока 3:0 по промежуточным результатам. Будем следить за развитием событий.
Будет еще в твою пользу голоса судей :3 Зуб даю.
Ждем результаты <3

жди и я вернусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 13:26
  #11 (ПС)
на этом ебучем батле таких песен не любят,я про первую часть.
а так молодец хорошая песня
СТАРТУЕМ.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2013, 19:02
  #12 (ПС)
По-моему это не твой батл, ни разу не модно же. Да и ветра переслушал, как по мне

22,989768
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2013, 11:17
  #13 (ПС)
-Цитата от Mc Nefa Посмотреть сообщение
-Цитата от Na3Й Посмотреть сообщение

Будет еще в твою пользу голоса судей :3 Зуб даю.
Ждем результаты <3
Ну, прокатил в 5-ый раунд.

-Цитата от CAMPUS Посмотреть сообщение
на этом ебучем батле таких песен не любят,я про первую часть.
а так молодец хорошая песня
СТАРТУЕМ.
Согласен. Не любят. Оценки свидетельствуют же. Но пока прошёл и рад.
Спасибо.

-Цитата от Маузер. Посмотреть сообщение
По-моему это не твой батл, ни разу не модно же. Да и ветра переслушал, как по мне
Согласен. Полная хуйня, бро.

Ответ