![]() |
Натс.... Как вы заряжаете свои мозги?)) |
два пальца в розетку... |
есть батарейки специальные |
Об стенку головой бьюсь... |
Цитата:
говорят сахарок заебато работоспособность увеличивает) и про рыбу чёто слышал) |
Цитата:
А там и так нечего заряжат:rolleyes: ;) А ваще помогает шоколад....ну так говорят типо...хотя я че то очень сомневаюсь...сколько не ем его ничего не помогает:D |
чрезмерное употребление шоколада вредит твоей попке,детка:D :) :rolleyes: :blackust: |
Олдсскул не переживай моя попка в поряде;) |
рад за тебя...береги её!;) |
Забочусь о ней как только могу:) |
..а с шоколадками завязывай) |
Неее...низачто....я без него нимагу он пополняет мой рацоин) И ваще че то мы не по теме;) |
неее это тема так тема...ухахах.. |
ganja мозно шишек или анаши так заряжаются :D |
2Хлыст ты о какой теме говоришь? ;) |
oldskul , купи рыбку)) моська, прикрепи файл с кусочкем твоей попы, чтобы мы могли тебе с чистой совестью санкционировать дальнейшее употребление шоколада) |
Маш-о той самой;) :) :kiss: 2 i1 хыы...раскатал губы... |
i1 Так и думала чо до этого дойдет....оч хоцца уидеть?;) |
:D :morj: |
Цитата:
|
ухх чё ща будет... |
|
Ай да....вам еще предстоит угадать кто из них я:D Хлыст цыц если узнал) |
Цитата:
Хз |
Можно побухать, Можно бабу поебать, А, вобще, как мозги заряжать, Это личное дело каждого, блять. Гыыыыыыыыыыы :D |
Да уж..... Тама на фотах попки реально заебатые!! Маааауу. Дайте мне аську этих девушек! :)))) |
Mezandari эммм) а ты кем это буш? ND [DC clan] гы....расхателся:Р Ну че никто неугадал где я?:morj: :D |
чёрт..не томи нас:D ;) ....не люблю гадать...)) |
Олдскул палубиш)) А какая больше понравилась?:D |
та што шоколад любит;) :D |
а мне крайняя))) |
Олдскул мы обе любим шокалад) но я больше:p ай1 с какого края?:) и это ваще...темя про заряжание мозгов а не про попы и шоколад:morj: |
попы,шоколад,мозги...не вижу разницы:D :) |
да...тада между куём и пальцем тож нет разницы:rolleyes: :D |
Цитата:
|
все крч....давайте лучше про мозги;) |
лучше про шоколадки и попки:D |
Моська,а твой замечательный я уверен передний план был запечатлён на плёнку?:) ;) |
Ну лана:) рааскажи про свое употребление шокалада и попку:D |
моя попка ест шоколад в стремительно убывающей геометрической прогрессии(если ты поняла,о чём я):D |
Олдскуул, Был и есть запечетлен:morj: |
может подкинешь парочку?;) :) |
Машка а ты классная...))))блин жалко ты в Литве живешь... Можно побухать, Можно бабу поебать, А, вобще, как мозги заряжать, Это личное дело каждого, блять. ыыыы ебт таких фристайлов я давно не видел...ахуеенно...бляяя...сука такой долбаёб прасти господи...:D |
:D :D Хто будет жёстко домагаться Моську того буду еще жещще диссить))):D :D :D |
Олдскуул если есть ася стукайтя там догримся;) Владик пасиба....ток зачем диссить?;) :) |
ето дык все хатят стукнуть) |
ай1 а никто и не запрещает:p ;) |
Цитата:
|
2ХлысТ гх...мдя уж:rolleyes: |
Машка, я вобще много чего хочу. Олд, расскажешь как попой шоколад есть? Хлыст, почему тебе всегда надо меня обосрать?? И вобще, это я просто так написал!! И там гыгиков много, это типа шюткк такая!! Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы миня малинькава абизяюуууть |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |