![]() |
ND [DC clan] ах ты бедненький обижают тебя маненького:kiss: не баись не дадим в абиду П.С. я тожа много че хачу и че?) Хлыст а ты не наежжай на маленьких:p |
почему мне всегда??Да ты че менн я с тобой в топиках первый раз сталкиваюсь))))) 2 маня-Ну Харашо не буду...всё ради тебя:D :D :D :D |
пасиба Дорогуша:kiss: ;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин да че все прицепились к моей подписи:rolleyes: И ваще хватит тут разводить...над о заряжании) |
Моська, огласи весь список пожалуйста! :D |
ND [DC clan] не...небуду:p |
да лана тебе):kiss: :kiss: |
Да, Маш, тебя все просят Прально я грю? (все, как в старых фильмах, аплодируют, прося Машку огласить весь список) |
эээээ...а чё за списак то? |
Список того, что она хочет! |
выспаться как следует надо, и могзги на место сами встанут!! |
хеее...ну это ее дело...чего она хочет... кароче не ебите девушке мозги...))) |
Хлыст пасиба:kiss: ND [DC clan] нябудя никакого списка...слишком много всего даж писать неохота:p |
всё все отстали от девушки а то точно задиссю.:mad: :D :guinda: |
чёрт....шоколад и рыбка не помогли..... только со вступительного вернулся...зато воДка хАрошо помогла залИтЬ пЕчаЛь:) |
ага...алкоголик... |
Цитата:
|
Олдскуул говорю не верь ты ни этим рыбкам, ни шоколадкам, ни рыбкам шоколаднам, ни шоколадкам рыбным....ничего не помогает доказано мной;) |
Цитата:
Хлыст а ты типо никогда не пьёшь с печали?;) |
с печали я убиваюсь со злости я бью кулаком в стенку или пол,а с хорошего настроения я выпью пивка перед теликом... |
:) |
ну это же незначит что он алкаш....я каждую пятницу пью и после каждого эгза будю пить...но я ведь не алкогалычка:p :D |
:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |