![]() |
...Хлыст, алкоголь помогает расслабиться в трудную минуту...попробуй выпить,когда тебе будет плохо и ты всё поймёшь:) |
дааааа...:D :D |
А почему от сигарет действие алкоголя проходит?? |
не хера. |
Так...уже пошло про алкоголь:rolleyes: Када же будет наконецто про мозги...то попки то шоколадки то алкоголь... А хотя...алкоголь действовать помогает не раздумывая...даж думать не надя:skaldust: |
MOS^kA, угу, натурально.....Всякие пьяные мысли в мозгу рояться, посещают гениальные идеи....Одна другой гениальнее....И раздумывать не надо - делаешь не задумываясь. :skaldust: <= особенно :netuz: :netuz: |
Пейте дети алкоголь будите здоровы:skaldust: :blackust: |
ыыы:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
мозги и алкоголь напрямую связанны....алкоголь-это своеобразный фильтр для мозгов..... наш разум очищается,правда иногда даже и от мозгов,сморя как пить..... поддерживает мыслительную деятельность и поднимает тонус в организме....расслабляет человека...вводит его в некий алкогольный транс)). |
MOS^kA..........извините милая дэвушка....а как Вы относитесь к однополой любви?А то мне Вы тоже ну очень приглянулись...ех) От шоколада прыщи и бледный цвет лица.....а от орехов зубы ломаются.....от рыбы болит живот.....от водки голова...вобщем......ешьте сухофрукты товарищи) |
Ладно...Тимончик....лучша ешьте супчик "Ролтон"...) |
Цитата:
Сухофрукты полезно но невкусно:p |
Цитата:
|
Пейте дефки кока колу будуть сиськи по приколу:D Не по теме...зато приуольно:skaldust: ;) :) |
И с кем же?) Тома.....не люблю Капусту...потому что мне она все равно уже ни к чему............:D |
2Капа с избранными:D |
Цитата:
|
Авимба-вэ....авимба-вэ....у-ууу-ууууууу-у.....Тимон & Пумба..........о-о-о-о))))))))Акуна матата......%) Мося...а мне мона туда подмазаться...ну в енти самые избранные?) |
2Капа нзн....надо у мамы спросить:) |
Цитата:
так что если ты традиционный ориентации,то....:rolleyes: ;) ....подумай)) |
Цитата:
|
Моськ, когда Капа занимается однополой любовью, она высасывавет кровь из своих жертв,а все внутренности съедает или везёт в Москву на Черкизовский рынок)).... мне одноклассницы рассказывали.... одной уже нет с нами!:rolleyes: :bomba: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну Все!!!!!!!!!Енто Война!!!!!!!!!!!Тома....Готовься недосчитать пальчиков на рукахи ногах....а про продолжение рода ваще забудь..........:D Мосенька...не верь ему......я ваще не пью..так что) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |