![]() |
2капа да я тоже особо не пью....но как то....я же тебя Капочка даж незнаю;) |
Ксение Вячеславовне: ты хочешь войны?...ты её получишь!!:cool: ....хехе |
Ребята давайте жить длужна!:kiss: :) |
Тимончик Владимирович...или как ты там по батюшке....ну давай кто кого...все равно я выиграю))) |
Ксеня БатЬковна....пиздёшь друг на друга не реальный устраивать будем??:p ...или махач на сковородках?;) |
О..помню твои зажигательные танцы со сковородками....:rolleyes: |
..я ещё не так умею.... :cool: но с твоими танцами на столе в окружении 10 бутылок ФоДки ничего не сравниться;) :D |
Что?Я че-то такого не помню..хотя...лучше промолчу))) |
правильно...все эти10 бутылок были опустошённые тобою).....как ты могла чтоньть ещё и помнить?:) |
Ой-ой.....брехун несчастный.....наркоман...фи...не дружу с тобой больше...и химию те делать не буду) |
Мда....веселунькая темка...началась заряжанием мозгов...потом было про попки шоколадки...алкоголь...а терь еще и "разборки")) |
а скоро и про СеКс буэт!!!!!!отличнАя зарядка ...........мозгов:ma3im: |
Ну что Вы?Мы ж с Олдскулом любя))))Давняя такая любовь...не обращайте внимания....) А секс енто разряд скорее..........:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня ништячная разрядка-эта игра на гитаре)... ...вазму этот чудо инструмент-прототип фигуры идеальной женщины и чёньть наигрываю....прилив такой ништячной бодрости появляется).... |
мммм гитара сила....раслабляет эт точна...обяжаю парней которые умеют играть на гитаре...сама тока одну песянку умею...хочу учится но нету кому учить(да и гитары нема) и ногтей жалко:) |
А ты к нам приезжай...он тя научит) |
точно:) ....я ещё и на пианинке лобаю).. вААбще я клаССный;) |
Ты тока людям не ври то....савсем заврался....:rolleyes: |
...извини,Ксюш...больше не буду.... ...у Капы просто очень своеобразные вкусы и требования, неотвечающие требованиям большинства современных девушек:) |
Ксения Вячеславовна,не хуейте,пожалуйста! |
Завянь пупсик)))) |
Ну ну...Капочка Олдскульчик зачем же грубости хоть и любя) Эх...а имела бы возможность приехать,приехала бы... |
я вернулся :cool: .....пЕсТёЖ проДолоЖается))): вот,что я придумал...:rolleyes: .мАзги надо заряжать мЫсЛяМи:blackust: |
Палец в жопу засадить Хорошенько покрутить Достать оттуда и соснуть И уйдет скорее грусть! Это помагает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |