![]() |
Научите быстрому речитативу :( |
создай тему на форуме Твисты или Басты Раймса :horosho: |
Цитата:
|
скороговорки учи;) |
:meat: :D :D :D |
тред сакс. аффтар как обычно! бредок...то же самое что учиться танцевать через форум! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор спермоглот и фанат тимати. предлагаю закидать его помидорами, отмоченными в поросячий ссулях:tomato: :tomato: :tomato: |
А причем тут Тимати Я его вообще не перевариваю |
Цитата:
|
Цитата:
|
идёшь на стройку или в дорожную службу устраиваешься на отбойном молотек работать (за одно можно $ заработать) врубаешь молоток и начинаешь читать. 1) твоей убогой читки некто ни услышит + 2) конечно сначала будишь тока: дададада твоматьтьтьтьтьть....зато потом 3) в конце обучения будишь поподать в ритм отбойного молотка и орать ,заглушая отбойный молоток, да так, что на стадионе без микрофона влёгкую. |
а чой аффтар-то съебнул? Ссыццо в угле? или читает? переваривает |
Цитата:
ты мудак парень, лучше отреж язык и не говори никому что ты якобы рэпер:tomato: :krik: :ma3im: |
Я хотел получить нормальный совет читать быстро не умею ,а вы оскарбляете:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это не мешает мне выводить теории о разнообразных предрасположенностях афтара...к ахтунгу в том числе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я могу быстро читать, но запинаюсь иногда. Мне друг посоветовал бобы в рот взять и читать быстро, но я не пробовал ещё. |
Цитата:
|
пишикакможнобольшевсякойхуйнибезпробеловичитайкажд ыйразпередсном тренируйся пока на этом |
афтар, сунь пальцы в разэтку и ты будишь чытать са скорастью света 220 слов в сикунду, хатя если ты картавишь, тибя мало кто паймёт ;) |
Цитата:
|
Спасибо за роддержку , я на форуме 5 дней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот када йа был молодой.... |
Не знаю мыслев неосталось ваще! |
Цитата:
|
Последний вапрос афтору: Максимка - это апять ты? |
А шо такое матчасть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ну марш толчок драить:krik: |
Не Максим -это точно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я если честно не знал , что мат -это наука |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дожились Пушкин в гробу перевернулся Я понял мат это часть литературного языка |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |