![]() |
/// Мне одного кула хватает и вроде получается качественно... обычно делаю так: Шумов нет, поэтому их убирать не надо, первым делом Dynamic processing -подровняю всё по одному уровню... потом Reverbа немного, эха тоже чуть чуть -ну это по вкусу... ну вот вроде и всё! Это я когда то под акапеллы Касты обработал и получилось почти одно и то же.. вот. |
нигер2003 у меня все работает качал оттуда же |
Гост, а у меня устанавливаеться, тока потом я не могу найти запускной файл, его нет нигде..... |
Всё вообще зависит от микрофона, если микро хороший,то можно ограничиться реверов , дилэем , голосовым компрессором и диисэром, а если микро хуиный ,то тут ещё нужен микрофон моделлер , фрифильтер .Еще не малую роль играет отстройка минуса. Кто-то говорил , что если хочешь сделать грязный звука,то говорят плахой мастеринг, это хуйня... если даже делашь грязный звук ,то его всё равно должно быть панятно и всё слышно.Если так говорят ,то действительно, просто хуёво сделано!! |
моя стандартная схема это в куле такая: компрессор 3:1, Еквалайзинг и остальное индивидуально |
Ну а по пунктам! Вот вставляю я акпеллу, дальше что??? |
Научился всем спасибо |
A na 4jom svodite to? :) |
to ghostridah, не знаешь где еще waves можно раздобыть, а то ссылка которую ты давал больше не пашет.. p.s. спасибо. |
Люди,если на бите нет реверба,то на голос ставить реверб или не надо..И про частотную обработку мона поподробней... |
спроси у тони дрко я по его ссылке качал :) |
2таглайфер (см пред сообщ) 2ствол на самом деле ты свести можешь КАК ХОЧЕШЬ стандартов НЕТ ты АРТИСТ и можешь свое творчество приподнести в нужном ТЕБЕ виде просто хуйню толкать тоже не надо :) я на голос НЕ ставлю реверб больше чем есть в самом бите, просто иначе звучит неправильно... я так считаю если в минусе его мало, а вголосе много, то выходит ПОРНУХА если в минусе много, а в голосе мало, то получается что голос очень сухой ставь как там, так и там чисто поэкспериментируй в конце концов о! да! еще... своди И в ушах И на колонках в ушах реверб и верх как на ладони, зато низы не так слышны |
блять! удаляю сообщение не туда написал :D :D :D |
Waves 4.0 вот ещё пользуйтесь... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |