![]() |
Научные доказательства симуляции мира НАУЧНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СИМУЛЯЦИИ МИРА часть 1 помните лет 10-15 назад каждый год, а то и чаще появлялись вот эти новые вкусы чипсов, сухариков и прочего? Россия выбирала народный вкус Лейс? уже минимум лет 5 я не видел ничего подобного! в магните 1 вид чипсов и 2 вкуса, в пятерочке 2 вида чипсов и 3 вкуса. и так уже 5-7 лет. а помните акции горячей кружки кнор, где можно было получить кружку в подарок? крышки от колы меняли на подарки? нет этого всего уже давно. симуляция перегружена и скоро схлопнется поэтому нет таких приколов и ништяков. бьюсь об заклад павел воля до сих пор рекламирует хрустим. это как день сурка, но год сурка на повторе. всё сходится. из года в год одно и тоже. распространите ссылку на эту тему, люди должны знать правду. как только все всё узнают, мы все откатимся к сохранению 2007 года и заживём реальную жизнь, а эта жижа закончится навсегда. всё просто. в каждом доме были свои разные супермаркеты и магазины, теперь в какой район не поедешь те же пекарни, магниты и пятерочки. все города и районы стали выглядеть как один. симуляция экономит место на жёстких дисках. но для чего?? собственно продолжать можно бесконечно. просто сравните любые районы двух разных городов в гугл мапс за 2021 год и 2009. и вы все поймете. задавайте ваши вопросы! :dovolen: НАУЧНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СИМУЛЯЦИИ МИРА часть 2 помню я где-то прочитал или услышал теорию, что однажды в школе было внеклассное занятие типа продлёнки, именно на котором учили КАК правильно жить эту жизнь. ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. чтоб быть успеховым. и именно когда класнуха говорила о том, где и когда это мероприятие состоится, ты или болел или какал на переменке или курил за школой. короч проебался. и в отличие от тех, кто знал об этом - стал неуспеховым лахом. я решил копнуть глубже и всё встало на свои места. вот скажите где вы были в 4-ом классе?? как его не было? какой в этом смысл вообще пропустить цифру, если это не число 13?? а все просто. возможно ты один из многих не ходил в 4 класс. но очевидно он был. все очень просто. кто пропустил 4-й класс, все они npc, неиграемые персонажи, неписи, называйте как хотите. а настоящие реальные люди, которые играют в эту симуляцию. были в 4-ом классе. но вам они в этом не признаются. подумайте сами. зачем переходить с 3 в 5 класс, очевидно в перерыве что-то произошло. именно там игроки в симуляцию учатся всему тому что нужно для дальнейшей "жизни" в окружении npc. и естественно это тайна. после этого они и становятся успеховыми. теми самыми "сынами/дочами маминой подруги"!! по-моему всё очевидно. но вы задавайте вопросы, если есть ещё что прояснить!! :dovolen: НАУЧНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СИМУЛЯЦИИ МИРА часть 3 уже не одно десятилетие люди производят искусственный (соляной) никотин. круто! выращивать табак больше не нужно. синтезируют белок и делают искусственное мясо, которое скоро будет реально попробовать каждому. синтезируют и заменяют вообще все что угодно на искусственное. японцы вон скоро искусственные зубы будут производить. в виде семечек, которые сами потом прорастать будут. но самое главное. до сих пор не делают самое нужное искусственно. ВОДУ. или тебе нужно бурить дыру до самого ада и добывать воду, как из колодца. либо ты пьешь переработанную мочу и кал из водоканала. разной степени всратости. ПОЧЕМУ? в чем проблема соединить водород и кислород?? это же самая простая формула в химии!! тут что-то не так и нас дурят уже не одно десятилетие. причем тут симуляция я не знаю. додумайте сами. хотя сами подумайте. весь мир можно снабдить чистой, как божья роса водой, НО люди этого не умеют. симуляция просто не поддаются таким простым фокусам. ужас! задавайте ваши вопросы! :dovolen: |
Я был в четвертом классе, но уже 10 лет не могу пройти ни в один парный раунд батола ххру. Так что хуйня твоя теория. |
Цитата:
скорей всего второе. вон даже книжку написал. по описанию что-то на уровне Пелевина. и скорей всего ты сделал на ней миллиарда два уже. |
тру стори, я на каникулах после 3-го класса все лето играл в Sims, а потом сразу в 5-ый класс пошел:horosho: |
Звучит логично |
Цитата:
|
пиздарики, про 4-ый класс ты прям щас глаза мне открыл :eek: про воду тоже приколдэс тот еще ууууу ска рептилоиды :tomato: |
Единственная настоящая вода — это вода из озера Байкал! ТОЛЬКО ТАК! |
По поводу воды база базовая Ебать, на хохлоину лезем зачем-то, спутники-хуютники какие-то запускаем, дрочимся В то время как у рядового россиянина нормальной воды даже нету, 21 век, ахуеть |
Обоссаные безвкусные Изи пизи от ивлеевой только на прилавке, сломали игру получается? |
Через пару дней Гришутка из Бани откинется, он вам подробно об этом расскажет :horosho: |
что-то на уровне апорий зенона или даже выше :o Показать скрытый текст у меня в 4-ом классе был даже выпускной :mitchust: |
Как расфорсили плоскую землю начался коронавирус, после пошли сво и прочие обострения в мире. Задумайся брад |
Даже так скажу - не то, что симуляция - а что-то вроде киноплёнки или если аналогию проводить с компьютерами - то диск или флешка с данными И вся история случилась давным давно, но нас рекурсировало обратно в прошлое, и поэтому всем кажется, что время слишком быстро идёт и как будто ускоряется с каждым годом, а всё потому, что оно как бы в обратную сторону спирально прокручивается, и всё происходит задом-наперёд - получается, что мы вспоминаем события, в момент до того как они произошли - это называется дежавю :boyara: |
Цитата:
|
играю в эту симуляцию :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты сам это все придумал или в интернете нашёл? |
Цитата:
я же учёный :king: |
Цитата:
|
Судя по твоей теории Камчатка на сохраненках ещё живет :| |
Советую прочитать книжку Нила Стивенсона "Падение или Додж в аду", если угараешь по этой теме, а не ради лайков тему создал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так то на подобную тематику уйма книг, а вообще больше угорел по книге Питера Уоттса Эхопраксия ;) |
Кто из Москвы? Видели, в новых поликлиниках одна сеть кофеен, при этом в фитнесе у меня та же сеть. А в спирите вообще автомат, который протеин продает, даже кофейни нет. Плитка в поликлиниках одинаковая - такая же у меня дома в прихожей и кухне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я прост после 3 класа щколу бросил :confused: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 30 секунд 60 текстов и по поэтическому материалу догоню Маяка! |
Выход в реальный мир находится в окне с 15-го этажа, например. :D |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/10/13/2973116529845a18503.jpg |
Когда атомная бомба упадёт вот сюда https://www.youtube.com/watch?v=EOgH70W3o5g всему миру будет конец. |
НАУЧНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СИМУЛЯЦИИ МИРА часть 4 на самом деле это не совсем про симуляцию мира, но косвенно подверждает все выше и ниже сказанное. вспомнился случай, как я сам столкнулся с эффектом Манделы. до 2018 года я в столовых или ещё где-то в заморозке покупал ТЕФТЕЛИ. фарш с рисом. обычное домашнее блюдо. а в 2018 я пришел к кому-то в гости и спросил, что на обед? - ЁЖИКИ! - услышал я. на моё удивление, мне показали сковородку с тефтелями. и назвали ебланом. слово ТЕФТЕЛИ до сих пор встречается. но я клянусь, до 2018 года я нигде ни разу не видел и не слышал, чтобы их кто-то называл ЁЖИКАМИ. такая вот история. а сейчас все удивляются, типа всем мамы готовили именно ЁЖИКИ и в садиках давали ЁЖИКИ. а я этот вариант услышал только 5 лет назад. как так то?? |
Цитата:
|
Тефтели - это же вроде фрикадельки, которые находятся не в супе ? Типа котлетки шарообразные небольшие А ёжики - это огромные такие штуки размером со стандартное яблоко или крупный помидор |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд а вообще можете сказать как вы называли в детстве игру "камень-ножницы-бумага" и я скажу откуда вы :oПоказать скрытый текст
у нас например было "су-ли-фа" :boyara:
|
Как-то подумал вот о чём: а что, если мы умираем и появляемся снова в определённый момент своей жизни ? Т.е ты родился, прожил до 55, например, попал под автобус и снова живёшь собой же но теперь стартовал с 25, или 8, или 3. Умер в 3, появился в 56. Представьте что существует некая орбита вокруг которой вращаются круги - вариации ваших жизней, а вы всё это время существуете в рамках одной вашей квантовой вселенной или какой-то подобной хуйне(в физике не силён). Т. Е по факту мы не помним как умирали и как появлялись в той или иной жизни. Возможно, в этой жизни вы появились, проходите путь от начала и до конца, но по факту не помните что уже существовали собой же, в рамках той же жизни и т.д Теория недоработана до конца, потому как мы действительно часто помним что с нами происходило в течении жизни начиная с малолетнего возраста. НО. Представьте, что мы умираем, а потом просыпаемся просто в очередной из дней нашей жизни. Т. Е вы утонули в ванной в возрасте 23 а потом снова проснулись но уже в жизни где дожили до 43 как ни в чём ни бывало. Короче если обобщать, то ваше сознание просто перемещается по определённым орбитам из различных вариаций вашей жизни. |
класс, чел изобрел реинкарнацию :meat: |
Не, то перерождение, я не о том. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Кстати, моего кота звали Кот :| |
не, с ёжиками хуйня вот про 4 класс и воду норм было |
Тефтельки - это мясной фарш слепленный в комок обычно готовят с подливой Ёжики - мясной фарш с рисом и подливой Фрикадельки - мясной фарш в виде небольших комочков, добавляют в суп при варке |
но теперь появилась новая мода - митболы :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вам бы лучше про когнитивные искажения почитать :o https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1a/Cogn...ram_RU.png Цитата:
|
Цитата:
твою маму подменили :( и тебя подменили :krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |