10
22 августа 2009, 21:59
| | |
#51 (ПС)
| ахахаха :-D :-D:-D бля, почитал темку проорал чутка).
Короче, слушайте, поцаны:
Вот этот самый Кассоне пару месяцев назад такую же ебалу про продажность судьей и то, что тянут своих писал :gnyda:, хуями всех облаживал как полагается, когда не прошел отбор на один баттл :-D:-D  Трек этот Васёк сдал тогда под ником Mc Chas, так что поцаны вас жестко наёбывают по ходу:-D :gnyda:
З.Ы. Трек не качал пока, нет такой возможности( | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 августа 2009, 22:00
| | |
#52 (ПС)
| http://dump.ru/file/3251793
Касоне, это что??? И ты мне будешь говорить что ты крут? )
Mutu
этот самый касоне хуесосит | | | | Уйду с тобой
22 августа 2009, 22:02
| | |
#53 (ПС)
| Ебать,вот это рэп Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Mutu ахахаха :-D :-D:-D бля, почитал темку проорал чутка).
Вот этот самый Кассоне пару месяцев назад такую же ебалу про продажность судьей и то, что тянут своих писал :gnyda:, хуями всех облаживал как полагается, когда не прошел отбор на один баттл :-D:-D  Трек этот Васёк сдал тогда под ником Mc Chas, так что поцаны вас жестко наёбывают по ходу:-D :gnyda:
З.Ы. Трек не качал пока, нет такой возможности(
Так у этого оленя на баттле судит он и этот самый-Mc Chas,бля,как так???один и тот же,сука  | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 августа 2009, 22:05
| | |
#54 (ПС)
| чёто поцаны съебались. одни на Ноти так смелые были... | | | | активный пользователь
22 августа 2009, 22:05
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Mutu ахахаха :-D :-D:-D бля, почитал темку проорал чутка).
З.Ы. Трек не качал пока, нет такой возможности( что то ты путаешь чувак)))) | | | | Уйду с тобой
22 августа 2009, 22:07
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от CASSONE -Цитата от Mutu ахахаха :-D :-D:-D бля, почитал темку проорал чутка).
З.Ы. Трек не качал пока, нет такой возможности( что то ты путаешь чувак)))) Ты дятел ебаный,путают хуй с трамвайной ручкой!!!  Осел недоразвитый  | | | | 10
| | |
#57 (ПС)
| Хитрец он просто  неудивлюсь, если тот кого тянут его же виртуал  :d  | | | | Уйду с тобой
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от r0ks чёто поцаны съебались. одни на Ноти так смелые были... Да не говори,хуету необоснованную мне пытались впарить  | | | | активный пользователь
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Naughty boy -Цитата от CASSONE -Цитата от Mutu ахахаха :-D :-D:-D бля, почитал темку проорал чутка).
З.Ы. Трек не качал пока, нет такой возможности( что то ты путаешь чувак)))) Ты дятел ебаный,путают хуй с трамвайной ручкой!!!  Осел недоразвитый  А сам говорил, что тебя тут оскорбяют  Пиздабол ты однако... | | | | Уйду с тобой
22 августа 2009, 22:08
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Mutu Хитрец он просто  неудивлюсь, если тот кого тянут его же виртуал  :d  Хах,да пиздец  | | | | активный пользователь
22 августа 2009, 22:08
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Mutu Хитрец он просто  неудивлюсь, если тот кого тянут его же виртуал  :d  да, всё так и есть  | | | | Уйду с тобой
22 августа 2009, 22:09
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от CASSONE -Цитата от Naughty boy -Цитата от CASSONE
что то ты путаешь чувак)))) Ты дятел ебаный,путают хуй с трамвайной ручкой!!!  Осел недоразвитый  А сам говорил, что тебя тут оскорбяют  Пиздабол ты однако... Пиздобол ты и все твои проделки и конечно же-твой баттл   -Цитата от CASSONE -Цитата от Mutu Хитрец он просто  неудивлюсь, если тот кого тянут его же виртуал  :d  да, всё так и есть 
Молодец,сука,признался)))
Тебе-строго нахуй из рэпа  | | | | активный пользователь
22 августа 2009, 22:10
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Naughty boy Лан с тобой всё понятно))) Общаться тебя не научили... Ну что ты еще скажешь?? | | | | Уйду с тобой
22 августа 2009, 22:11
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от CASSONE -Цитата от Naughty boy Лан с тобой всё понятно))) Общаться тебя не научили... Ну что ты еще скажешь?? Слышь,дура! Меня не учили с пиздоболами общаться  Поэтому я и ебу тебя морально  | | | | Space Music Inc.
22 августа 2009, 22:12
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от r0ks чёто поцаны съебались. одни на Ноти так смелые были... да твоего Непослушного никто не трогал.. я ему в начале раунда удачи пожелал.. а он начал хуйнёй страдать... ну мне как-то похуй кто меня судит.. какие у них трэки и т.д. когда ты приходишь на бэттл ты уже согласен что тебя будут судить... таких бэттлов миллионы.. хуле вы так залупаетесь? вы меня наоборот пиарите терь больше людей мои трэки будут качать..
вон можете мою тему апнуть в подписи  | | | | активный пользователь
22 августа 2009, 22:13
| | |
#66 (ПС)
| Ну давай еще что-то напиши))) Мы тут с друзьями пиво пьём и с вас орём  Ебать это жесть!! Пиши еще аффтар свои посты - это поярче даже комеди клаба  | | | | Уйду с тобой
22 августа 2009, 22:14
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Номерадин -Цитата от r0ks чёто поцаны съебались. одни на Ноти так смелые были... да твоего Непослушного никто не трогал.. я ему в начале раунда удачи пожелал.. а он начал хуйнёй страдать... ну мне как-то похуй кто меня судит.. какие у них трэки и т.д. когда ты приходишь на бэттл ты уже согласен что тебя будут судить... таких бэттлов миллионы.. хуле вы так залупаетесь? вы меня наоборот пиарите терь больше людей мои трэки будут качать..
вон можете мою тему апнуть в подписи  Щас блять как апнем по твоему ебалу,дурак  | | | | активный пользователь
22 августа 2009, 22:15
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Naughty boy -Цитата от Номерадин -Цитата от r0ks чёто поцаны съебались. одни на Ноти так смелые были... да твоего Непослушного никто не трогал.. я ему в начале раунда удачи пожелал.. а он начал хуйнёй страдать... ну мне как-то похуй кто меня судит.. какие у них трэки и т.д. когда ты приходишь на бэттл ты уже согласен что тебя будут судить... таких бэттлов миллионы.. хуле вы так залупаетесь? вы меня наоборот пиарите терь больше людей мои трэки будут качать..
вон можете мою тему апнуть в подписи  Щас блять как апнем по твоему ебалу,дурак  Интересно, как ты это сделаешь интернет герой?? Или ты ща напишешь: "приезжайте к нам и тд." Всё понятно, ребенок  | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 августа 2009, 22:18
| | |
#69 (ПС)
| Касоне :Лан с тобой всё понятно))) Общаться тебя не научили... Ну что ты еще скажешь??
кто ты такой
чтоб общаться с тобой?
[dps]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/dps]Номерадин
ю ноу
Цитата от r0ks
чёто поцаны съебались. одни на Ноти так смелые были...
да твоего Непослушного никто не трогал.. я ему в начале раунда удачи пожелал.. а он начал хуйнёй страдать... ну мне как-то похуй кто меня судит.. какие у них трэки и т.д. когда ты приходишь на бэттл ты уже согласен что тебя будут судить... таких бэттлов миллионы.. хуле вы так залупаетесь? вы меня наоборот пиарите терь больше людей мои трэки будут качать..
вон можете мою тему апнуть в подписи
---
да да пиарим пиарим ) ))))
так и есть ) ебнись ) на кого тебя пиарить то ?)
[dps]Добавлено через 3 минуты 17 секунд[/dps]CASSONE
"INFoBLoCK"
Цитата от Naughty boy
-
Цитата от Номерадин
Щас блять как апнем по твоему ебалу,дурак
Интересно, как ты это сделаешь интернет герой?? Или ты ща напишешь: "приезжайте к нам и тд." Всё понятно, ребенок
--- кхм..я думал один из вас это первее напишет 
слова "интернет герой" чаще используют те, кто дома у компа ссытся  ))
[dps]Добавлено через 6 минут 5 секунд[/dps]CASSONE,хули ты впиздаболизме обвиняешь? ты сам давно сказал "я ухожу из темы" так хули вернулся? всёёёё ты пиздабооооооооол ) | | | | активный пользователь
22 августа 2009, 22:25
| | |
#70 (ПС)
| Ладно дети пока! У вас еще извилин мало, чтобы отвечать по умному. Рокс вобще убил  Я от смеха полбутылки пива розлил... Лан удачи вам во всяком случае. Я пошёл бухать. | | | | Space Music Inc.
22 августа 2009, 22:25
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от r0ks Касоне :Лан с тобой всё понятно))) Общаться тебя не научили... Ну что ты еще скажешь??
кто ты такой
чтоб общаться с тобой? Добавлено через 1 минуту 58 секунд Номерадин
ю ноу
Цитата от r0ks
да твоего Непослушного никто не трогал.. я ему в начале раунда удачи пожелал.. а он начал хуйнёй страдать... ну мне как-то похуй кто меня судит.. какие у них трэки и т.д. когда ты приходишь на бэттл ты уже согласен что тебя будут судить... таких бэттлов миллионы.. хуле вы так залупаетесь? вы меня наоборот пиарите терь больше людей мои трэки будут качать..
---
так и есть ) ебнись ) на кого тебя пиарить то ?) Добавлено через 3 минуты 17 секунд CASSONE
"INFoBLoCK"
Цитата от Naughty boy
-
Цитата от Номерадин
Интересно, как ты это сделаешь интернет герой?? Или ты ща напишешь: "приезжайте к нам и тд." Всё понятно, ребенок
слова "интернет герой" чаще используют те, кто дома у компа ссытся  )) Добавлено через 6 минут 5 секунд CASSONE,хули ты впиздаболизме обвиняешь? ты сам давно сказал "я ухожу из темы" так хули вернулся? всёёёё ты пиздабооооооооол ) перестань ебатся в глаза и найди кнопку цитирования, гэнгста.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 августа 2009, 22:26
| | |
#72 (ПС)
| CASSONEнуну ) -Цитата от Номерадин -Цитата от r0ks Касоне :Лан с тобой всё понятно))) Общаться тебя не научили... Ну что ты еще скажешь??
кто ты такой
чтоб общаться с тобой?
[dps]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/dps]Номерадин
ю ноу
Цитата от r0ks
---
так и есть ) ебнись ) на кого тебя пиарить то ?)
[dps]Добавлено через 3 минуты 17 секунд[/dps]CASSONE
"INFoBLoCK"
Цитата от Naughty boy
-
Цитата от Номерадин
слова "интернет герой" чаще используют те, кто дома у компа ссытся  ))
[dps]Добавлено через 6 минут 5 секунд[/dps]CASSONE,хули ты впиздаболизме обвиняешь? ты сам давно сказал "я ухожу из темы" так хули вернулся? всёёёё ты пиздабооооооооол ) перестань ебатся в глаза и найди кнопку цитирования, гэнгста.  ради тебя? первый и последный раз, ебан! | | | | 10
22 августа 2009, 22:32
| | |
#73 (ПС)
| Кассоне, а не с Мс часом вы там по бокальчику пивка пригубили случайно?
З.ы. Цитирование на телефоне не работает, поэтому пишу как могу  | | | | Space Music Inc.
22 августа 2009, 22:32
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от r0ks CASSONEнуну ) -Цитата от Номерадин -Цитата от r0ks Касоне :Лан с тобой всё понятно))) Общаться тебя не научили... Ну что ты еще скажешь??
кто ты такой
чтоб общаться с тобой? Добавлено через 1 минуту 58 секунд Номерадин
ю ноу
Цитата от r0ks
---
так и есть ) ебнись ) на кого тебя пиарить то ?) Добавлено через 3 минуты 17 секунд CASSONE
"INFoBLoCK"
Цитата от Naughty boy
-
Цитата от Номерадин
слова "интернет герой" чаще используют те, кто дома у компа ссытся  )) Добавлено через 6 минут 5 секунд CASSONE,хули ты впиздаболизме обвиняешь? ты сам давно сказал "я ухожу из темы" так хули вернулся? всёёёё ты пиздабооооооооол ) перестань ебатся в глаза и найди кнопку цитирования, гэнгста.  ради тебя? первый и последный раз, ебан! даже не отрицаешь что ебешься в глаза.  | | | | Уйду с тобой
22 августа 2009, 22:34
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Номерадин -Цитата от r0ks CASSONEнуну ) -Цитата от Номерадин
перестань ебатся в глаза и найди кнопку цитирования, гэнгста.  ради тебя? первый и последный раз, ебан! даже не отрицаешь что ебешься в глаза.  Ты дура конченая,ты в ком отрицалу увидел? иди нах отсюда,шкварнись под шконку,сука!  | | | | |