| OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Отзыв о Celebrat G26 (белый)
дорого богато шучу цена таким ушам 1 руб. играют также просто китай. цвет ничего. белый норм. как и обувь. моя.
Достоинства: цена
Недостатки: китай. звук какой же ты тупой мудак. тема про наушники блять для записи и сведения  | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от ooZee -Цитата от fackfack мелочь
Отзыв о Celebrat G26 (белый)
дорого богато шучу цена таким ушам 1 руб. играют также просто китай. цвет ничего. белый норм. как и обувь. моя.
Достоинства: цена
Недостатки: китай. звук какой же ты тупой мудак. тема про наушники блять для записи и сведения  да, а где просто про наушники?  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | В душе не ебу. Можешь создать отдельную те у и обсуждать там свою хуйню китайскую с такими же мудаками | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от ooZee В душе не ебу. Можешь создать отдельную те у и обсуждать там свою хуйню китайскую с такими же мудаками  | | | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | Слухачи проводов просветите поджалуйста насчет сони мдр 7506 из оранжевого магазина из трех букв с надувным инопланетяненом у входа, паль не паль? В коментариях на сайте пишут что надписи кривые. Не хочется за десятку брать хуйню с алиэкспреса на которую местный хаслер с бивнями другой ценник повесил, спасибо  | | | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от тупой урод Слухачи проводов просветите поджалуйста насчет сони мдр 7506 из оранжевого магазина из трех букв с надувным инопланетяненом у входа, паль не паль? В коментариях на сайте пишут что надписи кривые. Не хочется за десятку брать хуйню с алиэкспреса на которую местный хаслер с бивнями другой ценник повесил, спасибо  На доктор хеде купи если трясёшься. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от тупой урод Не хочется за десятку брать хуйню с алиэкспреса на которую местный хаслер с бивнями другой ценник повесил, спасибо возьми на озоне за трешку  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: космос | beyerdynamics dt 880 pro  | миша кучин | | | | | Сеньор Упоротов
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | У меня наушники гавно Добавлено через 1 минуту 48 секунд Добавлено через 2 минуты 45 секунд Добавлено через 10 минут 7 секунд Ахуенныйтчувак Добавлено через 19 минут 49 секунд Я не охотник и не рыбак. Я не смог убить язя. Хохлы пидерасты. Мне интересно есть мясо но я не хочу знать откуда оно происходит. И вас никогда не примут в евросоюз Добавлено через 21 минуту 37 секунд Герои слава Добавлено через 23 минуты 56 секунд Не буде Добавлено через 1 час 22 минуты 6 секунд Добавлено через 1 час 25 минут 13 секунд Добавлено через 1 час 28 минут 58 секунд Добавлено через 1 час 55 минут 3 секунды | | | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Шизоид уже и до диджейки добрался.
Не отвечай на этот пост, шизоид ебанный. Завали ебальник просто. Я хуею с вашего форума. У вас шизофреники комментят, на hip-hop.ru торчат шизофреники. Пиздец, блядь. | | | | | | Сеньор Упоротов
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | -Цитата от Spanky Шизоид уже и до диджейки добрался.
Не отвечай на этот пост, шизоид ебанный. Завали ебальник просто. Я хуею с вашего форума. У вас шизофреники комментят, на hip-hop.ru торчат шизофреники. Пиздец, блядь. Я надеюсь у вас всталинграде все ок. Ну и прекрасно Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Spanky Шизоид уже и до диджейки добрался.
Не отвечай на этот пост, шизоид ебанный. Завали ебальник просто. Я хуею с вашего форума. У вас шизофреники комментят, на hip-hop.ru торчат шизофреники. Пиздец, блядь. Да, кстати, забыл у тебя спросить, ты кто? Добавлено через 10 минут 33 секунды Дай угодаю. Ты просто старый чёрт. Ты уже не ходишь суда потомучто у тебя дети и работа. И вот ты загляну сюда на минутку а тут што а не так. Ну ты решил серануть и опять съебаться лет на 10,угодал? Добавлено через 12 минут 44 секунды Сорян за арфографию Добавлено через 18 минут 30 секунд Я придумал как нам быть
Чтоб в разлуке нам не быть.
Блять, какая песня Добавлено через 58 минут 5 секунд Женщина в черном | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Skyler -Цитата от sweet home Alabama Пользователя Win98 предупреждали о спаме роликов с Ютаба, давали баны длительные, но его это не остановило. Пусть сидит. Может он изменился? Как Достоевский, когда ему отменили смертный приговор, может и Win98 вернётся, будет петь христианский реп, и постить только православные видосы  Человека не изменили баны в пол года и год. Почему пермач должен его изменить? олобама бля, нахуя банить вин98 и другому шизу вольницу давать? нахуя этот спам в каждой теме? | | | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Black Lodge -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Skyler
Может он изменился? Как Достоевский, когда ему отменили смертный приговор, может и Win98 вернётся, будет петь христианский реп, и постить только православные видосы  Человека не изменили баны в пол года и год. Почему пермач должен его изменить? олобама бля, нахуя банить вин98 и другому шизу вольницу давать? нахуя этот спам в каждой теме? Я не смотрю разделы, в которых у меня нет прав | | | | | | Сеньор Упоротов
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | -Цитата от Black Lodge -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Skyler
Может он изменился? Как Достоевский, когда ему отменили смертный приговор, может и Win98 вернётся, будет петь христианский реп, и постить только православные видосы  Человека не изменили баны в пол года и год. Почему пермач должен его изменить? олобама бля, нахуя банить вин98 и другому шизу вольницу давать? нахуя этот спам в каждой теме? Да, ты мне тоже не нравишься, косоглазая ты харя. Но я ною в отличие от тебя | | | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Black Lodge -Цитата от sweet home Alabama
Человека не изменили баны в пол года и год. Почему пермач должен его изменить? олобама бля, нахуя банить вин98 и другому шизу вольницу давать? нахуя этот спам в каждой теме? Да, ты мне тоже не нравишься, косоглазая ты харя. Но я ною в отличие от тебя ты везде намусорил и со всех сторон не прав, такое поведение тебя не красит. | | | | | | Сеньор Упоротов
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | -Цитата от 13may -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Black Lodge
олобама бля, нахуя банить вин98 и другому шизу вольницу давать? нахуя этот спам в каждой теме? Да, ты мне тоже не нравишься, косоглазая ты харя. Но я ною в отличие от тебя ты везде намусорил и со всех сторон не прав, такое поведение тебя не красит. Ну сори. Больше так не буду. Недели 2. Мож больше | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Надо просто отдельный раздел на форуме создать "Палата №6", пусть там кучкуются. Win-win история получится.  | | | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Есть ещё проще вариант, в пару кликов, отправить петуха в баньку на полгода. Будет время посмотреть ютюб и npc music послушать, а то форум его явно отвлекает. | | | | | | Сеньор Упоротов
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | -Цитата от kiroh Надо просто отдельный раздел на форуме создать "Палата №6", пусть там кучкуются. Win-win история получится.  Хороший план. Вон я создал уже. Вы не понимаете меня просто. Я живу в чужой стране, у нас не принято разгуливать в нетрезвом состоянии. Тебя сразу примут. Вот я когда бухаю, сижу здесь. Музыку там слушаю и вату катаю. Но это случается не чаще чем раз в месяц, иногда два. Я приношу вам свои извинения, если кого обидел Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Spanky Есть ещё проще вариант, в пару кликов, отправить петуха в баньку на полгода. Будет время посмотреть ютюб и npc music послушать, а то форум его явно отвлекает. Да ради бога. Питух | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от kiroh Надо просто отдельный раздел на форуме создать "Палата №6", пусть там кучкуются. Win-win история получится.  Хороший план. Вон я создал уже. Вы не понимаете меня просто. Я живу в чужой стране, у нас не принято разгуливать в нетрезвом состоянии. Тебя сразу примут. Вот я когда бухаю, сижу здесь. Музыку там слушаю и вату катаю. Но это случается не чаще чем раз в месяц, иногда два. Я приношу вам свои извинения, если кого обидел Создал что? Можно замутить социальную группу. Если наберешь каким-то чудом 200 человек, то будет отдельный раздел.
Я на самом деле не так категоричен, что вы здесь душу отводите, просто нужно примкнуться в предназначенном уголку и будет всё збс. | | | | | | Сеньор Упоротов
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | -Цитата от kiroh -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от kiroh Надо просто отдельный раздел на форуме создать "Палата №6", пусть там кучкуются. Win-win история получится.  Хороший план. Вон я создал уже. Вы не понимаете меня просто. Я живу в чужой стране, у нас не принято разгуливать в нетрезвом состоянии. Тебя сразу примут. Вот я когда бухаю, сижу здесь. Музыку там слушаю и вату катаю. Но это случается не чаще чем раз в месяц, иногда два. Я приношу вам свои извинения, если кого обидел Создал что? Можно замутить социальную группу. Если наберешь каким-то чудом 200 человек, то будет отдельный раздел.
Я на самом деле не так категоричен, что вы здесь душу отводите, просто нужно примкнуться в предназначенном уголку и будет всё збс. Про посыла. Но её тоже наверно закроют. Создай. Заебись будет и вам мешать больше не буду в ваших интеллектуальный беседах Добавлено через 17 минут 53 секунды У меня кстати наушники айподы для улицы и эпл для дома. Ещё есть джибиэлы, сони. Остальные сломались, выкидывать лень, воляются Добавлено через 3 часа 35 минут 35 секунд У тебя как с сексуальной ариентацией, бро? У тебя проблемы видимо. Иы чё та на мне зациклился. Завязывай, бро. Я по женской части. Вас педиков как то не очень, прости Добавлено через 3 часа 40 минут 29 секунд Давай, удачи в сталинградская битве. Очко своё береги | | | | | |