| как-то так
10 января 2011, 21:00
| | |
#26 (ПС)
| если клип снимать буду,на телефоне все будет  | | | | | | Лёгкая джазовая походка
10 января 2011, 21:00
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Емхлеб -Цитата от Kr1STaL у Птахи .. сорри за такие примеры,здесь много кто многих не любит ))
ну ещё есть много,просто что первое попадается ) ты так говоришь понятно все  а тут есть на форуме какие-то правила как правильно говорить ?
вот щас что ли каждый постонабивальщик будет хуйню говорить ? ) просто тебя хуй пойми о чем ты пишешь, из всего я так понял что реперы в клипах снимаются в наушниках и это стремно
хвастаться плеером в клипе это хасол  | | | | | | активный пользователь
10 января 2011, 22:05
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL -Цитата от n1tro0 включить музыку на телефоне
молодец бротан, следующий твой совет наверное будет из ряда "нахуй бабы в клипе , это так тупо выглядит, давайте пидорить друг друга в подъездах, пасаны"  ну вот для тебя это нормально ..по мне так дикая тупость )
я не про баб говорю,это уж другая совсем тема .. я умел в виду через что фонограму запускать ну хоть
не имел виду. | | | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
10 января 2011, 22:08
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Емхлеб -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Емхлеб ты так говоришь понятно все  а тут есть на форуме какие-то правила как правильно говорить ?
вот щас что ли каждый постонабивальщик будет хуйню говорить ? ) просто тебя хуй пойми о чем ты пишешь, из всего я так понял что реперы в клипах снимаются в наушниках и это стремно
хвастаться плеером в клипе это хасол  Пацан говорит, что рэперы снимая свои клипы не помнят ткст трека и поэтому наушник с песней суют в ухо чтоб рот правлиьноо ткрывать...
Полностью согласен смотрится не профессионально | | | | |
10 января 2011, 22:08
| | |
#30 (ПС)
| пишет он о том, что сейчас перестали использовать магнитофоны для воспроизведения песни во время съёмки. Ну или другие источники звука, а просто включают плеер и в наушниках уже читают. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Емхлеб -Цитата от Kr1STaL
а тут есть на форуме какие-то правила как правильно говорить ?
хвастаться плеером в клипе это хасол  Пацан говорит, что рэперы снимая свои клипы не помнят ткст трека и поэтому наушник с песней суют в ухо чтоб рот правлиьноо ткрывать...
Полностью согласен смотрится не профессионально не для этого музыка играет) текст то помнят, но грамотно попадать без сопровождения оригинальной дорожки ты не сможешь) иначе потом монтажорам такой пазл придётся собирать, ояебу | | | | | | активный пользователь
10 января 2011, 22:10
| | |
#31 (ПС)
| Замечал такое, но редко и у совсем не заметных рэпперов | | | | | | на релиз бэнд
10 января 2011, 22:10
| | |
#32 (ПС)
| какая разница
я в ахуе
тема 
автор  | | | | | | Наёб везде
10 января 2011, 22:14
| | |
#33 (ПС)
|
твои желания исполнены,Джама с телефона читает  | | | | | | I`m A Hustla
10 января 2011, 23:02
| | |
#34 (ПС)
| я думал меня одного такие клипы смешат  | | | | | | активный пользователь
10 января 2011, 23:30
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Емхлеб -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Емхлеб ты так говоришь понятно все  а тут есть на форуме какие-то правила как правильно говорить ?
хвастаться плеером в клипе это хасол  причём блять здесь плеер )))) -Цитата от Фит какая разница
я в ахуе
тема 
автор 
олень сын твоей мамы ) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Да Винчи пишет он о том, что сейчас перестали использовать магнитофоны для воспроизведения песни во время съёмки. Ну или другие источники звука, а просто включают плеер и в наушниках уже читают. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Емхлеб просто тебя хуй пойми о чем ты пишешь, из всего я так понял что реперы в клипах снимаются в наушниках и это стремно
Полностью согласен смотрится не профессионально не для этого музыка играет) текст то помнят, но грамотно попадать без сопровождения оригинальной дорожки ты не сможешь) иначе потом монтажорам такой пазл придётся собирать, ояебу можно грамотно попадать,ведь можно просто с собой иметь апаратуру .. лично моё мнение,что тупо это выгледит .. не знаю что здесь другие перетерают,мне просто интересно было мнение ) Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Миша[ISA]
твои желания исполнены,Джама с телефона читает   ну не совсем так .. просто может в кармане телефон быть ..
а смешного что в этом я не знаю,или у вас,там кто писал,в телефоне нельзя мп3 песни слушать ? ) Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Да Винчи пишет он о том, что сейчас перестали использовать магнитофоны для воспроизведения песни во время съёмки. Ну или другие источники звука, а просто включают плеер и в наушниках уже читают. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Емхлеб просто тебя хуй пойми о чем ты пишешь, из всего я так понял что реперы в клипах снимаются в наушниках и это стремно
Полностью согласен смотрится не профессионально не для этого музыка играет) текст то помнят, но грамотно попадать без сопровождения оригинальной дорожки ты не сможешь) иначе потом монтажорам такой пазл придётся собирать, ояебу хоть кто-то нормальный в теме появился,привет тебе  | | | | | | Смоленск В Деле!
10 января 2011, 23:37
| | |
#36 (ПС)
| Да ну. . Наушники это как стиль или часть внешнего вида. . . Я никогда не против что бы они присутствовали, а только за. . . модно смотрятся  | | | | | | awakening
11 января 2011, 00:24
| | |
#37 (ПС)
| Вспомнился клип финской группы Бомфанк Эмсис - Фристайла. Вот там очень неплохо вышло!  | | | | | | активный пользователь
11 января 2011, 01:02
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Вспомнился клип финской группы Бомфанк Эмсис - Фристайла. Вот там очень неплохо вышло!  так там в клипе пацанчик в наушниках гулял .. мы не то обсуждаем ) | | | | | | awakening
11 января 2011, 01:05
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Mangoost Вспомнился клип финской группы Бомфанк Эмсис - Фристайла. Вот там очень неплохо вышло!  так там в клипе пацанчик в наушниках гулял .. мы не то обсуждаем ) Вы обсуждаете сотовые тел. или наушники? Ты уж определись.  | | | | | | активный пользователь
11 января 2011, 01:07
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL Есть много русских (ну и не русских) рэп клипов,в которых видны наушники вторкнутые в уши,по мне так тупо это выгледит .. ведь можно включить музыку на телефоне,или в магнитофоне,машине .. лично как для меня,это очень портит общий вид клипа,понимаю что хорошо так рот открывать,попадать,но ведь можно и другой вариант применить (упомянул ранее)
какое ваше мнение об этом ? ) Реклама,блеать.  | | | | | | Повышенный Градус
11 января 2011, 01:15
| | |
#41 (ПС)
| смотря какой прикид и какие уши, и какой кадр, всё это очень важно   | | | | | | новый пользователь
11 января 2011, 08:57
| | |
#42 (ПС)
| Хуйню обсуждаете, если надели наушники, значит так надо, хули....  | | | | | | Лёгкая джазовая походка
11 января 2011, 09:49
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Емхлеб -Цитата от Kr1STaL
а тут есть на форуме какие-то правила как правильно говорить ?
хвастаться плеером в клипе это хасол  причём блять здесь плеер )))) наличие наушников говорит о наличии плеера(скорее всего)
забавней было, если бы все в клипах снималась с огромными наушниками
а вообще надоели клипы где сюжет или какие-то кадры прерываются на сидящего/стоящего/идущего репера который с постной мордой читает | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
11 января 2011, 11:44
| | |
#44 (ПС)
| Я только в "Баста - Урбан" видел наушники у него. Больше, вроде, не в одном клипе не видел. А там х.з. | | | | | | труе хасол
11 января 2011, 11:54
| | |
#45 (ПС)
| качало бы, остальное на задний план  | | | | | | активный пользователь
11 января 2011, 17:57
| | |
#46 (ПС)
| причём здесь телефон ? наушники .. но наушники не в которых чел в клипе ходит,а когда при съёмки клипа их изпользуют для фонограммы )) -Цитата от seRvak -Цитата от Kr1STaL Есть много русских (ну и не русских) рэп клипов,в которых видны наушники вторкнутые в уши,по мне так тупо это выгледит .. ведь можно включить музыку на телефоне,или в магнитофоне,машине .. лично как для меня,это очень портит общий вид клипа,понимаю что хорошо так рот открывать,попадать,но ведь можно и другой вариант применить (упомянул ранее)
какое ваше мнение об этом ? ) Реклама,блеать.  реклама чего ?? чёрным по белому написанных букв ? ))) | | | | | | активный пользователь
11 января 2011, 18:32
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Mangoost -Цитата от Kr1STaL
так там в клипе пацанчик в наушниках гулял .. мы не то обсуждаем ) Вы обсуждаете сотовые тел. или наушники? Ты уж определись.  причём здесь телефон ? наушники .. но наушники не в которых чел в клипе ходит,а когда при съёмки клипа их изпользуют для фонограммы )) -Цитата от seRvak -Цитата от Kr1STaL Есть много русских (ну и не русских) рэп клипов,в которых видны наушники вторкнутые в уши,по мне так тупо это выгледит .. ведь можно включить музыку на телефоне,или в магнитофоне,машине .. лично как для меня,это очень портит общий вид клипа,понимаю что хорошо так рот открывать,попадать,но ведь можно и другой вариант применить (упомянул ранее)
какое ваше мнение об этом ? ) Реклама,блеать.  реклама чего ?? чёрным по белому написанных букв ? ))) Наушников в клипе.  | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
11 января 2011, 18:36
| | |
#48 (ПС)
| забейте  | | | | | | активный пользователь
11 января 2011, 18:41
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от seRvak -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Mangoost
Вы обсуждаете сотовые тел. или наушники? Ты уж определись.  причём здесь телефон ? наушники .. но наушники не в которых чел в клипе ходит,а когда при съёмки клипа их изпользуют для фонограммы )) -Цитата от seRvak
Реклама,блеать.  реклама чего ?? чёрным по белому написанных букв ? ))) Наушников в клипе.  блестнул  | | | | | | активный пользователь
11 января 2011, 18:43
| | |
#50 (ПС)
| Не гони.  | | | | | |