Xandorum
6 апреля 2007, 15:52
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Ел'пако Эта тема не для того чтобы пиздеть друг на друга, а для того чтобы высказывать мнения по поводу сабжа...
плохое мнение - тоже мнение!!! -Цитата от Ел'пако  каждому свое!.. +1 | | | | НАВАХУ
7 апреля 2007, 10:27
| | |
#102 (ПС)
| рэйдж, а как тебе сэмплерок то???
послушал???? | | | | новый пользователь
7 апреля 2007, 12:10
| | |
#103 (ПС)
| здарова чуваки.
Скачал семплер .... и что ты думаешь??? Ни как! Мой коришь однажды правельно подметил "такие ципачки для педиков" ))
Ну во первых биты на семплеры хуйня левая, речитатив очевидно .... ах ... что об этом говарить)
Удачи пацаны !  | | | | НАВАХУ
7 апреля 2007, 12:19
| | |
#104 (ПС)
| ну как обычно...
а по мужски это наверно орать как ненормальный???
Дело в любом случае твое! | | | | НАВАХУ
8 апреля 2007, 23:53
| | |
#105 (ПС)
| каждому все ровно свое... много отзывов и хороших и не очень, в любом случае - тема движется - это хорошо!!! | | | | Primus inter pares
9 апреля 2007, 07:47
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Ел'пако каждому все ровно свое... много отзывов и хороших и не очень, в любом случае - тема движется - это хорошо!!! это однозначно рулл!!!  | | | | НАВАХУ
9 апреля 2007, 15:00
| | |
#107 (ПС)
| н-да...
в целом то неплохо отзываются...
всем точно мил не будешь... но положительно...
+ в личке нессколько мессаг... | | | | ПМ 9*18
9 апреля 2007, 22:36
| | |
#108 (ПС)
| зачитон монотонный, подача везде одинаково вялая, темы не интересные. за-то вот музон - ахуенный, напомнил первый альбом рэдмена, возможно из-за плотных бассовых линий. но вот мс, по-моему, не дополняет музыку, а портит её. особенно взбесил кент, который на английском чё-то там выл в начале сэмплера. нафик-нафик такое.
короче, если мс просечёт фишку, то из Наваху может получится замечательная группа, т.к. 50 процентов от успеха, музло и качество, у вас уже есть. | | | | Primus inter pares
10 апреля 2007, 12:09
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от SID зачитон монотонный, подача везде одинаково вялая, темы не интересные. за-то вот музон - ахуенный, напомнил первый альбом рэдмена, возможно из-за плотных бассовых линий. но вот мс, по-моему, не дополняет музыку, а портит её. особенно взбесил кент, который на английском чё-то там выл в начале сэмплера. нафик-нафик такое.
короче, если мс просечёт фишку, то из Наваху может получится замечательная группа, т.к. 50 процентов от успеха, музло и качество, у вас уже есть. КРУТЬ!!!!!!!!!!
ЗЫ: а по поводу вставок на инглише - уже не первое замечание.. | | | | НАВАХУ
10 апреля 2007, 12:26
| | |
#110 (ПС)
| Ну.. по порядку...
По поводу читки - впервые слышу если честно такое замечание - наоборот, говорят, что отлично передаю эмоциональную составляющую своих песен - возможно в сэмплере не самые интересные моменты подобраны - это ж только ознакомительный материал, да и кроме того - довольно часто настроение меняется по ходу песни...
Про интересные темы - большая прозьба - не судите по сэмплеру!!! у меня много сторителлингов и только после полного прослушивания можно сложить впечатление об интересности... (некоторые треки по ходу дела скоро выложу, кому интересно - ждите!!!)
однако над подачей и дикцией сейчас активно работаем - ко 2-му альбому все будет по-другому, торжественно обещаю!!! 
За музло откровенное спасибо, так как делал все сам! обычно правда именно его и ругают...
Про Люка (это тот самый афророссиянин французской национальности), который поет на английском - на мой взгляд достаточно опрометчиво, потому как опять же если слушать композицию целиком - он отлично делает репризу между разными по эмоциям куплетами... но, впрочем, это субъективно...
действительно ругали уже  но без него композиция рушится, да и мне нравится то, что он намутил...
А за пожелания огромное спасибо!!! всегда приятны теплые слова!!!
ЗЫ. я все таки больше концертник, чем студийник...  | | | | НАВАХУ
10 апреля 2007, 13:08
| | |
#111 (ПС)
| кстати вот от Влады отзыв подоспел (ди джей проги "Рифмы" с радио Серпухов)
примерно так:
Вла-Да:
"альбом супер, кстати
он очень ненапряжный
он не раздражает ничем
какой-то он правильный
вот"
пасибки Владе за отзыв... | | | | Primus inter pares
10 апреля 2007, 15:32
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Ел'пако кстати вот от Влады отзыв подоспел (ди джей проги "Рифмы" с радио Серпухов)
примерно так:
Вла-Да:
"альбом супер, кстати
он очень ненапряжный
он не раздражает ничем
какой-то он правильный
вот"
пасибки Владе за отзыв... респектос этой редиске Владе!!!  | | | | НАВАХУ
10 апреля 2007, 15:41
| | |
#113 (ПС)
| а че это она редиска??? | | | | Member
10 апреля 2007, 22:09
| | |
#114 (ПС)
| скачаю щас  | | | | ПМ 9*18
10 апреля 2007, 22:18
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Ел'пако Ну.. по порядку...
По поводу читки - впервые слышу если честно такое замечание - наоборот, говорят, что отлично передаю эмоциональную составляющую своих песен - возможно в сэмплере не самые интересные моменты подобраны - это ж только ознакомительный материал, да и кроме того - довольно часто настроение меняется по ходу песни...
Про интересные темы - большая прозьба - не судите по сэмплеру!!! у меня много сторителлингов и только после полного прослушивания можно сложить впечатление об интересности... (некоторые треки по ходу дела скоро выложу, кому интересно - ждите!!!)
однако над подачей и дикцией сейчас активно работаем - ко 2-му альбому все будет по-другому, торжественно обещаю!!! 
За музло откровенное спасибо, так как делал все сам! обычно правда именно его и ругают...
Про Люка (это тот самый афророссиянин французской национальности), который поет на английском - на мой взгляд достаточно опрометчиво, потому как опять же если слушать композицию целиком - он отлично делает репризу между разными по эмоциям куплетами... но, впрочем, это субъективно...
действительно ругали уже  но без него композиция рушится, да и мне нравится то, что он намутил...
А за пожелания огромное спасибо!!! всегда приятны теплые слова!!!
ЗЫ. я все таки больше концертник, чем студийник...  ну чё, в таком случае, удачи вам и энергии неиссякаемой)
а на английском, всё-тки завязывайте эти эксперименты. я вот на список трэков посмотрел и был приятно удивлён отсутвием американщины, даже вместо банальных feat. стоят "при уч." - это радует. в пизду американизацию русского населения. | | | | Member
10 апреля 2007, 22:36
| | |
#116 (ПС)
| в пизду американизацию русского населения.[/QUOTE]
))))))да и в пизду хип-хоп))))гип-гоп ,дивчина ,в саду ягода малина красная)))
мы за чистый русский гип-гоп,ЕБТ))) | | | | Member
10 апреля 2007, 22:39
| | |
#117 (ПС)
| А про семплер скажу что надо работать вам пацаны,долго и много.Ничего не зацепило,ни музло ни тексты,ни подача.Это мое личное мнение,без претензий на что либо.Удачи и МИР вам !! | fAMA | | | Primus inter pares
11 апреля 2007, 07:30
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Ел'пако а че это она редиска??? не догадываешься?  | | | | Primus inter pares
11 апреля 2007, 07:31
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от SID ну чё, в таком случае, удачи вам и энергии неиссякаемой) афигительно сказано!!!!!!
РЕСПЕКТОС!!!!!!!! | | | | ПМ 9*18
11 апреля 2007, 08:26
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Барт Симпсон ))))))да и в пизду хип-хоп))))гип-гоп ,дивчина ,в саду ягода малина красная)))
мы за чистый русский гип-гоп,ЕБТ))) хип-хоп, хип-хопом, благо дело не так много оленей его хип-хАпом называют, хоть на этом спасибо.
а перегибать не стоит. я к тому веду, что английский язык намного примитивнее русского, и что нужно именно на родном языке ебашить и экспериментировать, а не тупо передирать западную заштамповку.
Fenics:  | | | | Primus inter pares
11 апреля 2007, 15:06
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от SID а перегибать не стоит. я к тому веду, что английский язык намного примитивнее русского, и что нужно именно на родном языке ебашить и экспериментировать, а не тупо передирать западную заштамповку.
Fenics:  согласна... английский у нас рулить не должен! примитивный - лучше подобрать слово было бы трудно!!!
а русский - это сокровищница SID  | | | | НАВАХУ
11 апреля 2007, 17:25
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от SID ну чё, в таком случае, удачи вам и энергии неиссякаемой)
а на английском, всё-тки завязывайте эти эксперименты. я вот на список трэков посмотрел и был приятно удивлён отсутвием американщины, даже вместо банальных feat. стоят "при уч." - это радует. в пизду американизацию русского населения. Респектище!!! за то что заметил... и за то что оценил!!! именно это и хотел показать - эффект достигнут, а в припеве - просто друг мой - он по русски очень слабо - вот и спел на своем
а про то что долго работать - кто спорит то - этож только дебют 
но и там есть что послушать - готов заверить!!!
кроме того - там все очень разнопланово... | | | | активный пользователь
11 апреля 2007, 17:29
| | |
#123 (ПС)
| Слушал диск, есть очень интересные треки! | | | | Primus inter pares
12 апреля 2007, 07:33
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Bahh TEE Слушал диск, есть очень интересные треки! Йо-хо-хо!!!!!!!
Это круто!!!!!!!!!!!!!
А какие именно треки зацепили? | | | | НАВАХУ
12 апреля 2007, 20:34
| | |
#125 (ПС)
| наверно Москва, так как о ней он писал в теме про нее 
так Бах? | | | | |