сын лейтенанта Шмидта
22 февраля 2011, 19:36
| | |
#1 (ПС)
| Навальный или Федоров. За кем правда? Шалом, братья!
Такая темочка на повестке дня: "Единая Россия" - партия воров и коррупционеров или честных,
принципиальных патриотов?
В гостях: Алексей Навальный ("РосПил"); Евгений Федоров ("Единая Россия").
Товарищи, такого фееричного долбаеба, как госпадин Федоров я уже давно не видел.
Количество пиздежа и словесного поноса на минуту эфирного времени привысило даже Катюшку Андрееву и её программу "Время".
П.С. Кто вдруг до конца не досмотрит, по итогам голосования 99% поддерживают Навального. Голосовало около 1500 радиослушателей. | | | | активный пользователь
22 февраля 2011, 20:04
| | |
#2 (ПС)
| половину примерно посмотрел ничего нового не услышал ... | | | | активный пользователь
22 февраля 2011, 21:14
| | |
#3 (ПС)
| Ну да Федоров смешен, ясно конечно, что большинство из сказанного Навальным - правда. Только вот слабо верится, что с уходом Путина и хотя бы части Ко все изменится резко. То, что Навальный говорит сейчас правду совсем не значит , что он станет или хотя бы может стать достойной заменой существующим политиканам. И, кстати, угроза из вне(на радость ЕДРУ) - не такой уж и миф. Так что, мое мнение, мы в ловушке, в которую сами себя и загнали.
p.s. Телки за стеклом заебали ползать весь эфир и ржать, когда говорил Федоров, только сиськи не светили перед камерой  | | | | Вопреки законам природы
22 февраля 2011, 21:36
| | |
#4 (ПС)
| этого дебила растоптали, а вместе с ним и все ядро.
они заврались и слишком уж много спиздили. пора менять режим, хотяб карманы куда лавэ идет поменять. деньги в разных руках намного лучше денег в одних руках) | | | |
22 февраля 2011, 22:18
| | |
#5 (ПС)
| Да всё и так понятно, риспект Алёше  | | | | сын лейтенанта Шмидта
22 февраля 2011, 22:37
| | |
#6 (ПС)
| Вот это порадовало:
Алексей Навальный является идейным вдохновителем создания сайта «РосПил», где собирается информация о коррупционных государственных закупках в России. 2 февраля 2011 года Навальный в своём блоге объявил о начале сбора денег для финансирования проекта.. Целью минимум он назвал 3 млн. рублей, максимум - 5 млн. Тем не менее, уже к 18 февраля на «Яндекс-кошелёк» было перечислено почти 4,5 млн. | | | | Everything's Corrupt
22 февраля 2011, 22:39
| | |
#7 (ПС)
| Власть в стране  | | | | сын лейтенанта Шмидта
22 февраля 2011, 22:42
| | |
#8 (ПС)
| | | | | Сопрано ливня...
22 февраля 2011, 23:07
| | |
#9 (ПС)
| Сила в сапогах. | | | | awakening
22 февраля 2011, 23:07
| | |
#10 (ПС)
| Евгений Федоров - в начале осень сильно волновался, много невербальных телодвижений, чрезмерно сконцентрированная мимика, некая зажатость, усиленное дыхание, снятие пиджака в неподходящее время, которое должно было показать открытость, угрожающий захват ручки в острые моменты, которые должны были обособленно деморализовать и сбить с основной мысли оппонента, либо подсознательный мыслительный процесс концентрации, также как и отвод взгляда в сторону или вниз во время острых моментов, много резких и неуверенных движений, неестественное употребление воды в напряжённые моменты, также напряжённость выражалась в напряжении нижних губных мышц, постоянная нервозность, которую пытался скрывать разными положениями поз за столом, выработанная и отшлифованная речь, которая произносилась в очень ускоренном темпе, при этом меняя смежные аспекты диалога на ответвлённые темы, чтобы уйти от прямого ответа (основная фишка политиков), растерянность в импровизации диалога, которая выражалась в невнятном произношении окончаний слов, а также неправильное произношение, выражая этим сильное волнение. | | | | принцесса огорошена
23 февраля 2011, 00:33
| | |
#11 (ПС)
| ещё одна политическая тема
но нет блять
не нужен политический раздел  | | | | Вопреки законам природы
23 февраля 2011, 00:38
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla ещё одна политическая тема
но нет блять
не нужен политический раздел  иди на кухню, приготовь пацанам пиццу к празднику
и не истери ато в баньку попадешь, если будешь бегать и орать чтоб для тебя раздел открыли | | | | принцесса огорошена
23 февраля 2011, 00:43
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от Truth-in-tequilla ещё одна политическая тема
но нет блять
и не истери ато в баньку попадешь, если будешь бегать и орать чтоб для тебя раздел открыли 164 человека - это не я, поверь, малыш 
в 1:40 ночи мне идти пиццу готовить пацанам?)) Не думаю, что нужно, я им уже суши сделала. Пораньше малец)
В баньку - за что, не подскажешь?
И истерю я в чем конкретно? А то как-то я не припоминаю)
айфон-то за клик получил? | | | | Вопреки законам природы
23 февраля 2011, 00:48
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Posta1 -Цитата от Truth-in-tequilla ещё одна политическая тема
но нет блять
и не истери ато в баньку попадешь, если будешь бегать и орать чтоб для тебя раздел открыли 164 человека - это не я, поверь, малыш 
в 1:40 ночи мне идти пиццу готовить пацанам?)) Не думаю, что нужно, я им уже суши сделала. Пораньше малец)
айфон-то за клик получил? а ты веселая))
тебе уже все обьяснили в другой теме, а ты лезешь в другую с этим мусором. за это хотябэ закрыть тебя) | | | | принцесса огорошена
23 февраля 2011, 01:00
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Posta1
иди на кухню, приготовь пацанам пиццу к празднику
тебе уже все обьяснили в другой теме, а ты лезешь в другую с этим мусором. за это хотябэ закрыть тебя) так закрой давай, что уж балаболить попусту 
закрывальщик тут нашёлся
рот себе лучше закрой, больше пользы | | | | РНСНС
23 февраля 2011, 01:01
| | |
#16 (ПС)
| Навальный про фому, а едорас про ерёму
это ппц  | | | | Вопреки законам природы
23 февраля 2011, 01:02
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Posta1 -Цитата от Truth-in-tequilla
164 человека - это не я, поверь, малыш 
тебе уже все обьяснили в другой теме, а ты лезешь в другую с этим мусором. за это хотябэ закрыть тебя) так закрой давай, что уж балаболить попусту 
закрывальщик тут нашёлся
рот себе лучше закрой, больше пользы ой иди на кухню лучше 
пользы больше | | | | Per aspera ad astra
23 февраля 2011, 01:02
| | |
#18 (ПС)
| как же она заебала со своим разделом 
а по тему всё правительство пидарасы  | | | | гречневый
23 февраля 2011, 01:03
| | |
#19 (ПС)
| Путин умело перевёл жизнь страны во всеобщий безграничный стёб. Теперь мы вместо того, чтобы вешать уродов и воров - стебёмся над ними. Умело, Вова. Пять баллов.  | | | | принцесса огорошена
23 февраля 2011, 01:04
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor как же она заебала со своим разделом 
а по тему всё правительство пидарасы  как же ты заебал со своими 5-ю копейками 
ничем от правительства не отличаешься. -Цитата от Posta1 -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Posta1
а ты веселая))
закрывальщик тут нашёлся
пользы больше нет, не пойду.
поздно
мама будет ругаться | | | | the style of no style
23 февраля 2011, 01:05
| | |
#21 (ПС)
| рукалоб | | | | РНСНС
23 февраля 2011, 01:06
| | |
#22 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 февраля 2011, 01:08
| | |
#23 (ПС)
| Я бы официально признал этот выпуск юмористическим, благодаря едросу. Федоров явно выбрал не ту карьерную лестницу, вернее у него и здесь все неплохо, но в кривом зеркале он был бы первой скрипкой. | | | | Per aspera ad astra
23 февраля 2011, 01:08
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Еk.Sektor как же она заебала со своим разделом 
а по тему всё правительство пидарасы  как же ты заебал со своими 5-ю копейками 
ничем от правительства не отличаешься. -Цитата от Posta1 -Цитата от Truth-in-tequilla
так закрой давай, что уж балаболить попусту 
закрывальщик тут нашёлся
пользы больше нет, не пойду.
поздно
мама будет ругаться   
че когда раздел та вам создадут?  | | | | РНСНС
23 февраля 2011, 01:10
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Ljey Я бы официально признал этот выпуск юмористическим, благодаря едросу. Федоров явно выбрал не ту карьерную лестницу, вернее у него и здесь все неплохо, но в кривом зеркале он был бы первой скрипкой. кстати мне кажется он вполне себе путину писать может ответы на вопросы
со всех вопросов съезжает куда то в ебаную хуету
я сижу в голос ржу
как я пропустил то это на радиво   Навальный в твитере писал но я не думал что так всё весело там  | | | | |