Последний из могикан
30 марта 2009, 18:49
| | |
#101 (ПС)
| Ludi kto nibud' 4ital knigu Rahata Alieva? eto ne4to..... | | | | Всё
30 марта 2009, 21:18
| | |
#102 (ПС)
| достаточно противоречиваякнига, там есть как ложь так и часть правды возможно. | | | | шанхай, не ебёт
2 апреля 2009, 10:42
| | |
#103 (ПС)
| Да жив и здоров он! Он переживёт ещё и нас  | | | | Просто Mc!!!
5 апреля 2009, 20:05
| | |
#104 (ПС)
| Ну это врятли он нас переживет! | | | | новый пользователь
16 апреля 2009, 14:18
| | |
#105 (ПС)
| hengxin1 Good point! You took the words right out of my mouth, and I couldn’t agree with your assessment any more. Pallet Racking | | | | активный пользователь
16 апреля 2009, 20:27
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Danigo Ludi kto nibud' 4ital knigu Rahata Alieva? eto ne4to..... Это фейк выпущенный КНБ.
настоящая книга еще не вышла | | | | Лебон*Exclusive Music*
25 апреля 2009, 10:41
| | |
#107 (ПС)
| Оригинальный экземпляр еще в стадии разработки... | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | назарбаев больше пользы бы принес продолжая работать на заводе  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | кто если не он будет управлять страной?!  | | | | Таксист
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Арман кто если не он будет управлять страной?!  в смысле кто?? я не понимаю почему все думают что больше некому управлять страной. че людей больше нету кроме назарбаева?
какоето приметивное мышление у вас. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Danchito я  -Цитата от Лector в смысле кто?? я не понимаю почему все думают что больше некому управлять страной. че людей больше нету кроме назарбаева?
какоето приметивное мышление у вас. посмотри пост выше  есть один  | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Эдди все справедливо, у каждой нации свой глава - какой народ - такой и президент. ты не прав , бывает так одному плохому человеку деньги в руки лезут и он на них покупает кресло с кабинетом и похуй что народ скажет , пускай хоть маклаком об дверной косяк бьются, он при любом раскладе будет сидеть в своем купленном кресле , а современем из плохого человек превращаеться в оборотня
выборы,выборы -кандидаты пидоры
от народа не хуя не зависет ВСЕ РЕШАЮТ ДЕНЬГИ | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Лector в смысле кто?? я не понимаю почему все думают что больше некому управлять страной. че людей больше нету кроме назарбаева?
какоето приметивное мышление у вас. почему примитивное? он много сделал для нашей страны  , и продолжать его дело наверняка будут его родственники, наверно
Я незнаю таких людей. А ты знаешь кого поставить на пост? | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Арман почему примитивное? он много сделал для нашей страны  , и продолжать его дело наверняка будут его родственники, наверно
Я незнаю таких людей. А ты знаешь кого поставить на пост? че кандидатов мало? в предыдушем голосовани были достойные, ну по крайней мере цель была сделать жизнь народа казахстана лучше. че сделал назарбаев такого чего бы не сделал любой другой? назови достижения | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Лector цель была сделать жизнь народа казахстана лучше .
все они так говорят, типа "йес вуи кэн" итп)))) -Цитата от Лector че сделал назарбаев такого чего бы не сделал любой другой? назови достижения Я не говорил что он сделал то, что не сделал другой президент/правитель. По сравению с 95-ым экономика развилась неплохо так.. Помнишь как вначале 90-х было хренова?! А как щас? Хуже? Да ладно?!, в каждом гос-ве есть свои так сказать и плюсы и минусы в экономике. Не бывает идеального развитого государства ИМХО. | | | | Препод
все они так говорят, типа "йес вуи кэн" итп))))
Я не говорил что он сделал то, что не сделал другой президент/правитель. По сравению с 95-ым экономика развилась неплохо так.. Помнишь как вначале 90-х было хренова?! А как щас? Хуже? Да ладно?!, в каждом гос-ве есть свои так сказать и плюсы и минусы в экономике. Не бывает идеального развитого государства ИМХО. в начале 90 и должно было быть хрено после распада ссср. вы тут все утверждаете что назарбаев не заменим. это не так. плюсы и минусы говоришь. я же говорю что можно было улучшить экономику а не пиздить бабло государственное. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Лector в начале 90 и должно было быть хрено после распада ссср. вы тут все утверждаете что назарбаев не заменим. это не так. плюсы и минусы говоришь. я же говорю что можно было улучшить экономику а не пиздить бабло государственное. Все так или иначе пиздят бабки, нужно пиздить в меру так сказать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | Политика депутаты паралитики, беспомощны кто голосует дураки,
Я вижу старики по улицам ищат бутылки, Вижу политики лишь набивают кошельки, водят тачки, строят дачи, особняки строят устраивают склоки по TV они ведь теже ГОПники.......я не ходил на выборы я знаю среди них сидят новые Гитлеры........средний палец вытянут над головой рука вот вам моя политика наша политка
Я бы отдал бы свой голос но тех кого я вижу только хотят меня убить и зделать нищем грибут днищем под музуку разврата но я найду того кто даст надежду на завтра
Bad B.
Сейчас актуально | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от papiros Политика депутаты паралитики, беспомощны кто голосует дураки,
Я вижу старики по улицам ищат бутылки, Вижу политики лишь набивают кошельки, водят тачки, строят дачи, особняки строят устраивают склоки по TV они ведь теже ГОПники.......я не ходил на выборы я знаю среди них сидят новые Гитлеры........средний палец вытянут над головой рука вот вам моя политика наша политка
Я бы отдал бы свой голос но тех кого я вижу только хотят меня убить и зделать нищем грибут днищем под музуку разврата но я найду того кто даст надежду на завтра
Bad B.
Сейчас актуально
ты реально папутал | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | бля вот же тема, а понасоздовали блять  | | | | |