www.DrummaBox.com
29 мая 2009, 19:37
| | |
#26 (ПС)
| Ахахах, я дату не заметил, и думаю чё они так тупят, Сол квантусов каких то называют когда есть изобилие качественных и гавняных Ньюскульных команд))
ну раз к чёрту подняли эту тему, так давайте по обсуждаем xD | | | | активный пользователь
29 мая 2009, 19:39
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Серёжа PS: Ххе! А вот ещё забавная штука! Кто-нибудь знает хотя бы трёх исполнителей, работающих в России в dirty south?  Самый качественный саус на данный момент в раше это V-Style и G-South. Вторые пожёще и так не тока южные биты но и действительно ГРЯЗНЫЙ Юг, местами кранк.
Качественно, айсово. Также ПсРек но им не хватает качественного продакшена ИМХО а читают парни очень даже неплохо. | | | |
29 мая 2009, 19:39
| | |
#28 (ПС)
| прыжок с прошлого) Добавлено через 35 секунд -Цитата от StillSlow -Цитата от Серёжа PS: Ххе! А вот ещё забавная штука! Кто-нибудь знает хотя бы трёх исполнителей, работающих в России в dirty south?  Самый качественный саус на данный момент в раше это V-Style и G-South. Вторые пожёще и так не тока южные биты но и действительно ГРЯЗНЫЙ Юг, местами кранк.
Качественно, айсово. Также ПсРек но им не хватает качественного продакшена ИМХО а читают парни очень даже неплохо. посмотри дату сообщения,автора |
Последний раз редактировалось Мразь, 29 мая 2009 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
29 мая 2009, 19:43
| | |
#29 (ПС)
| Ахаха внатуре))) Чт как то тема была заброшена целых семь лет... | | | | чсв ОГОГО
29 мая 2009, 19:44
| | |
#30 (ПС)
| вот кто поднимать просил | | | | Читаю каран
29 мая 2009, 19:45
| | |
#31 (ПС)
| | | | | ...
29 мая 2009, 19:55
| | |
#32 (ПС)
| Нихрена дата 2002 год.....да.....пондяли так подняли.......я сейчас скажу что нью скул ,тогда это как сейчас олд скул)))) | | | | GOLDEN MUZIK
31 мая 2009, 12:37
| | |
#33 (ПС)
| ну все далеют НЬЮ, проще назвать ОЛД - РАБЫ, DMJ, Мальчишник, первые альбомы Бэд Би и пожалуй все... есть отдельные треки у этих всех в стиле ОЛД | | | | Меломан
2 июня 2009, 00:15
| | |
#34 (ПС)
| SI живы  | | | | Оксимирон
2 июня 2009, 00:18
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от [Ak-Cent] Ахахах, я дату не заметил, и думаю чё они так тупят, Сол квантусов каких то называют когда есть изобилие качественных и гавняных Ньюскульных команд))
ну раз к чёрту подняли эту тему, так давайте по обсуждаем xD Сол Инвиктус была первая команда русрэпа, читавшая нью-скул еще до всяких баунсов, про осенний цвет золота и т.п. эстетские штуки, причем на высоком уровне. Стыдно не знать вообще-то. | | | | Banned
2 июня 2009, 00:30
| | |
#36 (ПС)
| Зёма (Мистер Рэп Стайл), Руки Вверх тоже делают крутой рэпчик пацаны, правдо они уже дано в рэпе, ну и ещё пацаны... | | | | активный пользователь
2 июня 2009, 00:35
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Сол Инвиктус была первая команда русрэпа, читавшая нью-скул еще до всяких баунсов, про осенний цвет золота и т.п. эстетские штуки, причем на высоком уровне. Стыдно не знать вообще-то. Надо будет послушать.
Вот и тему не зря подняли, может это иквинтус и сделали, хотя работают наверно щас где-то на заводе, или наоборот адвокатами и забыли что такое рэп. | | | | РЭП изо РТА
2 июня 2009, 00:42
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от StillSlow Самый качественный саус на данный момент в раше это V-Style и G-South. Даже по названиям недалеко ушли -Цитата от Catenaccio Вот и тему не зря подняли, может это иквинтус и сделали, хотя работают наверно щас где-то на заводе, или наоборот адвокатами и забыли что такое рэп. Квинтусам, как ты их называешь, поднимать эту тему ни к чему. На заводах спины не горбатят. (Причинно-следственная связь между предложениями, я думаю, ясна.)
Зеба сейчас с некой "ТА Инк" пишет треки периодически, Н-Кит им биты делает и почитывает тоже, но продукты эти получаются со скверным запахом. | | | | Оксимирон
2 июня 2009, 00:47
| | |
#39 (ПС)
| | | | | Меломан
2 июня 2009, 00:55
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Catenaccio Надо будет послушать.
Вот и тему не зря подняли, может это иквинтус и сделали, хотя работают наверно щас где-то на заводе, или наоборот адвокатами и забыли что такое рэп. они зарабатывают стока скока 90% массы из мира русс.репа и не снилось Добавлено через 1 минуту -Цитата от Антон Сладкоежка Зеба сейчас с некой "ТА Инк" пишет треки периодически, Н-Кит им биты делает и почитывает тоже, но продукты эти получаются со скверным запахом. эти продукты расчитаны на круг в 10-12 человек.своих человек 
и это ебать стайл.они обогнали время на 10 лет вперед наверное.их не всем дано понять.  |
Последний раз редактировалось Blind_STEP, 2 июня 2009 в 00:57.
| | | активный пользователь
2 июня 2009, 01:04
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Blind_STEP они зарабатывают стока скока 90% массы из мира русс.репа и не снилось  Приятно слышать. |
Последний раз редактировалось Второй, 2 июня 2009 в 01:07.
| | | РЭП изо РТА
2 июня 2009, 01:10
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Blind_STEP эти продукты расчитаны на круг в 10-12 человек.своих человек 
и это ебать стайл.они обогнали время на 10 лет вперед наверное.их не всем дано понять.  Ну да, конечно, тут же все безмозглые сидят, ещё только готовятся миллениум праздновать, а парни из будущего вещают про такие вещи, которые простым смертным не судьба в этой жизни понять 
Если трэки рассчитаны на 10-12 своих человек, зачем эфирное пространство всемирной паутины ими засорять?
Обогнать-то они, может быть, обогнали, но на месте топчутся (и слово top в этом случае, к сожалению, ни при чём). | Khose Ephlegmo - Without | | | Утомлённый
2 июня 2009, 01:34
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от StillSlow -Цитата от Серёжа PS: Ххе! А вот ещё забавная штука! Кто-нибудь знает хотя бы трёх исполнителей, работающих в России в dirty south?  Самый качественный саус на данный момент в раше это V-Style и G-South. Вторые пожёще и так не тока южные биты но и действительно ГРЯЗНЫЙ Юг, местами кранк.
Качественно, айсово. Также ПсРек но им не хватает качественного продакшена ИМХО а читают парни очень даже неплохо. Странная тенденция, что-то в последнее время в России как тараканов развелось групп , делающих т.н. "грязный юг" , одна хуёвей другой, врядли это можно назвать качественным нью-скулом. 
Из русских нью-скульщиков можно назвать разве что отдельных представителей лейбла
2-99, хотя это опять же абстракт для узкого круга слушателей.
Вообще, сейчас многие команды наоборот стали возвращаться к Нью-Йорку 1995-1997  | | | | в Бане
2 июня 2009, 01:50
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Termit Ну если честно, то ньюскул от олдскула отличается не только музыкой, но и по стайлу считки. В свое время Джип говорил, что вот Это Не Больно - это сплошной олдскул, хотя казалось бы олдскулом и не пахнет. Так вот он именно имел в виду по считке. Нью Скул - это эмоциональная считка, энергетика, много фишек в интонациях. А олд скул - это спокойный размеренный стиль. Но мне кажется, что грани уже постепенно стираются. фсе значится теперь))) | | | | активный пользователь
2 июня 2009, 01:55
| | |
#45 (ПС)
| Да... группы типа бисти бойз ох*уенно спокойны | | | | Утомлённый
2 июня 2009, 02:09
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Termit Ну если честно, то ньюскул от олдскула отличается не только музыкой, но и по стайлу считки. В свое время Джип говорил, что вот Это Не Больно - это сплошной олдскул, хотя казалось бы олдскулом и не пахнет. Так вот он именно имел в виду по считке. Нью Скул - это эмоциональная считка, энергетика, много фишек в интонациях. А олд скул - это спокойный размеренный стиль. Но мне кажется, что грани уже постепенно стираются. Ну если так думать, тогда получается что Джип в рабах по читке чистый нью-скул, так как он на альбоме так орёт, что дай бог. 
Вот Грюндиг - чистый олдскул конечно. | | | | Меломан
2 июня 2009, 13:06
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Антон Сладкоежка Ну да, конечно, тут же все безмозглые сидят, ещё только готовятся миллениум праздновать, а парни из будущего вещают про такие вещи, которые простым смертным не судьба в этой жизни понять 
Если трэки рассчитаны на 10-12 своих человек, зачем эфирное пространство всемирной паутины ими засорять?
Обогнать-то они, может быть, обогнали, но на месте топчутся (и слово top в этом случае, к сожалению, ни при чём). не чувак,ты не понял.я не говорю что здесь все сидят обсосы,и не хуя не вшаривают в хопе.я говорю что парни из Sol Invictus сверхталантливые.и что именно они уже сейчас делают такой стайл который в россии не будут принимать еще долгое время.они же не виноваты что видят музыку вперед.они не смотрят на запад.они идут с ним на равне.недаром в этой теме уже в 2002 году,уже люди их знали как ньюскульщиков.а представь что они делают сейчас,спустя 7 лет...и поверь эта музыка ебическая.это уровень Фарела по таланту.
если меня спросят про русский реп - Кто лучший?,у меня не возникнет ни малейшего сомнения и я скажу - N`Keat!
человек который фитовал с ММС и Батиштой не может быть никем по определению 
просто он в 2004 уже понял что на хопе в россии каши не сваришь(в плане капусты),и оставил музыку лишь для себя,и узкого круга.он гений и это неоспоримо. | | | | Оксимирон
2 июня 2009, 22:37
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Blind_STEP -Цитата от Антон Сладкоежка Ну да, конечно, тут же все безмозглые сидят, ещё только готовятся миллениум праздновать, а парни из будущего вещают про такие вещи, которые простым смертным не судьба в этой жизни понять 
Обогнать-то они, может быть, обогнали, но на месте топчутся (и слово top в этом случае, к сожалению, ни при чём). не чувак,ты не понял.я не говорю что здесь все сидят обсосы,и не хуя не вшаривают в хопе.я говорю что парни из Sol Invictus сверхталантливые.и что именно они уже сейчас делают такой стайл который в россии не будут принимать еще долгое время.они же не виноваты что видят музыку вперед.они не смотрят на запад.они идут с ним на равне.недаром в этой теме уже в 2002 году,уже люди их знали как ньюскульщиков.а представь что они делают сейчас,спустя 7 лет...и поверь эта музыка ебическая.это уровень Фарела по таланту.
если меня спросят про русский реп - Кто лучший?,у меня не возникнет ни малейшего сомнения и я скажу - N`Keat!
человек который фитовал с ММС и Батиштой не может быть никем по определению 
просто он в 2004 уже понял что на хопе в россии каши не сваришь(в плане капусты),и оставил музыку лишь для себя,и узкого круга.он гений и это неоспоримо. что ценного в Батиште? 
а вот за то, что делают для себя - это уважаю однозначно
это и есть самый что ни на есть андеграунд, несмотря на тексты о лавэ и тачках | | | | Меломан
2 июня 2009, 22:47
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron что ценного в Батиште? 
а вот за то, что делают для себя - это уважаю однозначно
это и есть самый что ни на есть андеграунд, несмотря на тексты о лавэ и тачках ну Окси,ты не прав.абы кого не будут брать в ящик.я не говорю что Батя суперталантливый(хотя мне он лично очень импанирует,и входит в мою "Топ-10 Русских МС"  ),но просто он лучше многих и это очевидно помоему. Добавлено через 3 минуты
"Настоящий стайл Москвы"
это ни что иное как Нью Скул фром Раша  |
Последний раз редактировалось Blind_STEP, 2 июня 2009 в 22:51.
| | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
2 июня 2009, 22:52
| | |
#50 (ПС)
| ласковый май. | | | | |