![]() |
Многоточие... |
Каже Обойма Эйсик Смоки Мо Umbriaco Антанта Суйсайд playaCritical Comme-il-faut Центр |
All'Sorts и Comme-il-faut ....на моей памяти самые удачные названия.....и почему то обе группы из Красноярска:confused: |
Fury Montions очень название нравится. UnderWhat? Опять же очень кайфовое название. Ddrop... Каста............. |
кровосток |
"Кровосток" охххуитеьное название, но группа имхо шляпа |
Цитата:
|
Freedom for Justice:cool: скока себя помню, никто 3апомнить с первого ра3а не мог:dovolen: |
кста, кто знает что значит d.o.b.? название хорошее еще 5 шлюх прикололо :horosho: :meat: |
Цитата:
|
Главные Герои и 6-ой Отряд:kiss: |
Last Vegas |
G-Style M.a.F.i.A :king: |
доброе зло и стороны ра - клёвые названия!!!!! |
Генератор М |
WCR :D |
Цитата:
|
Цитата:
а какже UmBriaco:cool: |
Life Fest - звучно и позитивно |
Картель |
поройтесь у меня в подписи. |
Центр многоточие |
UnderWhater? NTL |
Цитата:
|
Дерево Жизни:horosho: Дети Канабиса |
Цитата:
|
White hot ice Military Clan Nonamerz Bonch bru Bonch Супер звучит! А еще ваще суууууууууупер название это WEST DEPRESSION!:horosho: :horosho: :horosho: |
Мне нравятся охуенные названия ! |
Badmantone Питерская группа уж по оригинальности названия точно 2/3 тут ебёт :kiss: а по звучанию скорее всего всех |
"ты труп" меня прет просто |
:D :D :D |
Красивое название: "Район моей мечты". Оригинальное название: "Бонано Клика". |
Район моей мечты - название, слишком засевшее своими корнями в 90х |
Димон, ты о моральной стороне говоришь? |
ну как сказать Район моей мечты...это какая то романтика полууголовная здесь пишут названия групп, которые с точки зрения рэпа оригинальны, то есть точно подмечают стиль исполнителей, направленность трэков и тп район моей мечты может и неплохо звучит, но ты сам понимаешь :) |
Возможно. Просто я не знаю, что в этой теме в настоящее время пишут, т.к. читал только первую страницу, а там сообщения 2003 г. :) Команда "Бонано Клика" сейчас и вовсе не существует, но название оригинальное. :horosho: |
да, 2003го я тоже почитал ) а Бонано Клика это кто такие? |
BAD BALANCE T.A. INC :horosho: |
Это команда из Новосибирска, которая до "БК" называлась "Триада Клан". У них был биф с NTL и MMC. У меня до сих пор сохранились пара/тройка диссов. :) |
Цитата:
|
Bad Balance :horosho: |
Цитата:
ТыТруп :bomba: |
Link[I.F.]Pro!, я думаю, что Дима, которому это и предназначалось, меня прекрасно понял. ;) Зачем биф упомянул? Кхм. Меня спросили, что эта за команда такая, я и ответил, что б было от чего плясать. Мало ли человек не слышал о "Триада Клан"... Хотя она сейчас, наверное, уже никого не заинтересует. P.S. Надеюсь, ты понял мою психологию... |
вот про Триада Клан я слыхал кстати, у меня есть один их трэк на компьютере, который люблю послушать иногда там про Новосибирск чота :) |
Цитата:
|
по названиям отмечу БезНаркоза(Инвалиды Кунг-Фу), Антигены, Урна Урана. |
без оглядки на творчество: Рабы Лампы Смоки Мо Труппа Трупов Ассаи Клейдоскоп (!!!) Рыночные Отношения Тытруп Ленина Пакет НеБезДари Сладкоежка да и многие ещё нравятся, наверное, только вспомнить не могу |
вот Рыночные Отношения внатуре крутое название :horosho: |
"Ураганжа" |
EK_Playaz Иезекииль 25_17 Рабы Лампы |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |