![]() |
GUN MAKAZ ПАЛЮБОМУ!!! бля буду а бесит меня Каже Обойма название. ассоциации с кожей бля ороговевшей :D а вот творчество их пиииздатое |
Только по этикеткам. Триада - фундаментально звучит название. Многоточие - глубокомысленно. Рабы лампы - очень своеобразное сочетание. |
Рабы Лампы:horosho: |
плюс рабы лампы просто не нраиццо. хоть убейте. у никак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многоточие... Иезекиль 25:17 Рабы лампы Отрицательное влияние |
Каста (коротко и ясно) UnderWhat? (весьма необычно) Твои Кумиры (Самое мое любимое, хоть и творчество по мне не ахти) Стороны РА (тоже охуенно, сразу чуствуется такая божественная атмосфера) 1000 Слов (весьма лирично и со смыслом) 3DM - (звучит как Фридом :)) Трое Других (Иногда мечтал что б у моей группы такое название было:)) Голос Донбасса (:o) |
голос донбаса - супер |
ЦЕНТР строго :seva: |
ТЕНИ УЛИЦ realmusic.ru|teni_ulits tengiz.ru |
Ыйе |
UnderWhat? по любому |
ганмэйказ тема !:kiss: самое афиггенное название андервотер тоже отличное !:kiss: :horosho: |
а мня ваще Gorilla Unit прет)) |
Крестная семья Центр ReЦiDiV Клан Против (КАПЭ) |
Ну.. а как вам "НАСТУПЛЕНИЕ","СТУПА","НАПАС","P.S. Флоу"?:confused: Это мы с пациками не можем определицца...:( |
Цитата:
)) |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss:отжег)) |
Цитата:
|
смотри в подписи! |
Многоточие Центр Кресная семья EK_Playaz - Земляне Мудоблятскиепиздопроебища №18 |
многоточие строго! |
Fat Complex Рыночные Отношения Главные Герои и 6-ой Отряд |
Группа Риска Ганмэйказ :horosho: Центр ( коротко и ясно) |
Цитата:
|
Каста:horosho: вот это действительно корокто и ясно:o Смоки мо просто нравится Песочные люди, особенно после прослушивания "Сказка о песочных часах":dovolen: Инвалиды Кунг Фу:morj: Добавлено через 1 минуту да кстати ещё добавлю Доброе зло:horosho: |
Дымовая завеса название высшее! пластмассовый ритм раньше группа была тоже название неплохое! |
КАСАРЬ СЛОВ :meat::meat::meat: |
Ленина пакет Рыночные Отношения P.R. 1000 слов Канстанта |
Касарёк, Полумягкие, Ленина пакет:horosho:, Жёлтая ветка , Дядя Вася - ахуенные названия:horosho: |
Нефела:inlove: MNP (корпорация монстров):inlove: Twins Team (Команда Близнецов) :inlove: |
F.Y.P.M. |
"Отражение", "Прочерк" Не люблю названия аля "GHHTRFAC" a.k.a Gangsta Hip Hop Tru Rapper Fuck All Crew(я точно не знаю :D ,но такой вроде не существует,но это к примеру)Заябуют такие расшифровки :D |
шыкарное название шыкарная группа шыкарный клип, в конце шыкарный С-Walk http://www.youtube.com/watch?v=35OYPbTuapg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту i бланж ochen' pizdato tozhebqlo |
Пять плюх |
да 5Плюх прикольно, Центр лаконично и понятно, да интересных названий много, а вот содержимое не всегда... |
Картель |
Лег Эмси ахуительно :horosho: |
F.Y.P.M. Шаали Секира(красиво звучит) |
Самое ебанутое, что слышал - "Смысл Жизни". Это ж надо настолько "оригинально" придумать:nsk:. Ещё над Новосибирским Техническим Лицеем ору:adiboy:, чисто по сливе, творчесво их уважаю. Самая любимая группа вообще-то. |
5 шлюх:kiss: |
"5-ть пидарасов" тоже не хуёво! Не,на самом деле есть одна группа у нас в городе, я досих пор хуею от названия "Gangsta Clan" :black: чурки пиздец! |
PUDRA звучит мягко и в концепции с материалом ахуенно взаимоотносится :) |
"Balance" (ещё бы "Нелегальным Бизнесом" назвались:nsk:), "Ночной Beat", или во как вам "Сфера Замкнутости" блядь, или "Состояние Души". Короче купите какой-нить позорный пиратский рэп-сборник и орите над всякими :nsk:) Добавлено через 5 часов 9 минут Цитата:
К оленьским добавлю G-Style Mafia вообще все "кланы", "мафии", "братства", белые тени, куча всяких голосов улиц, детей улиц, хз кого улиц, всякие джокеры, козыри итд, С4, к-315, М-095 и всё с цифрами, беспонтовые закосы типа Слимов, Шейди и всё в этом духе. Ещё когда была мода на бригаду и бумер - толпами повалили всякие бумеры (ебать сколько их было), бригады, брибумеры (видел где-то) итд. На форуме видел пацанчика с ником "Мизуро". Он сам причём сказал, что "стал Мизуро ещё когда не знал про Ганса и менять ник не собирается" А если брать нормальные: Каста - Коротко. Лаконично. В точку. Рабы Лампы - необычно, при это не напрягает произношение и звучит невыёбисто. МСК - двойная расшифровка. Nonamerz (был малой сам так хотел назваться, просто не знал тогда ничего про Дайма с Андреем) UnderWhat - двойная расшифровка |
строго Lifelovers название пидорское а треки есть пацанские! ещё круто ак47 - и треки и название бля! |
Life Style Baby = Пожизненный стиль детка = Стиль по жизни :horosho: :kiss: |
Кровосток мне нравиться название. Laibach круто звучит. А так всё как то уныло... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |