ц.
30 декабря 2012, 11:35
| | |
#1 (ПС)
| называй как угодно - теория исчезает нашел тут репака у себя на ноутбуке.
на мой взгляд, в этой пейсне ярко выражена вся суть РУССКОГО хепхопа. регхост: http://rghost.ru/42618336 вичфайл: http://webfile.ru/6295688 | | | | активный пользователь
30 декабря 2012, 11:37
| | |
#2 (ПС)
| нахуй вот это вот на форум тащить-то  | | | | ц.
30 декабря 2012, 11:38
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от loko-roma нахуй вот это вот на форум тащить-то  ты не знаешь суть НАСТОЯЩЕГО РЕПА | | | | активный пользователь
30 декабря 2012, 11:39
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от нудный даун -Цитата от loko-roma нахуй вот это вот на форум тащить-то  ты не знаешь суть НАСТОЯЩЕГО РЕПА куда уж мне блять  | | | | ц.
30 декабря 2012, 13:45
| | |
#5 (ПС)
| твоя мама не одобрит то, что ты ругаешься матом, любитель русского репа. | | | | егор
30 декабря 2012, 14:52
| | |
#6 (ПС)
| мода | | | | ц.
3 января 2013, 19:34
| | |
#7 (ПС)
| мода та ещё | | | | olegarh
3 января 2013, 19:39
| | |
#8 (ПС)
| Вся суть русского репа в наборе произвольных слов? Думаю ты ошибаешься | | | | ц.
4 января 2013, 14:47
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от wo2kandy Вся суть русского репа в наборе произвольных слов? Думаю ты ошибаешься поясни мне, почему я ошибаюсь?для меня почти все русские репера - произвольный набор никому ненужных слов | наб | | | olegarh
4 января 2013, 20:20
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от нудный даун -Цитата от wo2kandy Вся суть русского репа в наборе произвольных слов? Думаю ты ошибаешься поясни мне, почему я ошибаюсь?для меня почти все русские репера - произвольный набор никому ненужных слов Пояснить почему ты ошибаешься? А нахуя? Я тебе просто говорю-нет. Но ты всегдп можешь убедиться сам, послушав треки рус рэперов  | | | | ц.
4 января 2013, 23:42
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от wo2kandy -Цитата от нудный даун -Цитата от wo2kandy Вся суть русского репа в наборе произвольных слов? Думаю ты ошибаешься поясни мне, почему я ошибаюсь?для меня почти все русские репера - произвольный набор никому ненужных слов Пояснить почему ты ошибаешься? А нахуя? Я тебе просто говорю-нет. Но ты всегдп можешь убедиться сам, послушав треки рус рэперов  я убеждаюсь в обратном, каждый раз, когда включаю хоть что-то русско-говорящее и походящее на реп.
не, ну согласен, есть исключения, но такие незначительные, что весь смысл этих исключений теряется.реп йо, хасл вся хуйня | | | | (=)
4 января 2013, 23:42
| | |
#12 (ПС)
| КАК, БЛЯТЬ, ИСЧЕЗАЕТ??? ТЫ МНЕ ЭТО БРОСЬ. | | | | ц.
4 января 2013, 23:44
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от GOODWEATHER КАК, БЛЯТЬ, ИСЧЕЗАЕТ??? ТЫ МНЕ ЭТО БРОСЬ. сегодня премьерная серия, не ссы. | Flatbush Zombies - Devil & Us feat. Erick Arc Elliott (Prod. By Erick Arc Elliott) | | | новенький
5 января 2013, 00:07
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от нудный даун -Цитата от wo2kandy -Цитата от нудный даун
поясни мне, почему я ошибаюсь?для меня почти все русские репера - произвольный набор никому ненужных слов Пояснить почему ты ошибаешься? А нахуя? Я тебе просто говорю-нет. Но ты всегдп можешь убедиться сам, послушав треки рус рэперов я убеждаюсь в обратном, каждый раз, когда включаю хоть что-то русско-говорящее и походящее на реп.
не, ну согласен, есть исключения, но такие незначительные, что весь смысл этих исключений теряется.реп йо, хасл вся хуйня бля охуенно модно ща поносить русских рэп, но заебали, че блять, УМНИКИ. рэп вобще не замышлялся как что-то интеллектуальное, и у нигеров рэп не блещет этим например. а вот дохуя умный рэп русский я считаю напротив. чета напутствия какието дают, про добро и любовь стихи сочиняют а хасла воще мало, тока бобан я считаю хасл  нужно больше хасла делать - это напутсвие рус рэперам от слушателя. вот например щас смотрю выступление у кендрика - заебись хасл, а поет про бухло траву и телок  сори что путанно написал - кудато нажал у меня все стерлось к хуям, пришлось заново писать, и к тому же я бухой | | | | ц.
5 января 2013, 15:13
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Олень-2013 -Цитата от нудный даун -Цитата от wo2kandy
Пояснить почему ты ошибаешься? А нахуя? Я тебе просто говорю-нет. Но ты всегдп можешь убедиться сам, послушав треки рус рэперов я убеждаюсь в обратном, каждый раз, когда включаю хоть что-то русско-говорящее и походящее на реп.
не, ну согласен, есть исключения, но такие незначительные, что весь смысл этих исключений теряется.реп йо, хасл вся хуйня бля охуенно модно ща поносить русских рэп, но заебали, че блять, УМНИКИ. рэп вобще не замышлялся как что-то интеллектуальное, и у нигеров рэп не блещет этим например. а вот дохуя умный рэп русский я считаю напротив. чета напутствия какието дают, про добро и любовь стихи сочиняют а хасла воще мало, тока бобан я считаю хасл  нужно больше хасла делать - это напутсвие рус рэперам от слушателя. вот например щас смотрю выступление у кендрика - заебись хасл, а поет про бухло траву и телок  сори что путанно написал - кудато нажал у меня все стерлось к хуям, пришлось заново писать, и к тому же я бухой ну похуй, аноним в норме.
остальные - хуйня, всех кого ты перечислил, якобы.
там любовь, за жисть.меня смешат, и я как раз не вижу в этом смысла.
в общем, что я хочу сказать, бессмысленная хуита делиться на несколько эскизов, но всё это хуита и бессмысленная.
почему русские репера только пиздят стилёк, свой никто не может создать, и от этого их набор слов лишь хаотичная поебота.
пел про любовь, и тут пидорас уже поёт, как режет людей.типа хоррокорный вася, но блять, полная нелепица, нахуй.
слушая русский реп, я буду вспоминать лишь леву тупака, как ВЕЛИКОГО актера всех времен, у которого забрали виски 12и ЛЕТНЕЙ ВЫДЕРЖКИ, нахуй.
я лучше буду некрофилический опус слушать, чем этих высерков.
куда больше смысла. Показать скрытый текст
В мягкую прогнившую плоть
Фаллос интенсивно вошел
Холод тёмных вагин
Манит в себя и зовёт
| | | | |