Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2008, 20:11
  #351 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Готов подписаться под каждым словом
Вообще сейчас не видно команды, которая может претендовать на династию типа Буллс при Джордане, Лейкерс времен Шака (ну ладно, ладно, пусть будет Сперс ) Тимми понемногу стареет, Жинобили не тянет на лидера, все остальные - в лучшем случае подносчики снарядов. А вся остальная шелупонь типа Кливленда, Орландо али Нью Орлеана - это несерьезно просто. Есть еще правда "насильник и заслуженный лузер финалов"...

ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2008, 20:38
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #352 (ПС)
Ну мне нравится и посмотреть и поиграть на компе в 7-8ую часть...

Save.Us
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 19:10
ВКонтакте
  #353 (ПС)
-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
Вообще сейчас не видно команды, которая может претендовать на династию типа Буллс при Джордане, Лейкерс времен Шака (ну ладно, ладно, пусть будет Сперс ) Тимми понемногу стареет, Жинобили не тянет на лидера, все остальные - в лучшем случае подносчики снарядов. А вся остальная шелупонь типа Кливленда, Орландо али Нью Орлеана - это несерьезно просто. Есть еще правда "насильник и заслуженный лузер финалов"...
Их время проходит это факт,ещё года 3-4 и уже Коби будет нетот фантастический как сейчас)Орландо кстати могут сделаь пару громких обменов и стать лучше)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 21:10
  #354 (ПС)
бля проиграли озерники

Я ебу Царей!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 22:41
  #355 (ПС)
Бостон, Бостон, Бостон!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2008, 22:44
  #356 (ПС)
Баскет спорт рэпера,Лэйкерс рулит,Браянт лучший

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2008, 01:32
  #357 (ПС)
-Цитата от <VL> Посмотреть сообщение
Баскет спорт рэпера,Лэйкерс рулит,Браянт лучший
Отсосал твой "Браянт"... Впрочем, ему не впервой...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2008, 02:55
  #358 (ПС)
Отсосал твой "Браянт"... Впрочем, ему не впервой...
Может тебе и не впервой,а он MVP,то есть лучший игрок если тебе не понятно,да и дошли до финала,неплохой результат

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2008, 14:40
  #359 (ПС)
то что лейкерс дошли до финала не плохой результат, но все равно обидно за поражение!

Bun B ft. Sean Kingston - That's Gangsta
Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2008, 15:06
  #360 (ПС)
-Цитата от <VL> Посмотреть сообщение
Может тебе и не впервой,а он MVP,то есть лучший игрок если тебе не понятно,да и дошли до финала,неплохой результат
Хули толку от того, что коби самая попсовая звезда лиги??? В финале он отсосал, и это факт. А все остальное на мтв

99.9%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2008, 15:18
  #361 (ПС)
Хули толку от того, что коби самая попсовая звезда лиги??? В финале он отсосал, и это факт. А все остальное на мтв
как это он отсосал?из-за того что он и его команда не выиграла у бостона в серии?потомучто кобби не смог вытянуть команду в чемпионы?не знаю друг,о чем ты говоришь имея ввиду слова "попсовая звезда".Он заслужил своюю славу---мвп,лучший игрок своей команды,его духовный наствник,посмотри как команда менялась по ходу сезона.У Элея появилась командная игра,что ей так нехватало.

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2008, 15:48
  #362 (ПС)
-Цитата от Lis 999 Посмотреть сообщение
как это он отсосал?из-за того что он и его команда не выиграла у бостона в серии?потомучто кобби не смог вытянуть команду в чемпионы?не знаю друг,о чем ты говоришь имея ввиду слова "попсовая звезда".Он заслужил своюю славу---мвп,лучший игрок своей команды,его духовный наствник,посмотри как команда менялась по ходу сезона.У Элея появилась командная игра,что ей так нехватало.
Коби и командная игра??? Не смеши мои тапки.

А по поводу "мвп" - смотрите всякие премии на музыкальных каналах. Там тоже много разной хуйни "лучшими" признают...

А отсосал он как раз потому, что проиграл важнейшие матчи сезона. Под которые, кстати, и Газоль приходил. История помнит чемпионов, а лузеры в истории не останутся. На данный момент коби - лузер. Поскольку счет на табло. Соответственно, Коби отсосал. Поделом.

Темный рыцарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2008, 16:03
  #363 (ПС)
бостон Чемпион , НБА рулез !!! Долго же ждал я когда эта 3 - ица станет чемпионами

Птицын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2008, 16:22
  #364 (ПС)
смотрел последнюю игру...Рондо вообще как надо, нагнул всех игроков, что больших что малых...ну и под конец просто глумились над ЛЕйкерами от мала до велика Дэвис под конец и Аллен...ЛЕйкеры такими слабыми не видел ещё, не думал что их так раскатают

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 13:44
  #365 (ПС)

А по поводу "мвп" - смотрите всякие премии на музыкальных каналах. Там тоже много разной хуйни "лучшими" признают...

А отсосал он как раз потому, что проиграл важнейшие матчи сезона. Под которые, кстати, и Газоль приходил. История помнит чемпионов, а лузеры в истории не останутся. На данный момент коби - лузер. Поскольку счет на табло. Соответственно, Коби отсосал. Поделом.
Именно сейчас в лейкерс комадная игра.

По поводу премий не въехал!

То что ЛА дошли до финала это не плохой результат. История помнит великих игроков таких как Коби и др! А коби не лузер хоть и проиграл в финале. Соответсвенно сосешь ТЫ!)))

SW clan [shock wave]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 17:22
  #366 (ПС)
ЦСКА Москва рулитттттттттттт а если чесно я за денвер нагетс... Ален Аверсон это охуеный тип... Винс Картер тоже рулит ))

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 19:16
  #367 (ПС)
-Цитата от Hot _tweny Посмотреть сообщение
Именно сейчас в лейкерс комадная игра.

По поводу премий не въехал!

То что ЛА дошли до финала это не плохой результат. История помнит великих игроков таких как Коби и др! А коби не лузер хоть и проиграл в финале. Соответсвенно сосешь ТЫ!)))
Нет, все-таки нет предела людскому долбоебизму...

Поясняю для оленей (в последний раз): история помнит ЧЕМПИОНОВ. А не "неплохой результат". Коби - не великий игрок. Поскольку сам нихуя выиграть не смог (все его перстни в большей степени заслуга Шака и Фила Джексона). Этот финал проиграл как раз по большей части Коби, который не показал своей игры. Посему сосет Коби. И долбоебы, которые ведутся на всякую попсню. Насчет "командной игры" в Лейкерс можешь рассказывать своей бабушке. У Бостона была командная игра, у Лейкерс все целиком зависит от Коби. Ежели не идет у него игра - Лейкерс сосут без вариантов.

Иногда надо включать свой моск, ежели он, конечно, есть у тебя...

99.9%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 19:36
  #368 (ПС)

Ладно,насчет командный игры проехали,так как это можно долго еще обсуждать,и никого непереубедишь.Хотя "треугольник" Элея хвалили многие в этом сезоне

А при чем здесь вобще телевидение и мвп?как я знаю мвп присуждают игроку,показавшему в сезоне отличную игру(набрал большое количество очков,внес большой вклад в команду и тд и тп)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 20:34
  #369 (ПС)

история помнит ЧЕМПИОНОВ. А не "неплохой результат". Коби - не великий игрок. Поскольку сам нихуя выиграть не смог (все его перстни в большей степени заслуга Шака и Фила Джексона). Этот финал проиграл как раз по большей части Коби, который не показал своей игры. Посему сосет Коби. И долбоебы, которые ведутся на всякую попсню. Насчет "командной игры" в Лейкерс можешь рассказывать своей бабушке. У Бостона была командная игра, у Лейкерс все целиком зависит от Коби. Ежели не идет у него игра - Лейкерс сосут без вариантов.

История помнит хорошую игру! ну и чемпионов тоже! Коби сильный игрок, но он не лучший. И еще я заметил что ты его хейтер. Насчет командной игры в Бостоне, бля ты че мне тут загоняешь там Большая троица, собрали пол команды олл стара, в бостоне очень сильный состав. И вся игра строиться за счет 3 ключевых игроков Рей Аллен,Кевин Гарнет, Пол Пирс. Ну а в ЛА состав заметно слабее, поэтому все и весит на Коби, а он один не справляется...

Save.Us
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 21:30
ВКонтакте
  #370 (ПС)
Чикаго я помню кроме Джордана в чемпионские годы были Скотти Пиппен,Родман и вообе отличный подбор игроков у коби газоль одом канешно они не гарнетт пирс и аллен но Коби именно в этих матчах должен показать что он круче Джордана(хотя это нвозможно) ну и не показал)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 02:10
  #371 (ПС)

бля если ты баскет не смотришь,то молчи.Коби стал играть КОМАНДНО,посмотри сколько он передач давал,почти всегда больше 10,а это отличный результат...он выводит на бросок партнеров и сам забивает...вобщем тебе не докажешь,ты не адекватно оцениваешь его достижения,потому что ненавидишь его

Нет, все-таки нет предела людскому долбоебизму...

Поясняю для оленей (в последний раз): история помнит ЧЕМПИОНОВ. А не "неплохой результат". Коби - не великий игрок. Поскольку сам нихуя выиграть не смог (все его перстни в большей степени заслуга Шака и Фила Джексона). Этот финал проиграл как раз по большей части Коби, который не показал своей игры. Посему сосет Коби. И долбоебы, которые ведутся на всякую попсню. Насчет "командной игры" в Лейкерс можешь рассказывать своей бабушке. У Бостона была командная игра, у Лейкерс все целиком зависит от Коби. Ежели не идет у него игра - Лейкерс сосут без вариантов.

Сосешь ты без вариантов еблан ,сука если нелюбишь его тогда молчи в сторонке...если он не великий игрок,то ты сука мегавеликий эксперт баскета.
Так шо иди убейся

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 12:04
  #372 (ПС)
Бля, Кобифаны - это еще хуже, чем Тупакофаны.

Отвечу всем сразу, лень батоны жать каждому в отдельности.

Какой, в лейкерс, треугольник??? Это при Шаке треугольник был, в Чикаго при Джордане треугольник был. Щас Джексон как ни бьется, треугольного нападения добиться не может.
Нащщот "10-ти передач минимум" это вообще подстолом. Статистику на www.nba.com изучать бегом.
Титул МВП это, что авард на МТВ. Кто-то реально считает, что (кто там авард последний взял, я чой-то не слежу за этим) - лучший рэп-исполнитель??? По мне, так Крис Пол - гораздо больший кандидат на МВП. Или тот же Пирс (хотя последний и стал МВП финала, причем заслуженно).
В Бостоне кроме большой троицы никого, по сути, и не было. Кто такой Реджин Рондо? Кто такой Кедрик Перкинс? Кто такой Эдди Хаус? Или почти 40-летний Пи Джей Браун вместе с Касселом - мегазвезды??? А в Лейкерс помимо Коби с Гвазолем есть еще Ламар Одом (между прочим, участник последней сборной США), есть Радманович с Вуячичем, есть Деррик Фишер, есть даже некогда довольно высоко котируемый Крис Мим. Я не считаю состав Лейкерс слабее. Просто Коби откровенно слабо сыграл в большинстве игр финала (за исключением матча №5).

Последнему долбойопу просто ответить нечего. Иди, смотри Гарлем Глобторпперс, если для тебя в баскете главное, сколько раз сверху положат. Хотя и тут Коби посасывает, есть гораздо более зрелищные данкеры.

И напоследок. Я не говорю, что Коби хуевый игрок. Иначе не было бы его в НБА. Я всего лишь говорю, что Коби лузер. И индивидуалист. Вот и все. Желающие могут продолжать драчить на несуществующие "всегда более 10 передач за игру".

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 12:51
  #373 (ПС)
Просто Коби откровенно слабо сыграл в большинстве игр финала (за исключением матча №5).

Я не говорю, что Коби хуевый игрок. Иначе не было бы его в НБА. Я всего лишь говорю, что Коби лузер. И индивидуалист.
Согласен!

Если бы Коби был полным лузером. ЛА врядли бы до финала дошли. Щас коби не такой индивидуалист как раньше. Играют там считай все. Просто главный игрок ЛА Коби и все тут.

Gorilla Zoe ft. Yung Joc - Juice Box
¬_¬
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 19:07
LastFm
  #374 (ПС)
пля наконецто Гарнетт счастлив, я дождался этого

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 23:25
  #375 (ПС)
-Цитата от T-Five Посмотреть сообщение
Просто главный игрок ЛА Коби и все тут.
Вот именно поэтому с Коби и особый спрос. Финал он провалил. Посему на данный момент Коби - лузер.

Закрытая тема