![]() |
Гсв пока ебут, а когда то и клей вернется фила меняйте уже ебаного симонса!!! |
Хьюстон хорош. План на сезон выполняют с запасом :D высокие пики в кармане. |
Да Хьюстон просто играют по кайфу, особо не напрягаясь ) Мне интересно смогут ли шпоры сделать Поповичу рекорд по победам или нет) |
хуюстон просто сливают сезон, да там кроме вуда ни кого нет лечок крыса ебаная, кста боевую стоечку вестбрика все оценили |
Да краб отличился конечно не в лучшую сторону. А хирро то выдает хорошие игры, нравится его прогресс. |
Второй матч подряд ставлю на Детроит и не понимаю как так бездарно можно сливать четвёртую четверть:| |
Цитата:
|
Цитата:
пацана теперь будут уважать в лиге Добавлено через 21 час 48 минут 31 секунду фанаты лечмо здесь https://youtu.be/6SlvpxPIFzA |
Просто краб реально стал как тряпа на все жалуется, а теперь ещё и фэнов выгоняет, уважением к нему теперь и не пахнет. Наследие он хочет блять оставить и закрыть вопросы кто все же лучше, тут теперь все очевидно, хотя и раньше было очевидно) |
финикс походу заберет регулярку жду клея, чтобы понять силу ГСВ |
Финикс конечно просто топ ёбари регулярки:horosho: И почему то на них постоянно 1,5-1,7 дают |
Финикс в этом сезоне показывают хорошие игры. Нравится за ними следить. Но иногда Букер перетягивает сильно на себя игру. |
Крутую игруху выдали сегодня олени и шершни:horosho: |
смотрю в основном только матчи филы и обзоры игр на Взял мяч |
Взял мяч:bokal: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ |
Взял мяч профаны. |
Цитата:
|
Профаны в создании обзоров на матчи? |
Когда там уже Клэй выходит играть, хочу увидеть их объединение снова) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/SL653N1zfas |
Что-то кажется мне Лейкерс этот сезон всрут и причем не в самом лучшем виде) игры какие-то тухлые и ошибки глупые! |
Хьюстон зачем то выдал победную серию :facepalm: |
Психанули немного парни) хочется все таки ощутить вкус побед) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |