![]() |
Цитата:
Очень интересно будет понаблюдать И за фультцем с симмонсом и за боллом с кузьмой) За фоксом тейтумом за джексоном В этом сезонне наверно больше буду следить за фенниксом уж очень нравится мне их молодняк в лице букера крисса и джексона |
Цитата:
|
А я надеюсь, что Бостон выйдет в итоговый финал. Заебал этот Леброн на Востоке... |
На востоке помимо кэвс и сэлтикс ещё Милоуки и Вашингтон,кто-то из них выйдет) Но у короля, конечно, больше шансов) |
Симмонс таки играл разыгрывающего за Филу:D:black: Добавлено через 2 минуты 38 секунд https://www.youtube.com/watch?v=ECZh0PrvoPc |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бодрое начало сезона:bomba: Добавлено через 1 час 18 минут 49 секунд Ещё и рокетс выиграли:bomba: борода красавчик:seva: |
Хэйворд :eek::( |
Да, жалко Хэйворда. Так понимаю, что сезон для него закончен? Или как Джорж вернётся ближе к концу. Буду наблюдать за Хит и Минькой. :cool: А вот если бы выбрал Хит летом, то такой херни могло не произойти :o |
Цитата:
Так,а что в Майами ловить-то? Бостон хоть на что-то претендуют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кэвс-бакс,иньересная заруба была:meat:Антетокумбо ебашил,но этого не хватило,к сожалению, чтобы леброна и компанию с трона востока подвинуть |
|
У Дюранта часто обувь с ноги слетает. Неужто на размер больше носит :D |
У Леброна майки рвуться,у КД обувь слетает,карри бросается каппой в судью:guinda: |
Посмотрел ОКС и могу сказать одно, что без защиты им ловить вообще нечего. Второй раунд запада их максимум будет. |
В этом сезоне меня прям удивляет грек из Бакс. |
Индиана в матче с Волками забила 69.6% бросков. Охуеть :eek: |
хьюстон молодцы =))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |