![]() |
Цитата:
|
Не ожидал что Портленд так провалится в плей-офф, просто ахуй. |
Цитата:
|
Как же раздражает Роуз! За что его держать в команде? Неужели он Тибодо услуги сексуального характера оказывает? Просто бежит на кольцо и втыкается в защиту, бежит и втыкается... ПРосто мусор:bad: |
Цитата:
|
Харден 2 из 18, но Хьюстон громит Миннесоту. Уровень |
Шпоры- свип, похоже, даже без Карри Гсв ебут Грэга,и никакие Каваи тут не помогли бы |
И Портленд, походу, всё... |
Портленд :| |
жаль Бостон, думал с Ирвином будут ебашить в плове, а в итоге... :( придется ждать след. сезон |
За Бостон реально обидно, что-то вторую игру сливают( |
Восток в плове интереснее в плане непредсказуемости результатов вашики сравняли,Индиана с Леброном ноздря в ноздрю,Милуоки поравнялись с Бостоном |
Юта то отличные игры показывает и Митчел все больше меня удивляет) |
на Западе почти всё :|;);) |
Я думал, что Окла слетит сто процентов, как и Кавс, но смотрю собрались команды, добавили интриги. |
Самая интересная серия это у Бостона и Милуоки,7 матчей счёт по трём |
Цитата:
|
Надеюсь ПГ уйдёт из это помоишной Оклахомы. Черепаха просто отбитая, даже руку никому не пожал после окончания :bad: |
Цитата:
Ну и объективно если, то Юта в разы сильнее оказалась, я конечно тешил надеждой, что все же опыт и талант игроков Оклы все же вывезут, но как оказалось, что рассел заигрывается в ноль просто, Мэло уже не тот, что мы знали и видели раньше. Джордж единственный кого прям могу выделить за старания. Ну и удивлен стремлением Индианы к победе, молодцы они прям. Леброн аж всплакнул почти в конце матча. Жду еще победы Бостона и зарубу 76 и Бостона. Но смотрю, что баксы не хотят так просто сливаться, плотную борьбу навязывают. |
Юта значительно сильнее смотрелась в серии, чем Окла. Далее Хьюстон, а там совсем другие ребята |
краб таки еще в игре полосатые конеш начудили в серии и в особенности 7-ом бляпиздда |
ваще разъёбывал. кевин трёшками тоже накидывал. |
Пиздец, у Кливленда кроме Леброна, походу, закончились исполнители. Игра тлен, надеюсь пройдет Торонто |
Да уж с такой игрой торонто только до дома пройдет) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |