![]() |
Цитата:
Короче судя по всему Кавалеры снова будут в финале с Гсв ибо Бостон мне кажется не вывезут Кавалеров, а вот Гсв и Хьсютон конечно под вопросом, но мне кажется Гсв пройдут их. |
да у бостона шансов 0, хотя фиг его знает. у бостона чем дела хуже, тем более прет :D ну спасибо хоть они в финал конфы выйдут, а то брюинз в нхл разочаровали |
гсв легко дальше и похуям что 34 очка у Дэвиса, трипл-дабл у Холидея |
Цитата:
|
Будет обидно, если они сольют все игры 76-м и не выйдут в финал)) |
вышли :dovolen: ну а дальше чуда я не жду, но если 2 игры зацепят - буду рад. Ну а коль чудо произойдет, то почему бы и нет, но как я уже сказал, то 2 игры и будет ок. Хоть Селтикс радует в отличии и Ред Секс:mad: ЗЫ после супербоула, победа над филой в двойне сладка :dovolen: |
Верю в рокетс,парни просто обязаны Гсв порвать:krik: |
Бостон в этом сезоне молодцы, очень рад за них. Надеюсь, что Кливленду не в сухую сольются(а может и выиграют серию). Ну и надеюсь, что все же Рокетс не даст повторится финалу прошлого года) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет:horosho: |
в 1 четверть просто полное уничтожение :guinda: Добавлено через 1 час 44 минуты 17 секунд ахуенно. просто размазали кливленд по паркету:dovolen: |
Цитата:
|
Это просто ахуенно!:eek::guinda: |
Вложений: 1 Бостон в этом ПО ещё не проигрывал дома |
Бостон сегодня немного посыпался. Но я надеюсь, что они выиграют серию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Леброн-то, отыгрывается,у меня хуевое предчувствие,что финал будет такой же как и пару последних лет( |
Цитата:
главное чтоб не судили так, как вчера, ибо вчерашнее судейство это пиздец:| |
Цитата:
Цитата:
|
Хочется финал рокетс-селтикс,и чтобы Хьюстон брал чемпионство
Показать скрытый текст
так и будет:krik:
|
Проснулся, как раз под конец матча ГС с Хьюстоном. Охренеть, конечно! Последние две минуты игры самое бездарное, что я видел от Войнов в этом ПО. Хьюстон тоже косячили в конце, но эти... :facepalm: |
Цитата:
|
10-0 на домашней площадке :dovolen: Добавлено через 1 день 14 минут ну шо посоны. кто за хьюстон - бостон в финале?:dovolen::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |