![]() |
Пол то, походу, следующую игру пропускает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, пока ракеты показывают очень хороший результат.:horosho: Бостон-Хьюстон финал вот это пуля была бы) |
Цитата:
Надеюсь сегодня Ракеты возьмут своё и завтра Бостон. Такой финал мечта |
Цитата:
|
Цитата:
ракеты умерли в 3й четверти. какой-то бешеный рывок от гсв в 14-0 и все по пизде пошло. как же не хочется очередной финал гсв - кливленд :~: |
Цитата:
Надеюсь, что Бостон все же сможет одолеть Кавс. На счет финала согласен, это уже становится совершенно не интересным и предсказуемым. |
нахуй гсв и нахуй кэвс, хотя ЛеБрону стоит отдать должное. он вообще игрок из другой вселенной. тащит в режиме монстра. надеюсь увидеть охуенный финал Селтикс - Рокетс, в котором победят красные. СР и Борода реально заслужили свои кольца. а Бостон будут разрывать в следующем сезоне, ротация там мощнейшая намечается. |
Не отказался бы от финала ГСВ Селтикс |
Цитата:
|
Жаль, но как я писал тут, что для меня 2 победы в серии - будет достаточно, но молодняк навязал ещё более крутую борьбу! Респект! Но обидно, что все было в их руках сегодня. Давать 2 рывка Кливленду 12-2 и 9-0 это конечно пиздец. Нельзя так. Пока у Кливленду не шла игра, то надо было умнее все разыгрывать, а не сваливаться в 3х очковые броски, когда +10 было. Тупые потери. Очередной финал с ГСВ и Кливлендом желания нет смотреть. Да да да, ГСВ завтра на изи затащит, ракеты свой шанс вчера упустили |
Цитата:
А на счет одного и того же финала полностью согласен интереса все меньше к таким событиям, хотя я все же надеюсь на победу Ракет и выход их в финал. |
думал повайнить на судей, игру Хардена или еще на что, но я просто оставлю этот скрин тут. Какойто ебаный Бостон 2.0 который просрал все вчера точно также. Просто 1 в 1. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/05/29/1378305b0cc6ed9ee06.jpg |
Опять гсв - кавс? |
терри испугался вчера.:rolleyes: |
История повторяется, не думал что Леброн снова в финале будет. |
Ну пока перед финалом прослеживается 4-1, максимум 4-2, в пользу ГСВ. Подносчики снарядов для Леброна в этом ПО вообще играют хуй пойми как. Войнам могут помешать, разве что, травмы (Игуадала тот же вероятно пропустит первые матчи, а может и серию). |
Леброн один не затащит ГСВ,как жопу не рви,если ролевики не будут попадать даже его 50+ очков не помогут |
Кажется мне, что Гсв могут при хорошей игре и в 4:0 сыграть с Кавс. |
Скорее всего, будет 4-1, потому что слишком короткая серия не выгодна для лиги.:zloypiton: |
вторая игра без особых проблем за Войнами |
Пацаны, кто где смотрит игры? Я смотрел на нбагейм, но его забанили( Дайте ссыль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |