![]() |
Цитата:
|
Минисотка конечно влипла с джимбо,ни когда он мне особо не нравился,а как звезду словил так полилось из него. |
Цитата:
|
Цитата:
а проблемы у него и в Чикаго были и будут там, куда он попадет |
Цитата:
|
Цитата:
при том, что под кольцом итак вроде парень с потенциалом топ-2 центрового лиги а на четверку еще подписывают Гибсона, который уж точно не растягивает а Батлер, который вроде как был призван повлиять на молодых - не шмог. ни собственным примером, ни разговорами. а после этого не смог не открыть ебальник и окончательно разрушил атмосферу в команде. |
Помните такого? Сейчас за Saint-Petersburg Zenit Lions гоняет))) https://www.youtube.com/watch?v=ConYsdSLIIA |
Круто стелит, кайфанул с утра) |
Джей Ар Смит против Маркуса Смарта:seva: Добавлено через 7 часов 4 минуты 14 секунд Цитата:
|
Загубит карьеру такими финтами. Помню когда начинал был скромным парнишкой:miha: Обменяли бы его в атланту на безмора, хотя мне кажется и атланта за него безмора не даст))))) |
Сегодня, вроде как стартуют) |
Подскажите Вестбрук остался? Что то я его не нашёл в предсезонке. Добавлено через 20 часов 32 минуты 17 секунд Травма колена, не аткуально :o |
Прощу леброна,если ингрэма натаскает. |
Много неожиданных результатов, Леонард в Торонто, ахуеть Нахуй ГС Казинс :guinda: |
Бля, что-то рокетс подобосрались с пеликанами:( |
Или Пеликаны выросли по игре) |
Бзделик(защитный тренер) ушёл + Ариза и МБА а муте, теперь проходной двор у них там,не ну ладно монобровь 30 наколотил,но миротичу дать 30 набрать это совсем не прошлогодний уровень |
Йонас Жеребко забивает победный за ГС :D:p |
Тем паче после промаха КД. |
Цитата:
Сегодня все предсказуемо кстати сыграли. |
Цитата:
П.с.есть кстати где сайты с хорошими трансляциями? В частности интересует сегодняшние лейкерс-рокетс? |
Цитата:
http://smotri-nba-online.blogspot.com/ Показать скрытый текст
Пеликанс 149 очков забили против Кингз:mitchust:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 24 минуты 5 секунд За рондо и двор,пробиваю полу в упор:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |