![]() |
Цитата:
Не ну мятный охуел плеваться тоже конечно |
увернулся от всех спойлеров и посмотрел в записи:dovolen: концовка огонь, чуть чаем не подавился:guinda: |
Плотно пацаны зарубились/) на все деньги просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грифин :eek: карьер хай 50 |
Цитата:
И начали показывать энергичную и быструю игру благодаря крабу |
надеюсь, что Мори все таки дожмет Тейлора и заберет Батлера, не отдав при этом Гордона пока результаты Хьюстона ужасны |
Лавин радует. ;) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Милоуки всех нещадно ебут на востоке,вот это нежданчик |
Цитата:
там еще Нене есть на крайний случай отдавать Такера или Гордона крайне нежелательно в случае с Гордоном нежелательно для него самого - к концу контракта у Тибодо он разваливаться начнет вон в Кливленде официально заявили, что сливать будут, так можно их в трёхстороннюю сделку пытаться подключить - вернуть Миннесоте Лава, например, отдать Кливленду пики и забрать Батлера вроде все довольны должны быть:boyara: Кливленд получает ресурсы для перестройки Хьюстон бросает вызов ГСВ или ждет чемпионского окна на следующий год в Миньке все набивают стату и радуются:black: |
Да похуй Такера мож и отдать |
Цитата:
Расписание трансляций Код: ⚠Расписание на 29 октября - 4 ноября (NBA)Ссылка на ВК |
Цитата:
Кэвс не отдадут Лава,я думаю, хотя вариант для всех неплох Добавлено через 1 день 10 часов 7 минут Цитата:
Добавлено через 1 день 10 часов 8 минут Деррик Роуз 50 карьер хай:eek: |
Нормас Роузи выдал. Надо было всего лишь убрать бомжей типа Тига и Джонса ) |
Цитата:
Чисто уруру |
За роуза прям действительно по радовался,тяжелая у него карьера все таки,от одного из главных суперстаров до скамейки из за травм. Некоторые сдавались как оден и рой. |
Роуз всё равно сбитый летчик уже, увы. |
После его травм накидать Юте, которая неплохо обороняется, полтинник,это считай подвиг |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня больше в этом сезоне удивляет Дончич и 1-10 проеб кавалерс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|