Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 4 (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-4-a-509690/)

DeCoDe 10 ноября 2018 06:54

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1080035040)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080034968)
Меня больше в этом сезоне удивляет Дончич и 1-10 проеб кавалерс.

Хз,что тут удивительного он в Европе повыигрывал всё что можно,было бы странно совсем уж обосраться в нба,а насчёт кавальрес тоже все понятно было, без короля это условный Финикс по уровню.Вот бакс и наггетс удивляют,как по мне,никто от них не ждал такой игры

Ну одно дело европа и их стиль и манера игры, плюс размеры площадки и нба.
Мне теперь интересно куда теперь физрук из кавальрес подастся )

BEGDAN 10 ноября 2018 11:01

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080035723)
Цитата:

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080034968)
Меня больше в этом сезоне удивляет Дончич и 1-10 проеб кавалерс.

Хз,что тут удивительного он в Европе повыигрывал всё что можно,было бы странно совсем уж обосраться в нба,а насчёт кавальрес тоже все понятно было, без короля это условный Финикс по уровню.Вот бакс и наггетс удивляют,как по мне,никто от них не ждал такой игры

Ассистентом в лэйкерс:guinda:

DeCoDe 10 ноября 2018 11:05

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1080035756)
Цитата:

Цитата:

Ассистентом в лэйкерс:guinda:

:guinda::guinda::guinda::guinda: ахаха хсука прям в голос на работе орнул)

Old Killah-Chuck 10 ноября 2018 19:05

Цитата:

одно дело европа и их стиль и манера игры

Такая же туфта/беготня с диким количеством ниггеров как и НБА.

энписи 10 ноября 2018 22:10

пишут, что Батлера отправили в Филу за Шарича и Ковингтона. что думаете?
на мой взгляд, для Миннесоты это неплохой вариант: избавились от ноющего игрока, получили элитного 3&D ролевика + молодого ПФ'а, который тоже может растягивать. с другой стороны, бардак под кольцом это не особо исправит, если до КАТ'а не донесут мысль о том, что защищаться пора.
вообще не удивлюсь, если Минька за пиком нырнет в итоге.
но вот зачем это Филадельфии - не совсем понятно. Да, получили звезду, но его нужно будет продлевать,а летом на рынок выходят ещё более интересные персонажи. а ведь, если я правильно понимаю, Батлер может и супермакс запросить, если попадёт на МВЗ, что на Востоке не так сложно.
еще у Батлера есть определённая история травм, а это Филадельфия, где считается плохим тоном не пропустить сезон из-за травмы.
учитывая какой прогресс показывают Фульц и Симмонс, стоит опасаться повторения истории с Уигинсом и КАТ'ом.

Андрей Грант 11 ноября 2018 10:45

Щас и в филе окажется симмонс с эбидом малолетки:p

Dr.Xyrbatoff 11 ноября 2018 12:34

Ожидаю очередного нытья от Джимми...
На бумаге, конечно, красивый состав. Ещё бы Симмонс (новичок всего и вся :o) умел бросать. Если всё срастется, то ждем подписание "стариков" на минималку.

DeCoDe 12 ноября 2018 03:06

Эх жаль Шарича, мне он как игрок филы очень даже нравился.

BEGDAN 13 ноября 2018 18:15

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1080036051)

не думаю,что Эмбид будет с языком в жопе сидеть как КЭТ и Уигинс,да и для Джимбо скандалить больше не резонно,а то слава Ховарда уже светит будет

Dr.Xyrbatoff 13 ноября 2018 20:52

:eek:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=jY2xkEeHDSE

энписи 13 ноября 2018 21:17

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1080036947)
Цитата:

не думаю,что Эмбид будет с языком в жопе сидеть как КЭТ и Уигинс,да и для Джимбо скандалить больше не резонно,а то слава Ховарда уже светит будет

с Эмбиидом-то вряд ли у него терки будут
а вот с Симмонсом и с Фульцем очень вероятно, если те бросок так и не найдут
может только не в этом сезоне, а в следующем - после подписания контракта:boyara:

BEGDAN 13 ноября 2018 23:17

Цитата:

Цитата от meteorológico (Сообщение 1080036995)
Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1080036947)
Цитата:

с Эмбиидом-то вряд ли у него терки будут
а вот с Симмонсом и с Фульцем очень вероятно, если те бросок так и не найдут
может только не в этом сезоне, а в следующем - после подписания контракта:boyara:

Как по мне Фульц-баст,а Симонс хоть не имеет броска хорош в проходах и в защите не бревно

DeCoDe 14 ноября 2018 03:12

Симка в краске очень даже хорош.

Dr.Xyrbatoff 14 ноября 2018 20:26

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080037120)

Ну это естественно, всё таки он почти всегда выше своего оппонента по опеке. Как говорится "коль не заброшу, так затолкаю мяч" :D

энписи 14 ноября 2018 21:06

ну в регулярке это работает, а в плей-офф одним очком за игру заканчивается :boyara:

DeCoDe 15 ноября 2018 02:54

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1080037473)
Цитата:

Ну это естественно, всё таки он почти всегда выше своего оппонента по опеке. Как говорится "коль не заброшу, так затолкаю мяч" :D

Ну пока это не плохо таки работает у него. Все таки фульц остается сидеть на банке теперь.

Андрей Грант 16 ноября 2018 11:14

Сколько кстате у кардашьян там баб?
Одна за кени вестом,вторая за одомом,третья там еще за каким то игроком нба была,четвертая с симмонсом))).
И мне чет прям жалко мелло стало.
Я тут подумал,лучше кевс в свое время оставили у себя виггинса.

BEGDAN 16 ноября 2018 12:52

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1080037969)
Сколько кстате у кардашьян там баб?
Одна за кени вестом,вторая за одомом,третья там еще за каким то игроком нба была,четвертая с симмонсом))).
И мне чет прям жалко мелло стало.
Я тут подумал,лучше кевс в свое время оставили у себя виггинса.

А чего его жалеть-то? Он талантливый чувак,но в систему Рокетс не вписывается,не таскал бы он мяч,а стал бы кэтч энд шутером с лавки-цены бы ему не было,хотя с другой стороны проблемы в начале сезона у Рокетс не только лишь из-за мэло,и теперь так выглядит будто он козел отпущения, учитывая ещё,что без него они стали опять побеждать

Dr.Xyrbatoff 16 ноября 2018 19:08

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080037581)
Цитата:

Цитата:

Ну пока это не плохо таки работает у него. Все таки фульц остается сидеть на банке теперь.

Фульц вообще не понятно, как в Лиге играет с таким то броском.

DeCoDe 17 ноября 2018 01:42

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1080038120)
Цитата:

Цитата:

Мне вообще кажется, что тренерский штаб филы забил на его развитие и в скором времени вообще сольет его.

Dr.Xyrbatoff 17 ноября 2018 12:16

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080038201)
Цитата:

Цитата:

Мне вообще кажется, что тренерский штаб филы забил на его развитие и в скором времени вообще сольет его.

Да, тоже так думаю. Обменяют прицепом в каком-нибудь трехсторонней сделке, например.

DeCoDe 17 ноября 2018 12:18

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1080038329)
Цитата:

Цитата:

Да, тоже так думаю. Обменяют прицепом в каком-нибудь трехсторонней сделке, например.

Как думаешь фила пойдет на подписание Мэло к себе?

Dr.Xyrbatoff 17 ноября 2018 12:35

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080038330)
Цитата:

Цитата:

Впринципе, не стоит ждать от Мело чего-то выдающегося. На замену вполне норм (у него же минимальный контакт сейчас?). Просто не стоит рассматривать его, как ТОП игрока.
Но на месте Филы, я бы его не брал, а если и кого подписывал, то ветеранов-трудяг с успешным опытом игры в ПО.

DeCoDe 17 ноября 2018 12:45

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1080038339)
Цитата:

Цитата:

Впринципе, не стоит ждать от Мело чего-то выдающегося. На замену вполне норм (у него же минимальный контакт сейчас?). Просто не стоит рассматривать его, как ТОП игрока.
Но на месте Филы, я бы его не брал, а если и кого подписывал, то ветеранов-трудяг с успешным опытом игры в ПО.

Ну тут полностью согласен, на банке он сможет выйти и помочь, а как старт и супер мега игрок уже не то. Мне интересна реальная причина уходи его из рокетс.
А кого например ты бы рассмотрел из ветеранов в филу?

Dr.Xyrbatoff 17 ноября 2018 13:19

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080038341)
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1080038339)
Цитата:

Ну тут полностью согласен, на банке он сможет выйти и помочь, а как старт и супер мега игрок уже не то. Мне интересна реальная причина уходи его из рокетс.
А кого например ты бы рассмотрел из ветеранов в филу?

Ветераны это я условно :D Им бы пацана калибра Игудалы, Аризы т.е. опытный, не жадный (в т.ч. по игровому времени), хорошо играет в защите, по контракту запросы приемлемые.
В команде есть кому забивать, но они в целом пиздюковатая команда (Это я без учета Баттлера).

Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.