![]() |
Цитата:
Мне теперь интересно куда теперь физрук из кавальрес подастся ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пишут, что Батлера отправили в Филу за Шарича и Ковингтона. что думаете? на мой взгляд, для Миннесоты это неплохой вариант: избавились от ноющего игрока, получили элитного 3&D ролевика + молодого ПФ'а, который тоже может растягивать. с другой стороны, бардак под кольцом это не особо исправит, если до КАТ'а не донесут мысль о том, что защищаться пора. вообще не удивлюсь, если Минька за пиком нырнет в итоге. но вот зачем это Филадельфии - не совсем понятно. Да, получили звезду, но его нужно будет продлевать,а летом на рынок выходят ещё более интересные персонажи. а ведь, если я правильно понимаю, Батлер может и супермакс запросить, если попадёт на МВЗ, что на Востоке не так сложно. еще у Батлера есть определённая история травм, а это Филадельфия, где считается плохим тоном не пропустить сезон из-за травмы. учитывая какой прогресс показывают Фульц и Симмонс, стоит опасаться повторения истории с Уигинсом и КАТ'ом. |
Щас и в филе окажется симмонс с эбидом малолетки:p |
Ожидаю очередного нытья от Джимми... На бумаге, конечно, красивый состав. Ещё бы Симмонс (новичок всего и вся :o) умел бросать. Если всё срастется, то ждем подписание "стариков" на минималку. |
Эх жаль Шарича, мне он как игрок филы очень даже нравился. |
Цитата:
|
|
Цитата:
а вот с Симмонсом и с Фульцем очень вероятно, если те бросок так и не найдут может только не в этом сезоне, а в следующем - после подписания контракта:boyara: |
Цитата:
|
Симка в краске очень даже хорош. |
Цитата:
|
ну в регулярке это работает, а в плей-офф одним очком за игру заканчивается :boyara: |
Цитата:
|
Сколько кстате у кардашьян там баб? Одна за кени вестом,вторая за одомом,третья там еще за каким то игроком нба была,четвертая с симмонсом))). И мне чет прям жалко мелло стало. Я тут подумал,лучше кевс в свое время оставили у себя виггинса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на месте Филы, я бы его не брал, а если и кого подписывал, то ветеранов-трудяг с успешным опытом игры в ПО. |
Цитата:
А кого например ты бы рассмотрел из ветеранов в филу? |
Цитата:
В команде есть кому забивать, но они в целом пиздюковатая команда (Это я без учета Баттлера). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |