![]() |
Цитата:
|
Дончич хорош. Не ожидал такой прыти от новичка да ещё такого молодого. |
Мэджик Дончич потрясен просто, да был провал в первой игре, но последние три игры просто потрясные, как ловко наебал Гобера, кидал баззеры Юте, и вчера похоронил ГСВ через руки Жеребко |
Мне вот интересно, если Стэф покинет гсв, то всему их чемпионству придет конец или все же они способны играть без него на чемпионство, судя по последним играм без Стефа игра у них совсем грустная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мною написанное тоже имеет место быть. Так бы они не сыпались всё же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И посмотреть смогут ли они быть звездами вне гсв. |
Цитата:
|
Без Карри,скорее всего, обосруться в плове,Клэй скорее всего свалит и Кейди тоже и эра Гсв закончиться наконец-то) Звёздность Автомата зависит от того куда его подпишут,а Дрэймонд топовый защитник просто |
Так Карри же должны скоро вернуться в строй команды) Что-то у Майами дела идут очень грустно, я в печали прям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сборная США назвала окончательный состав на предстоящие матчи квалификации ЧМ-2019. Состав сборной США: Реджи Херн, Джоэл Берри, Скотти Хопсон, Джон Дженкинс, Деандре Лиггинс, Эрик Морлэнд, Чейссон Рэндл, Кэмерон Рандлс, Ричард Соломон, Джарнелл Стоукс, Трэвис Трайс, Тайлер Зеллер. США 29 ноября сыграют с Аргентиной, а 2 декабря – с Уругваем. Кто все эти люди? D League/G League? Зеллер вроде известен. |
никого из НБА не пускают на квалификации. Тоолько Кларксон из Лейкерс играл за Филиппины, т.к. у них многих игроков дисквалифицировали за драку с Австралией. |
Да в Европе то же самое в результате конфликта ФИБА и УЛЕБ. Мне впринципе все равно т.к.турниры сборных уже лет 5 как не интересны. Добавлено через 3 часа 6 минут 12 секунд Притом я даже не знаю какой состав более тржшовый - этот или 98 год. Там из-за локаута играли ребятишки из третьих-четвертых европейских дивизионов. Но там хотя бы Брэд Миллер и траджан Лэнгдон значились. |
Цитата:
|
Двайт ховард прям русский джиган,любитель трансиков:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |