![]() |
Цитата:
|
Его подписали в Чикаго,но потом почти сразу отчислили,ходили слухи,что к озёрникам подпишут,но и там не срослось,:( |
Да про озерников читал, что типа раз они в плов не идут то и каремель им не нужен. |
Уэстбрук 2-16, 0-7 трехи. Good job Russell :facepalm: |
Интересно майами все же попадут в плов или же нет, сможет ли батя вытащить их туда) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а меж тем деревенский лже-король готовится к летней рыбалке:horosho: |
Я не представляю, если честно, что он сейчас испытывает, как его дико угнетает наверно все происходящее. |
как будто трагедия вселенских масштабов произошла,ей-богу.По-моему, изначально было очевидно,что в этом году на таком западе с таким составом не зацепит король плов.Ну даже если теоретически произошло чудо бы,и вышли они вместо Поповича,например,слетели бы в первом раунде от гсв,многим бы лучше это было? |
Ну не прям сильно, но все же было хоть какое-то удовлетворение как по мне. Мне кажется, что они в с ним вообще чемпионство не возьмут. |
Цитата:
|
ну кстати,Королю уже 34:guinda: |
Цитата:
Ну это да, один из вариантов светлого будущего ЛА. |
Ну что,плов на носу уже,поиграем в прогнозы что-ли Гсв- парусники- ну тут очевидно, хотелось бы, конечно,чтобы Риверс на похуях,без звёзд щёлкнул по носу золотым:miha: Дед- Денвер- нихуя не верю в Денвер, Поэтому Попович Птб- Оклохомовка-нуркич в лазарате,плюс магия портлэнда проёбывать первый раунд дарят рвб и Джорджу выход во второй Рокетс- Джазз- с детства за ракет,проблем не должно возникать, Бакс-Пистонс- тоже очевидно,но хотелось бы чтобы Андрюха и Гриффин Помотали оленей Рэпторс-Мэджик -в орландо Леброна нет, поэтому пускаем дрэйка и кавая во второй 76- нетс- ну тут процесс,как не крути Бостон- Индиана-любители кроссоверов и плоской земли идут во второй,но душой я с Пэйсерс,Был бы Витёк оладипо жив,эх |
У Клипперс интересная команда, не попали бы на ГСВ, могли бы пошуметь В первом раунде за Денвер, ПТБ и Рокетс на востоке слишком уж очевидно все, но второй раунд огненный будет там |
Денвер - САС, Бостон - Индиана. В этих парах не всё так однозначно. Денвер в ПО играл последний раз хз когда. Селтикс провел какой то странный сезон. На старте являясь фаворитом Востока, а по итогу почти 5-ые. |
Гсв, Окла, Денвер, Рокеты дальше идут, предполагаю, что так будет. Бакс, Рэпторс, Бостон, 76-е так же проходят дальше. Хотя конечно возможны какие-то темные лошадки тут по типу Бруклина или Орландо. |
Ещё при Карамельном Денвер залезал в плов, последний раз,и там всего пару игроков с опытом игр на вылет,я очень удивлюсь если дед не апсетнет их Добавлено через 1 день 8 часов 10 минут Что происходит-то? Фила и рэпторс обосрались в первых играх дома:eek: |
Лаури всё мимо, Эмбид тоже что то забыл как забрасывать |
Ну посмотрим на игры Деда. 76-е и рэпторс конечно просто удивляют с такими играми. |
Рокетс хлопнули Юту +32):dovolen::dovolen::dovolen: |
Что там Казинс? Всё, закат карьеры? :o |
Ну надежды есть, что это просто растяжение, но как мне кажется, что там конкретный разрыв судя по фото. Я честно так и не понял, как он так умудрился завалится то на мышцу. Добавлено через 2 часа 19 минут 5 секунд В общем по последним новостям разрыв мыщц у Буги, вероятность пропуска всего плей офф -99 процентов. |
первая игра в плове и так глупо поломаться |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |