Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от kruni Один раз мы в речке купались , один парень по большому захотел , вообщем решил в речку сходить ,а вытирать не чем , он взял майку парня который с нами купался ну и вытер . Ох потом парень гонялся за ним , правда потом смирился и пошел стирать майку в речке . чушка ебаная тот , кто так сделал -Цитата от Браслет раньше как то не задумывался об этом, а года два назад предствил что все ссут в речку и пиздец как обломно стало купаться, там же блядь ссут и шлюхи и наркоманы и прочие отбросы общества, как нассыт какойнибудь урод с опущеными почками кровавой мочой а ты потом купаешься. такой облом эта ж вода и врот попадает и в ноздри и даже в уши  фу блять  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Щипач -Цитата от mu1t1k я вообще помню малой купался в каком то пруду и там еще типан не знакомый был и он мне такой говорит:"смотри за мной что то плывет"
я оборачиваюсь а там его какаха всплывает
и я там больше не купался  а я помню в деревне с пацанами чтобы далеко не ходить купались вогромном баке с водой. мы там обычно все вместе ссали и кто то вроде посрал даже  пиздец Добавлено через 8 минут 35 секунд -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin Ну нахуй, многие из вас, кто не брезгуют полюбому не отказались бы поплавать в этом )) огого, ей наверн не ловко было потом))))) | | | | Оренбург
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк - Оренбург | брезгую! на нашем курорте пИздЭц что творится!  | | | | Пекиноман.
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Северная столица. | бля ржу с комментариев  | | | | RAP 18+
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Советский Союз | У нас в окресностях города 4 водоёма, и во всех четырёх купаться запрещено))) | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Порой когда купаюсь от отдышки, воду случайно заглатываю  , вы тут такое понаписали, блядь мне страшно...история с какахой ужасная.   | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | я туда насрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Браслет -Цитата от kruni Один раз мы в речке купались , один парень по большому захотел , вообщем решил в речку сходить ,а вытирать не чем , он взял майку парня который с нами купался ну и вытер . Ох потом парень гонялся за ним , правда потом смирился и пошел стирать майку в речке . пиздец я бы эту майку хуй бы уже одел. а другу ебло бы набил со злости дикой Ну он потом искал его майку незнаю , что он с ней хотел сделать , но так и не сделал , да и не сделал бы мне кажится :во первых у него днюха ,во вторых старший брат рядом , да и было это когда нам около 8-9 лет . Мы потом с парнями долго еще угарали над ним . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | в моем городе море образовано на заброшенном кладбище. я об этом узнала года 3 назад. с тех пор не купаюсь там. ну нафиг в гнили человеческой купаться. а в прошлом году там всплывали гробы и находили рыб-пираний  | | | | новый пользователь
сам могу от души так поссать. 
ну я чаще всего купаюсь в деревне только а там речка,но и все утекает куда то  Тоже люблю пАссать, у меня моя деревня как раз выше твоей по течению находится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от Неименной в моем городе море образовано на заброшенном кладбище. я об этом узнала года 3 назад. с тех пор не купаюсь там. ну нафиг в гнили человеческой купаться. а в прошлом году там всплывали гробы и находили рыб-пираний  повеяло холодком среди лета  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от September_fellow -Цитата от mu1t1k ✓ мне похуй 
сам могу от души так поссать. 
ну я чаще всего купаюсь в деревне только а там речка,но и все утекает куда то  Тоже люблю пАссать, у меня моя деревня как раз выше твоей по течению находится  окей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | я один раз покакал в воде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от Щипач я вот нет, и сам люблю порой достать и помочиться под водой чтоб никто не видел  откуда достать то? из трусов? нахуйя? ссы в трусы, друк  | | | | активный пользователь
приезжай в наше село на лето. седым тебя обратно домой отправим | | | | активный пользователь
приезжай в наше село на лето. седым тебя обратно домой отправим я блондинко, незаметно седину будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ~Ши~ я блондинко, незаметно седину будет  значит не приезжай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от Неименной значит не приезжай  уже выехал ващета  | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ~Ши~ -Цитата от Щипач я вот нет, и сам люблю порой достать и помочиться под водой чтоб никто не видел  откуда достать то? из трусов? нахуйя? ссы в трусы, друк  нахуй трусы проссывать то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ~Ши~ уже выехал ващета  мы тебя встретим Показать скрытый текст не оффтопь пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Щипач -Цитата от ~Ши~ -Цитата от Щипач я вот нет, и сам люблю порой достать и помочиться под водой чтоб никто не видел  откуда достать то? из трусов? нахуйя? ссы в трусы, друк  нахуй трусы проссывать то  будь мужиком ссы в трусах, блеать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от Щипач -Цитата от ~Ши~ -Цитата от Щипач я вот нет, и сам люблю порой достать и помочиться под водой чтоб никто не видел  откуда достать то? из трусов? нахуйя? ссы в трусы, друк  нахуй трусы проссывать то  от того что ты поссышь возле них они чище не станут  Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Неименной мы тебя встретим Показать скрытый текст не оффтопь пожалуйста хлеб - соль? Показать скрытый текст
Больше не буду | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Kiri Jolitte будь мужиком ссы в трусах, блеать  -Цитата от ~Ши~ от того что ты поссышь возле них они чище не станут  Добавлено через 1 минуту 1 секунду хлеб - соль? Показать скрытый текст
Больше не буду хочу доставать и ссать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от Щипач -Цитата от ~Ши~ -Цитата от Щипач
нахуй трусы проссывать то  от того что ты поссышь возле них они чище не станут  Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Неименной
мы тебя встретим Показать скрытый текст не оффтопь пожалуйста хлеб - соль? Показать скрытый текст
Больше не буду хочу доставать и ссать  тогда езжай к пираньям Неименной и доставай  | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ~Ши~ -Цитата от Щипач -Цитата от Kiri Jolitte
будь мужиком ссы в трусах, блеать  -Цитата от ~Ши~
от того что ты поссышь возле них они чище не станут  Добавлено через 1 минуту 1 секунду
хлеб - соль? Показать скрытый текст
Больше не буду хочу доставать и ссать  тогда езжай к пираньям Неименной и доставай  нахуя, у нас в волге русалки отсасывают  | | | | |