![]() |
Не Дадим Прогрэссиву Оттрахать Всех Чебурашек... Прогрессив что то совсем забычил на чебурашек. не порядок.. Давайте встаним на защиту этих пушисьых милашек... ЧЕБУРАКЕРЫ 4ever!!! |
всЁ! я люблю арчи! единственный, кто пожалел меня! |
Ы))))) Мне тя ЖалкО |
ну ладно.. пожалел и довольно.. а щас- за дело.... отомстим Прогрессиву! |
Хе-хе:) Ваши попытки тщетны! Мерзкие гринписовци. Но мне интересно, что вы предпримите:) |
Занесем Чебурашек в Красную книгу, если они уже не там... |
Лутше позваните кракадилу Гене он с Прогрессивом точно разберётса;) |
НЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! P.s. А у него большой член? |
ну а чего?прогресс) ты решил разносить попу свою?) хехе... лучше бы сам его).. узнай размер и вперёт) |
2Брайдер и Бэд Эсс ура! значит стались еще люди, любящие Чебурашек!! Прогрессив, мы тебя поджарим на медленном огне.. ждем в Питере. |
Progressive Я думаю огромный он ведь крокодил всётаки, так что берегись:D |
Кошмар. Я боюсь крокодилов. |
Крокодилов боятца С чебурашкой не ебатца так что брасай это дело а то Гена тебе не прастит!!! |
ы)))) ну ты злой прогрессив... чтоб тебя крокодил ДРАЛ.... |
Прогрессиву вредно брить брови! |
- а как мальчика то зовут? - прогрессив, как тебя зовут? :D :D :D :D :D :D :D |
Меня не зовут, а наоборот кричат "пошёл отсюда изврат" |
_митчелл_: да, я ужасно люблю чебурашек ...в жареном виде...шучу... в вареном!:) Не обижайся.:) |
2Брайдер: я нЕдовАрЕнный вАрЕник:) обижаться не буду) |
ну вот и славненько... |
А давайте дадим ЧебураШкам ...Прога?:D |
2_митчелл_ Бедный прогрессив. мне его уже жалко.. хы какие же мы жестокие. олн даже догадаться не могет какие мы ЗлЮки |
арчи, план прежде всего! чувства оставь на потом, когда будим оплакивать:D Прогрессива :D |
2_митчелл_ ПОлностью с тобой согласен. как скоро это буит.. хы |
Выдержка из УК РФ. Статься 245 Жестокое обращение с животными 1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов или в присутствии малолетних,- наказывается штрафом в размере от ста до двухсот МРОТ либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |