Собственно говоря, вопрос, по которому мы здесь собрались не выходит за грани разумного..
Тема такая - истосковался я по живому, по качающему.. Нужны советы, конечно неплохо бы не только советы, но и подробные коментарии с пожеланиями и т.д. и т.п. -
чё, так сказать, послушать?
Просим народ поделиться идеями, ссылками на качающий рэп. Вы можете называть это BOUNCE, кто-то считает это коммерческим HIP-HOP/R&B (что преобрело какой-то негативный оттенок), кто-то скажет что это пафосный рэп, одни прогоны, говно (тогда поделитесь им

), где-то слышал что-то подобное на техно-рэп (странно), вот

.
Что же привело к таким последствиям? - Хрен знает, хочется, например, в машине что-нить хорошее включить, окошечки так пооткрывать, чтоб народ вокруг тож не скучал

, али для поднятия ностроения, но это должна быть живая музыка, чтоб завидовали все
Например, качнул где-то трек
KinTag & Traffik - Война и мир! - сука, хороший, на рипит строго )
Je aka DeShawn - спасибо что скасил жизнь своими альбомами. Это просто из последнего, из запомнившегося.
Качнул тут партизанский р., думал братья из Германии порадуют - разочарован нет слов, подкачали =(. Еще парочку микстейпчиков решил стянуть отсюды - не того я ожидал =) Нойз - спит, Абдула грозился выходом альбома - тож ждать еще..
Чё предлагать не надо: 
1) Фуфловый андер
2) Песенки про жизнь, про то как выбыли зубы, про подъезды и про семки.
3)

бывает бычишь сутками напролет, голос никакой, эмоций ваще нет, 2 слова выговорить не можешь, и наконец ты заснул -- так вот некоторые читают так, будто их как раз только что разбудили и микрофон подсунули =)
4) Лирика - вот против нее ничего не имею, но не этого ждем.
P.S.:
1) Извиняйте за мажорную тему =)
2) Хейтеры Стима!! - если бы чуть неподнадоел - слушал бы дале (тему закрыли)
3) Просил же, закрыли тему, я не первый раз тут, и кол-во моих сообщений ни о чем не говорит.
4) гон не разводим, свои мысли излагаем четко и ясно
5) Ну и конечно же, позитивно обсуждаем, делимся, общаемся, Peace! =)