![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так,что этот тоже мало ли...поймет чего не так:confused: горячий парень ведь:boyara: |
Цитата:
|
А я знаю одну девочку которой Махмуд в кабину напехал и это (по ее словам) было нормально |
Цитата:
Сколько тебе лет? Цитата:
|
Цитата:
ой много то. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подпись есть? еее |
Раз предлагает значит сосала уже и до тебя, так что ты уже завафлился, нечего терять, дай ей чего просит :kiss: |
Цитата:
Придурок. Мы с ней прикалываемся :D |
Цитата:
|
беляш дело говорит как всегда.:horosho: а ля'вив серьезная какая то чересчур на форуме.:confused: еще рыба певчанка ахуенна, а после желтого полосатика блюешь.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саш, а Саш:D ну не пали Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а за щеку хуйца принимать она могла уже на протяжении многих лет, за долго до того времени как она наконец то решила поебстись по нормальному.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:king: Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
я думаю, автор просто наслушался одноклассников/одногруппников, которые в компании там трут за хуету, мол если поцелуешься с девкой в рот трахнутой, становишься мастевым и все такое. и боится потерять авторитет в их глазах.:( на самом то деле эти ребята, каждый из них, лично про себя знает, что и в щелку нырнуть языком не отказался бы, и поцеловать после минета и все остальное. дохуя таких людей видел. |
Цитата:
|
Цитата:
не по всем же видно сразу все.:boyara: |
Цитата:
стараешься, но наверно не всегда получается:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды MagnumFoFo, NLO, totalschaden, ШурфПаходу парни уже дочитывают последние страницы:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче правильно кто-то парой постов выше написал, что это всего лишь загон школоты со страхом потери авторитета... дать девушке в рот, темболее, если она сама позитивно к этому относиться - это очень даже охуенно... я не пойму что тебя смущает? она же твой хуй сосать будет... твой хуец это ведь часть тебя или не так? я ещё понимаю, если бы тебя заставили самому себе сосать, то эта часть себя внатуре была бы противной... но тут ведь адекватная ситуация... и вообще, чувак, тебя никто и не знает, ты никак не подорвёшь свой статус и т.д. ведь ты никто в глазах других, и всем плевать целовался ли ты с девушкой, которая на днях у тебя сосала иль нет... это даже никому не интересно... об этом никто и знать не будет... даже если ты отсосёшь у кого-то всем похуй будет :guinda::guinda::guinda::guinda: смирись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще есть вариант кстати, что ты автор перед самой этой девушкой стесняешься потом целоваться с ней, после того как она полижет хуй твой. но тогда я хуй знает, че у вас там за отношения такие. |
кстати , да, такое тоже бывает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |