![]() |
Автор мужик? |
нерешительный |
а если она отшамкает у тебя пока ты спишь? :eek: |
по логике автора дальше она должна будет его целовать |
тема еще жива:guinda: |
Цитата:
|
автор :nsk: ну не хочешь, тогда куни сделай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Безбашенное общение 948 249% |
Цитата:
|
ДА Я ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ВВИДУ ИМЕЛА не тупой вроде. оксфорд с оксимироном на пару окончили, как никак |
странно по чему никто не создал тему ? Хочу давать в рот |
Цитата:
поэтому смысла нет на форумах об этом писать, об этом девушке надо на ушко лепетать например в клубе или в модном автомобиле |
Цитата:
это должно быть на автомате |
Цитата:
|
а я вот,например хочу давать в рот:horosho: автор,в беларашу девушка на коникулы не собирается:confused: и вот я допёр нахуя ей это надо она хочет показать свои умения,а ты ей не позволяешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец ты заморачиваешься, если бы она просила тебя в рот ей насрать, тогда бы можно было еще подумать, что за хуйня такая твориться и стоит ли ее после этого целовать. А от минета девушки тоже получают удовольствие, если хотят его делать, если не физическое, так моральное: "Доверие" и вся хуйня. Она, кстати, возможно еще захочет тебя выебать чем-нибудь в зад(а это распространенный синдром среди девушек и я не шучу). Теперь можешь попросить модеров переименовать тему в "не хочу давать в зад" :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
нормал |
автор,попробуй позу 69 сука А Ля'Вив не скажет,делала или нет :p Добавлено через 3 минуты 53 секунды вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Поза_69 |
олень своё говно не пахнет:o |
автор,ну ты гонишь.прямо как лох. конечно,ей приятно будет,ты чё школьник ещё что-ли? смотри,а то она уже сосёт у другого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блеять,в каждой теме какой-нить "афанасий" пристаёт к моей Настеньке |
Цитата:
|
автор недалекого мышления:confused: |
Не хочешь давать в рот-дай в ебало :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дальше морозиться будешь? |
Цитата:
Твой ник меня провоцирует просто.Не люблю спортсменов.Зависть к большему члену |
надо бодриться испольхуя стиль хасолклык |
Цитата:
:guinda: |
А ты не думал почему она хочет сделать этот несчастный(для тебя) минет? Да с таким желанием первоклассницы получить пятёрку? Правильно, она окунала в свои милый рот чей то чужой, уверенный мужской член... Да, никак в " не грози южному централу", когда парень отсасал у всего района одним махном, но там , в том ротике, чей ты каждый день целуешь, хоть один хуец и был, и будет не один, так что советую хотя бы там отметится, так сказать в почетный ряд встать. Хотя , может в твоем случае работает поговорка-" зубов бояться-в рот не давать" |
Цитата:
достойный не знаю какой придумать:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я породил монстра |
Цитата:
|
да дай ты ей в рот и сделай куни.. всё честно будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или у нее зубы гнилые там :( ты еее отлизывал? может ты боишься давать, потому что она тебя тогда заставит услуга за услугу и все такое |
Вложений: 1 мне бы тоже не хотелось на твоем месте, бро |
Последние двое отписавшихся в перспективе жертвы Святой Инквизиции. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |