| Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Всё решено посаны, нужна тёлка , которая поёт ртом , ну или по крайней мере , пытается это делать  | | | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от MaGnitar Всё решено посаны, нужна тёлка , которая поёт ртом , ну или по крайней мере , пытается это делать  У меня была одна такая, которая уверяла, что жопой петь умеет. Но это больше походило на пердеж. | | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от MaGnitar Всё решено посаны, нужна тёлка , которая поёт ртом , ну или по крайней мере , пытается это делать  У меня была одна такая, которая уверяла, что жопой петь умеет. Но это больше походило на пердеж. Плоская шутка бротан, я над такими не смеюсь  | | | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | | | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от MaGnitar -Цитата от 4VΣHOKOT
У меня была одна такая, которая уверяла, что жопой петь умеет. Но это больше походило на пердеж. Плоская шутка бротан, я над такими не смеюсь  Извини( НЕТ!  | | | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от MaGnitar Всё решено посаны, нужна тёлка , которая поёт ртом , ну или по крайней мере , пытается это делать  У меня была одна такая, которая уверяла, что жопой петь умеет. Но это больше походило на пердеж. в хуй пердела чтоли? | | | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от MaGnitar Всё решено посаны, нужна тёлка , которая поёт ртом , ну или по крайней мере , пытается это делать  У меня была одна такая, которая уверяла, что жопой петь умеет. Но это больше походило на пердеж. в хуй пердела чтоли? Это уже ее игра на флейте, скорее | | | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | забей и дрочи  | | | | | | Не шали, петушок
6 октября 2014, 22:38
| | |
#184 (ПС)
| все огонь, посоны. начали гулять со мной   | | | | | | активный пользователь
6 октября 2014, 22:46
| | |
#185 (ПС)
| давай фотки, олдбит, а то как нам за тебя порадоваться. | | | | | | Не шали, петушок
6 октября 2014, 22:59
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от fuckaface давай фотки, олдбит, а то как нам за тебя порадоваться. нет братуля, фоток не будет. придется вам на честном слове поверить, уж я то пиздеть не стану  | | | | | | активный пользователь
6 октября 2014, 23:00
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 кароче парни тема такая. познакомился с очередной мадам, на пару годков меня старше, но не суть )) мы погуляли, поугарали, столько тем общих нашлось, душевненько так посидели в парке до часу ночи, потом я её проводил. ну она мне на прощание улыбнулась мило, спасибо грит, что подошёл познакомился, мне ахуеть приятно, оставила свой телефон и даже обняла по рейперски. сказала что еще обязательно увидимся, и ушла домой. прошло дней пять. пишу ей: выходи сегодня вечерком, погуляем. ответ: у меня дела, в другой раз. и так уже второй раз. и вся беда в том, что большинство телок, с которыми знакомлюсь так и делают. я хз знает в чем беда пасаны, вот уже четвертая девушка такую хуету вытворяет. ну быть настойчивым тоже ведь не дело, дабы не запугать. я просто понять не могу какого хуя так?  ну думаю ну ок, следующее знакомство будет опытней и удачней. и опять такая же хуйня. вроде веду себя уверенно, шуткую, на различные темы с ними пижю, им все нравится, даже подольше погулять меня просят, когда говорю, что мне пора домой. а вот потом сливаются почему-то 
вощем выручайте рейперки. фоток не будет, она не сидит в соц сетях.  всё потому-что ты либераст-белоленточник  | | | | | | Не шали, петушок
6 октября 2014, 23:03
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Свидомит -Цитата от Old beat.1992 кароче парни тема такая. познакомился с очередной мадам, на пару годков меня старше, но не суть )) мы погуляли, поугарали, столько тем общих нашлось, душевненько так посидели в парке до часу ночи, потом я её проводил. ну она мне на прощание улыбнулась мило, спасибо грит, что подошёл познакомился, мне ахуеть приятно, оставила свой телефон и даже обняла по рейперски. сказала что еще обязательно увидимся, и ушла домой. прошло дней пять. пишу ей: выходи сегодня вечерком, погуляем. ответ: у меня дела, в другой раз. и так уже второй раз. и вся беда в том, что большинство телок, с которыми знакомлюсь так и делают. я хз знает в чем беда пасаны, вот уже четвертая девушка такую хуету вытворяет. ну быть настойчивым тоже ведь не дело, дабы не запугать. я просто понять не могу какого хуя так?  ну думаю ну ок, следующее знакомство будет опытней и удачней. и опять такая же хуйня. вроде веду себя уверенно, шуткую, на различные темы с ними пижю, им все нравится, даже подольше погулять меня просят, когда говорю, что мне пора домой. а вот потом сливаются почему-то 
вощем выручайте рейперки. фоток не будет, она не сидит в соц сетях.  всё потому-что ты либераст-белоленточник  прекращай писать с виртуала, лучше бы советами подогрел  | | | | | | активный пользователь
6 октября 2014, 23:04
| | |
#189 (ПС)
| Да, подтверждаю, гуляет он с какой-то девахой, даже кофту прикупил  | | | | | | активный пользователь
6 октября 2014, 23:15
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Свидомит -Цитата от Old beat.1992 кароче парни тема такая. познакомился с очередной мадам, на пару годков меня старше, но не суть )) мы погуляли, поугарали, столько тем общих нашлось, душевненько так посидели в парке до часу ночи, потом я её проводил. ну она мне на прощание улыбнулась мило, спасибо грит, что подошёл познакомился, мне ахуеть приятно, оставила свой телефон и даже обняла по рейперски. сказала что еще обязательно увидимся, и ушла домой. прошло дней пять. пишу ей: выходи сегодня вечерком, погуляем. ответ: у меня дела, в другой раз. и так уже второй раз. и вся беда в том, что большинство телок, с которыми знакомлюсь так и делают. я хз знает в чем беда пасаны, вот уже четвертая девушка такую хуету вытворяет. ну быть настойчивым тоже ведь не дело, дабы не запугать. я просто понять не могу какого хуя так?  ну думаю ну ок, следующее знакомство будет опытней и удачней. и опять такая же хуйня. вроде веду себя уверенно, шуткую, на различные темы с ними пижю, им все нравится, даже подольше погулять меня просят, когда говорю, что мне пора домой. а вот потом сливаются почему-то 
вощем выручайте рейперки. фоток не будет, она не сидит в соц сетях.  всё потому-что ты либераст-белоленточник  прекращай писать с виртуала, лучше бы советами подогрел  Так я и даю
поменяй свою белую ленточку на георгиевскую и сам незаметишь как телочки тебя сами на свидание звать будут  | | | | | | Не шали, петушок
6 октября 2014, 23:20
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Свидомит Так я и даю
поменяй свою белую ленточку на георгиевскую и сам незаметишь как телочки тебя сами на свидание звать будут  вообще-то я все лето на своём ранце такую носил, а потом посеял где-то.
могу кстати сразу несколько ленточек одеть. георгиевскую, беленьку, с кокольским флагом, и даже американскую. и хуй вы мне что докажете после этого  | | | | | | из пустоты в пустоту
7 октября 2014, 11:22
| | |
#192 (ПС)
| | | | | | | 1
7 октября 2014, 22:39
| | |
#193 (ПС)
| С тобой не хотят гулять, потому что ты не можешь смотреть сегодня в завтрашний день как все, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.  | | | | | | Боливарьяна, пацаны
7 октября 2014, 22:47
| | |
#194 (ПС)
| Гуляй с ранцем на спине, зачем тебе баба.. | | | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
8 октября 2014, 00:16
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 кароче парни тема такая. познакомился с очередной мадам, на пару годков меня старше, но не суть )) мы погуляли, поугарали, столько тем общих нашлось, душевненько так посидели в парке до часу ночи, потом я её проводил. ну она мне на прощание улыбнулась мило, спасибо грит, что подошёл познакомился, мне ахуеть приятно, оставила свой телефон и даже обняла по рейперски. сказала что еще обязательно увидимся, и ушла домой. прошло дней пять. пишу ей: выходи сегодня вечерком, погуляем. ответ: у меня дела, в другой раз. и так уже второй раз. и вся беда в том, что большинство телок, с которыми знакомлюсь так и делают. я хз знает в чем беда пасаны, вот уже четвертая девушка такую хуету вытворяет. ну быть настойчивым тоже ведь не дело, дабы не запугать. я просто понять не могу какого хуя так?  ну думаю ну ок, следующее знакомство будет опытней и удачней. и опять такая же хуйня. вроде веду себя уверенно, шуткую, на различные темы с ними пижю, им все нравится, даже подольше погулять меня просят, когда говорю, что мне пора домой. а вот потом сливаются почему-то
вощем выручайте рейперки. фоток не будет, она не сидит в соц сетях.  одна из явных причин почему тебя опрокидывают. для более точных результатов нужна глубинная проработка | | | | | | Не шали, петушок
8 октября 2014, 00:35
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от Old beat.1992 кароче парни тема такая. познакомился с очередной мадам, на пару годков меня старше, но не суть )) мы погуляли, поугарали, столько тем общих нашлось, душевненько так посидели в парке до часу ночи, потом я её проводил. ну она мне на прощание улыбнулась мило, спасибо грит, что подошёл познакомился, мне ахуеть приятно, оставила свой телефон и даже обняла по рейперски. сказала что еще обязательно увидимся, и ушла домой. прошло дней пять. пишу ей: выходи сегодня вечерком, погуляем. ответ: у меня дела, в другой раз. и так уже второй раз. и вся беда в том, что большинство телок, с которыми знакомлюсь так и делают. я хз знает в чем беда пасаны, вот уже четвертая девушка такую хуету вытворяет. ну быть настойчивым тоже ведь не дело, дабы не запугать. я просто понять не могу какого хуя так?  ну думаю ну ок, следующее знакомство будет опытней и удачней. и опять такая же хуйня. вроде веду себя уверенно, шуткую, на различные темы с ними пижю, им все нравится, даже подольше погулять меня просят, когда говорю, что мне пора домой. а вот потом сливаются почему-то
вощем выручайте рейперки. фоток не будет, она не сидит в соц сетях.  одна из явных причин почему тебя опрокидывают. для более точных результатов нужна глубинная проработка глубинная проработка?
ну ка подробнее пожалуйста, раскидай как надо, если не лень. | | | | | | Guest |
8 октября 2014, 07:22
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от fuckaface давай фотки, олдбит, а то как нам за тебя порадоваться. нет братуля, фоток не будет. придется вам на честном слове поверить, уж я то пиздеть не стану  пиздабол  | | | | |
24 октября 2014, 11:01
| | |
#198 (ПС)
| прочитала всю тему, и есть вопрос, ну че, автор кого нибудь окучил или так и нет | | | | | | все говно
24 октября 2014, 11:10
| | |
#199 (ПС)
| На молодежь потянуло, Шери? | | | | | | Dealer
24 октября 2014, 11:27
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Шеридан прочитала всю тему, и есть вопрос, ну че, автор кого нибудь окучил или так и нет да ну нахуй  | | | | | |