Новичок
30 мая 2009, 14:04
| | |
#26 (ПС)
| Если ты виртуал - то эта тема нихуя не смешная, если не виртуал - ты пиздец долбоёб! | | | | хорошо забытый старый
30 мая 2009, 14:05
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Yurnero чОткий  Ты вообще ебанутый белко..сиди там и грызи орехи, пока че побольше не влетело в твои 2 зуба..кто ты такой? еще один из вышеперечисленных, зашедший под другим именем...да ебенись ты нахуй со своей ветки белко Добавлено через 2 минуты -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Если ты виртуал - то эта тема нихуя не смешная, если не виртуал - ты пиздец долбоёб! да ладно сохатый..не злись..я не вертуал..друг..если хочешь можем встретится на выходных и ты пояснишь за свои гнилые оленьи прысканья и мычания  |
Последний раз редактировалось Злоебучий Мозгоеб, 30 мая 2009 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
30 мая 2009, 14:10
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Злоебучий Мозгоеб Можете высказывать выражения, насчет тех, кого вы считаете самым главным олененком, только попрошу аргументировать свою точку зрения. Я считаю главным оленем форума пользователя под ником Злоебучий Мозгоёб  ибо долбаёб  | | | | Новичок
30 мая 2009, 14:10
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Злоебучий Мозгоеб Ты вообще ебанутый белко..сиди там и грызи орехи, пока че побольше не влетело в твои 2 зуба..кто ты такой? еще один из вышеперечисленных, зашедший под другим именем...да ебенись ты нахуй со своей ветки белко Добавлено через 2 минуты -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от Злоебучий Мозгоеб
поздно..знаешь что, ты советуй своим товарищам оленятам обратиться к мяснику-охотнику..больше пользы..да я псих, но не долбоеб как вы..стадо бля..один начинает и все бодают...только вот рожки ломаются ..  Если ты виртуал - то эта тема нихуя не смешная, если не виртуал - ты пиздец долбоёб! да ладно сохатый..не злись..я не вертуал..друг..если хочешь можем встретится на выходных и ты пояснишь за свои гнилые оленьи прысканья и мычания  Во-первых ты мне не друг, во-вторых выходные уже наступили! | | | | .
30 мая 2009, 14:11
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Злоебучий Мозгоеб Ты вообще ебанутый белко..сиди там и грызи орехи, пока че побольше не влетело в твои 2 зуба..кто ты такой? еще один из вышеперечисленных, зашедший под другим именем...да ебенись ты нахуй со своей ветки белко Добавлено через 2 минуты -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от Злоебучий Мозгоеб
поздно..знаешь что, ты советуй своим товарищам оленятам обратиться к мяснику-охотнику..больше пользы..да я псих, но не долбоеб как вы..стадо бля..один начинает и все бодают...только вот рожки ломаются ..  Если ты виртуал - то эта тема нихуя не смешная, если не виртуал - ты пиздец долбоёб! да ладно сохатый..не злись.. я не вертуал..друг..если хочешь можем встретится на выходных и ты пояснишь за свои гнилые оленьи прысканья и мычания     теперь все понятно с тобой...   | | | |
30 мая 2009, 14:13
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Злоебучий Мозгоеб Создаю тему, куда оленям не советую входить..просто зае..ли уже ващи детские выкрутасы и шуточки в стиле Джея и молчаливого Боба и лысого дж.буша(с маленькой буквы)..Можете высказывать выражения, насчет тех, кого вы считаете самым главным олененком, только попрошу аргументировать свою точку зрения..и да, последнее - подъ..бщики на х..ю погибнут.. точками маты прикрывать это конечно по оленьи, показываешь что ты очень культурный? а при разговоре ты когда материшься пикаешь?
ВЫВОД: ты олень. | | | | хорошо забытый старый
30 мая 2009, 14:13
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от Злоебучий Мозгоеб -Цитата от Yurnero
чОткий  Ты вообще ебанутый белко..сиди там и грызи орехи, пока че побольше не влетело в твои 2 зуба..кто ты такой? еще один из вышеперечисленных, зашедший под другим именем...да ебенись ты нахуй со своей ветки белко Добавлено через 2 минуты -Цитата от M.A. (ЭмЭй)
Если ты виртуал - то эта тема нихуя не смешная, если не виртуал - ты пиздец долбоёб! да ладно сохатый..не злись..я не вертуал..друг..если хочешь можем встретится на выходных и ты пояснишь за свои гнилые оленьи прысканья и мычания  Во-первых ты мне не друг, во-вторых выходные уже наступили! конечно не друг..я же человек..это ты мне друг-мясо..ну если ты считаешь, что это твои последние выходные, то чтож жаль такого рогатого и матерого ..кто новый вожак стада? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Yurnero -Цитата от Злоебучий Мозгоеб Можете высказывать выражения, насчет тех, кого вы считаете самым главным олененком, только попрошу аргументировать свою точку зрения. Я считаю главным оленем форума пользователя под ником Злоебучий Мозгоёб  ибо долбаёб  ибо..ты хуйло неопознаное..опознай себя..кто ты такой? вощь подзалупная. |
Последний раз редактировалось Злоебучий Мозгоеб, 30 мая 2009 в 14:15.
| | |
30 мая 2009, 14:17
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Злоебучий Мозгоеб -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от Злоебучий Мозгоеб Ты вообще ебанутый белко..сиди там и грызи орехи, пока че побольше не влетело в твои 2 зуба..кто ты такой? еще один из вышеперечисленных, зашедший под другим именем...да ебенись ты нахуй со своей ветки белко Добавлено через 2 минуты
да ладно сохатый..не злись..я не вертуал..друг..если хочешь можем встретится на выходных и ты пояснишь за свои гнилые оленьи прысканья и мычания  Во-первых ты мне не друг, во-вторых выходные уже наступили! конечно не друг..я же человек..это ты мне друг-мясо..ну если ты считаешь, что это твои последние выходные, то чтож жаль такого рогатого и матерого ..кто новый вожак стада? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Yurnero -Цитата от Злоебучий Мозгоеб Можете высказывать выражения, насчет тех, кого вы считаете самым главным олененком, только попрошу аргументировать свою точку зрения. Я считаю главным оленем форума пользователя под ником Злоебучий Мозгоёб  ибо долбаёб  ибо..ты хуйло неопознаное..опознай себя..кто ты такой? вощь подзалупная. Васёк ты наверно не ожидал такого поворота событий что олень то оказался ты  | | | | хорошо забытый старый
30 мая 2009, 14:18
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Федан -Цитата от Злоебучий Мозгоеб Создаю тему, куда оленям не советую входить..просто зае..ли уже ващи детские выкрутасы и шуточки в стиле Джея и молчаливого Боба и лысого дж.буша(с маленькой буквы)..Можете высказывать выражения, насчет тех, кого вы считаете самым главным олененком, только попрошу аргументировать свою точку зрения..и да, последнее - подъ..бщики на х..ю погибнут.. точками маты прикрывать это конечно по оленьи, показываешь что ты очень культурный? а при разговоре ты когда материшься пикаешь?
ВЫВОД: ты олень. ты не легенда..ебать да это просто сезон охоты..скоко вас.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Yurnero -Цитата от Злоебучий Мозгоеб -Цитата от M.A. (ЭмЭй)
Во-первых ты мне не друг, во-вторых выходные уже наступили! конечно не друг..я же человек..это ты мне друг-мясо..ну если ты считаешь, что это твои последние выходные, то чтож жаль такого рогатого и матерого ..кто новый вожак стада? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Yurnero
Я считаю главным оленем форума пользователя под ником Злоебучий Мозгоёб  ибо долбаёб  ибо..ты хуйло неопознаное..опознай себя..кто ты такой? вощь подзалупная. Васёк ты наверно не ожидал такого поворота событий что олень то оказался ты  Володя-Алеша..можешь еще раз меня процитировать, тогда твое сообщение будет на страницу..олени-это вы..сюда еще придут те, кого меньше..и последний раз тебя коментю и спрашиваю-откуда ты вша? |
Последний раз редактировалось Злоебучий Мозгоеб, 30 мая 2009 в 14:20.
| | |
30 мая 2009, 14:22
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Злоебучий Мозгоеб ты не легенда..ебать да это просто сезон охоты..скоко вас.. тебя по ночам затапливают соседи сверху и от ненависти к ним и к тому, что ты ссышь под себя, ты решил гадить им в почтовый ящик  | | | |
30 мая 2009, 14:25
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Злоебучий Мозгоеб -Цитата от Федан -Цитата от Злоебучий Мозгоеб Создаю тему, куда оленям не советую входить..просто зае..ли уже ващи детские выкрутасы и шуточки в стиле Джея и молчаливого Боба и лысого дж.буша(с маленькой буквы)..Можете высказывать выражения, насчет тех, кого вы считаете самым главным олененком, только попрошу аргументировать свою точку зрения..и да, последнее - подъ..бщики на х..ю погибнут.. точками маты прикрывать это конечно по оленьи, показываешь что ты очень культурный? а при разговоре ты когда материшься пикаешь?
ВЫВОД: ты олень. ты не легенда..ебать да это просто сезон охоты..скоко вас.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Yurnero -Цитата от Злоебучий Мозгоеб
конечно не друг..я же человек..это ты мне друг-мясо..ну если ты считаешь, что это твои последние выходные, то чтож жаль такого рогатого и матерого ..кто новый вожак стада? Добавлено через 2 минуты
ибо..ты хуйло неопознаное..опознай себя..кто ты такой? вощь подзалупная. Васёк ты наверно не ожидал такого поворота событий что олень то оказался ты  Володя-Алеша..можешь еще раз меня процитировать, тогда твое сообщение будет на страницу..олени-это вы..сюда еще придут те, кого меньше..и последний раз тебя коментю и спрашиваю-откуда ты вша?
В таких темах где Афтор Алень можно цитировать и на 3 страници 
Ты слишком тупой что бы с тобой общатся у меня даже нет желания писать что ли бо по тому что ты недалёкий подстреляный аленёнок  | | | | хорошо забытый старый
30 мая 2009, 14:26
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Федан -Цитата от Злоебучий Мозгоеб ты не легенда..ебать да это просто сезон охоты..скоко вас.. тебя по ночам затапливают соседи сверху и от ненависти к ним и к тому, что ты ссышь под себя, ты решил гадить им в почтовый ящик  решил подъебать...почитай последние строки моего первого сообщения..предвидя таких остряков я зараннее написал..погибнуть бля..нахую..
а вообще не убедило твое жалкое высказывание..вот лучше-ты губошлеп, который хлопает губами как спониель по жопам втоих товарищей сверху..удачи | | | | i'am not a robot
30 мая 2009, 14:26
| | |
#38 (ПС)
| у автора 2009 года рега!!! Не слушайте его,он сам олень  | | | | хорошо забытый старый
30 мая 2009, 14:28
| | |
#39 (ПС)
| ДЛЯ Yurnero..
ну что же ты сохатый.....не общайся..я ведь написал, что не советую оленям заходить в эту тему, а вас тут понабежало..*одного завалил*  | | | |
30 мая 2009, 14:29
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Злоебучий Мозгоеб решил подъебать...почитай последние строки моего первого сообщения..предвидя таких остряков я зараннее написал.. погибнуть бля..нахую.. предвидешь свою смерть | | | | хорошо забытый старый
30 мая 2009, 14:32
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Meteraise у автора 2009 года рега!!! Не слушайте его,он сам олень  баран..раньше у меня был другой ник..потом забанили и поменял на этот..вот ты типичный олень..рассуждаешь как боран(ударение на 1 слог)..и какая разница кто тут с какого года сидит..типа старых оленей не бывает?поверь мне они живучие(в смысле вы) | | | |
30 мая 2009, 14:32
| | |
#42 (ПС)
| | | | | Joe
30 мая 2009, 14:33
| | |
#43 (ПС)
| Я почитал все каменты и могу сказать - автор ты долбаеб.Не обижайся но это правда  | | | | хорошо забытый старый
30 мая 2009, 14:33
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Федан -Цитата от Злоебучий Мозгоеб решил подъебать...почитай последние строки моего первого сообщения..предвидя таких остряков я зараннее написал.. погибнуть бля..нахую.. предвидешь свою смерть надо было все сообщение процетировать свои нежными оленьими губами..что же ты опять обосрался.. | Федан-мои губы, мои скакуны(по мативам песни олежика газманова-мои мысли мои скакуны) | | |
30 мая 2009, 14:38
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Злоебучий Мозгоеб надо было все сообщение процетировать свои нежными оленьими губами..что же ты опять обосрался.. тебе уже тут давно доказали, что ты олень первой степени. занимай место в упряжке | | | | в Бане
30 мая 2009, 14:46
| | |
#46 (ПС)
|  спасибо поржал 
воообще автор тут не давно  если он не вертуал  тогда хули он кричит что все олени кроме него?мания величия?пойми все новечки на 90% олени и ты не исключение  | | | | в Бане
30 мая 2009, 14:47
| | |
#47 (ПС)
| Автор, чё уже сделал свой салат из яиц? | | | | активный пользователь
30 мая 2009, 15:44
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов  спасибо поржал 
воообще автор тут не давно  если он не вертуал  тогда хули он кричит что все олени кроме него?мания величия?пойми все новечки на 90% олени и ты не исключение  Ага вам Сашок все раскидал  | | | | чсв ОГОГО
30 мая 2009, 15:49
| | |
#49 (ПС)
| автор либо виртуал(что скорее всего так),либо тот самый  | | | | в Бане
30 мая 2009, 16:00
| | |
#50 (ПС)
|  Александр  | | | | |