Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Не проходите мимо своего почтового ящика !!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/ne-prohodite-mimo-svoego-pochtovogo-yaschika-172574/)

Romm1ch 7 июня 2008 17:42

Не проходите мимо своего почтового ящика !!!!

Вложений: 1
Не могу не поделится своей фобией, которую "заполучил" после разговора с одним человеком. Пусть вас никого это не пугает.
Началось всё с того, что я одним весенним днём захожу в подьезд, и вижу человека, который открывает видимо свой почтовый ящик, берёт газеты, листовки, рекламу разную и закрывает ящик. Дальше он открывает соседний ящик, забирает всё от туда и кладёт в приготовленный пакет. И вот так ещё два следующих ящика. Я конечно немного даже оторопел, первая мысль "какого **я он по чужим ящикам лазает, и откуда у него ключи от них?" Мужчина, а он уже судя по виду был в годах, увидел на моём лице изумление, и улыбаясь мне говорит. "Не пугайтесь юноша, я здесь живу, вот решил почту забрать. ААааа,,,, вы удивились, что я несколько ящиков открывал? Я ему - да.
У меня ком в горле. Такой у мужика голос тёплый и мягкий, лицо не молодое, всё в маленьких морщинках, но глаза такие ясные и добрые.. Мы заходим в лифт, он говорит " давай выйдём у меня на этаже, покурим?" И вот он мне что рассказал.
У него есть какой то знакомый, и у которого сын сидит за кражу из квартиры. И он знает некоторые нехитрые приёмы, по которым воры находят и узнают квартиры, которые пустуют без хозяев...
Первое на что следует обратить внимание, это почтовые ящики. Засилие всякого рода рекламы в виде бумажных буклетов, постеров и прочих бесплатных газет, которые попадают к нам в ящики, очень помогают домушникам.. Стоит зайти в подьезд в разное время суток к примеру с утра, в обед и вечером, то можно с вероятностью в 70-80% определить кто дома, а кого нет.
А про остальные ящики, которые он открывал, мужчина мне сказал, что он работающим соседям помогает.. Вот такие вот дела.
На прощание он мне сказал, обращайте внимание на вещи которые не бросаются в глаза. ..................................
Теперь мой ящик пустует круглые сутки. Понятное дело, что от всего не застрахуешься, но всё же. Даже такие детали которые сразу не бросаются в глаза, может быть помогут сохранить имущество, а может и жизнь.

Пломбир 7 июня 2008 17:46

давно эту тему знаю и стараюсь избавлять свой почтовый ящик от всяческой шелухи:horosho:

XIII 7 июня 2008 17:54

это мне известно, но те кто не знал пусть скажут тебе спасибо:horosho:

Tha Bedlam 7 июня 2008 18:04

ящики эти всю контору палят!! :|

-Ice-[D13] 7 июня 2008 18:14

Раньше не думал об етом:|Полезная информация:horosho:

20011 7 июня 2008 18:14

интересно интересно... а похуй пуст ток побробуют!:tomato:

Muse 7 июня 2008 18:29

автор темы кстати очень хорошо умеет излагать свои мысли :horosho:

t1-ss 7 июня 2008 18:45

ниразу не открывал свой ящик:|

Umshini Wam 7 июня 2008 18:53

не знала. спасибо за инфу :)

Максимау 7 июня 2008 18:53

Цитата:

Цитата от Пломбир (Сообщение 1064289855)
давно эту тему знаю и стараюсь избавлять свой почтовый ящик от всяческой шелухи:horosho:

+1 но у меня коттедж :D

mative 7 июня 2008 19:14

да уж грамотно

GАБА Брецептор 7 июня 2008 19:26

У нас нет почтовых ящиков в подъезде, отделение почты метров за двести от дома, когда приходит письмо, то нам звонят с почты и просят прийти забрать, или даже приносят почтальоны, но если никого нет дома,то они могут письмо прямо в подъезде оставить

Tw1ster 7 июня 2008 19:30

За совет спасибо конечно,но всё не предусмотришь,захотят вставить вставят.

Deathrow 7 июня 2008 19:35

захотят ограбить - ограбят,хотя ты растяжку на входе будешь оставлять
так что спите спокойно

Макс Шифтер 7 июня 2008 19:42

да ящики хуйня полная
матерые воры палят когда горит свет в квартире, прозванивают телефон, вставляют спички под двери и много чего еще делают
так что особо этому внимания предавать не стоит

ПЕЧКАПУ 7 июня 2008 20:24

зачем ты мне это сказал, теперь я не удержусь от соблазна распихивать по утрам свою мукулатуру в ящики ненавистных соседей:mitch:

Мо$ква 7 июня 2008 20:28

тЫ ПРЯМ ПИСАТЕЛЬ))))))

Romm1ch 7 июня 2008 21:24

Цитата:

Цитата от Muse (Сообщение 1064290185)
автор темы кстати очень хорошо умеет излагать свои мысли :horosho:

MR.IA 7 июня 2008 21:30

Цитата:

Цитата от MASON (Сообщение 1064289979)
ящики эти всю контору палят!! :|

:D

а нам уж давно почту не приносят пидарасы:tomato:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1064290966)
зачем ты мне это сказал, теперь я не удержусь от соблазна распихивать по утрам свою мукулатуру в ящики ненавистных соседей:mitch:

ухахахаха:ma3im::ma3im:

Romm1ch 7 июня 2008 21:36

Цитата:

Цитата от paSsionaric (Сообщение 1064290701)
да ящики хуйня полная
матерые воры палят когда горит свет в квартире, прозванивают телефон, вставляют спички под двери и много чего еще делают
так что особо этому внимания предавать не стоит

Может ещё какие приёмы расскажешь, что бы мы все знали если чо.

RDodge 7 июня 2008 22:32

старый, давно известный всем (судя по теме не всем) способ

fred nije 7 июня 2008 22:32

Бля. А я ключ потерял от ящика почтового. Там столько говна ща всякого. И открыть не могу.

Romm1ch 7 июня 2008 23:17

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1064292044)
старый, давно известный всем (судя по теме не всем) способ

Я конечно подозревал, что Америку не открыл, но и никогда и не задумывался как и многие здесь над этим. Просто в голову не приходило никогда.

RDodge 7 июня 2008 23:24

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1064292423)
Я конечно подозревал, что Америку не открыл, но и никогда и не задумывался как и многие здесь над этим. Просто в голову не приходило никогда.

я сам с этим сталкивался.. два раза, первый раз удачно :( :o

sportik 7 июня 2008 23:25

Цитата:

Теперь мой ящик пустует круглые сутки
:D :horosho: :D
а что касаеца инфы, то очень полезная ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.
Страница 1 из 2: 12