Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Не увидимся с девушкой почти 2 месяца (https://www.hip-hop.ru/forum/ne-uvidimsya-s-devushkoi-pochti-2-mesyaca-384733/)

Лайтик 25 июля 2011 16:43

Цитата:

Цитата от Lang[epas] (Сообщение 1073847479)
Цитата:

Цитата от MF Лютый (Сообщение 1073845506)
С девушкой с месяц назад вконтактике переписывался, спустя почти недельку встретились, в кино её сводил и на следующий день она с подружкой поехала с нами тусить с палатками на берег реки. Там пацаны замутили кино под звёздным небом, а потом дискотеку :) И мы с этой девушкой там всю ночь и всё утро зажигали. А потом она уехала. И так получается что она в августе уедет на Украину, а я в конце августа улечу в Германию в отпуск. По общению я понимаю что хоть мы и знаем друг друга не очень хорошо, но искра между нами пробежала. Часто звонит, спрашивает как у меня дела. До 30 ого сентября ещё так много :( Но я думаю справлюсь. Будет время как раз проверить отношения. Было ли это банальным выездным отжигом с очередной дамочкой или же нечто большее.... :miha: Буду надеяться что всё серъёзно. :rolleyes:

Ну нахуй 2 месяца терпеть, злым будешь ходить :bad:

Ебись с другими до её приезда, хули один раз живёшь

Показать скрытый текст
Деваха кстате ни о чём

И где вас такому учат? :| Стыдно мне за современное общество, ей Богу.

Suntea 25 июля 2011 16:52

не айс девочка брaток, не парься

MF Лютый 25 июля 2011 16:58

Бля, вот почему не айс?! Писал не раз, что на вкус и цвет все фломастеры разные.

Я так понимаю тут многие любят и мутят за внешность и из-за секса. :facepalm:

Девчонка очень хорошая, характер идеальный. :horosho:

Гектор Адонис 25 июля 2011 17:07

Цитата:

на следующий день она с подружкой поехала с нами тусить с палатками на берег реки:

хорошо что не отдал палатки той подруге ,про которую создавал предыдущую тему:dovolen:

MF Лютый 25 июля 2011 19:38

Цитата:

Цитата от Гектор Адонис (Сообщение 1073847754)
Цитата:

на следующий день она с подружкой поехала с нами тусить с палатками на берег реки:

хорошо что не отдал палатки той подруге ,про которую создавал предыдущую тему:dovolen:

Та подруга кстати тоже была со своим новым парнем и эта дура такую хуйню там вытворила. Я бы на месте парня на хуй послал. Та взяла и съебалась перед тем как они уехать собирались. Тот её с фонарём по мосту искал, потом вернулся в лагерь тут она смску ему скидывает что спит на ферме, а ферма это от моста металическая конструкция, там от моста самого до самой высокой точки фермы метров 15-20 и она там наверху спит типа. Ну тот побежал её искать, а уже время было часов 11 вечера, темно довольно. А ему в 6 надо было на работе быть и вообщем из-за неё он работу проебал :ma3im:

mu1t1k 25 июля 2011 19:43

что то не совсем понял что ты хочешь услышать:|
ну если между вами что то есть и ты это чувствуешь то скажи ей об этом ну или там намекни.
и если ты уж считаешь что она твоя,то все будет хорошо даже если вы год не увидетесь:horosho:
Показать скрытый текст
если будешь изменять,только не пались:|

Дональд Кулик 25 июля 2011 19:50

хуйовая история. не завидую тебе
но ты в любом случае борись,может это твоё :inlove:

Сикрет 25 июля 2011 19:50

в Гамбурге не плохой бардель есть, называется "аквариум" блядушки там хорошие. Стоят прям за стеклом, такие нафуфыренные в трусишках. фантастикa одним словом

ну ето я так, на всякий случий ...

MF Лютый 25 июля 2011 19:51

Всё на мази, в сентябре приедет в город учится всё равно. :dovolen:

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Цитата:

Цитата от 2BAS (Сообщение 1073848943)
в Гамбурге не плохой бардель есть, называется "аквариум" блядушки там хорошие. Стоят прям за стеклом, такие нафуфыренные в трусишках. фантастикa одним словом

ну ето я так, на всякий случий ...

В Ганновере тоже улочка такая есть, там даже пожилые фрау подрабатывают за стеклом. :o

almagro 25 июля 2011 20:00

Цитата:

С девушкой с месяц назад вконтактике переписывался, спустя почти недельку встретились, в кино её сводил и на следующий день она с подружкой поехала с нами тусить с палатками на берег реки. Там пацаны замутили кино под звёздным небом, а потом дискотеку :) И мы с этой девушкой там всю ночь и всё утро зажигали. А потом она уехала. И так получается что она в августе уедет на Украину, а я в конце августа улечу в Германию в отпуск. По общению я понимаю что хоть мы и знаем друг друга не очень хорошо, но искра между нами пробежала. Часто звонит, спрашивает как у меня дела. До 30 ого сентября ещё так много :( Но я думаю справлюсь. Будет время как раз проверить отношения. Было ли это банальным выездным отжигом с очередной дамочкой или же нечто большее.... :miha: Буду надеяться что всё серъёзно. :rolleyes:

почему во всех твоих кулстори палатка играет неотъемлемую роль?:morj:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
и еще, девочка совсем не очень:bad:

LeCocaine 25 июля 2011 20:15

Цитата:

Цитата от MF Лютый (Сообщение 1073845555)
Цитата:

Цитата от Mr.Sexymanstar (Сообщение 1073845548)
секс был?

Был с её одногруппницей целых 2 раза, до того как с ней начал общаться... :o

:horosho:

MF Лютый 25 июля 2011 20:54

Цитата:

Цитата от <RiderBeat> (Сообщение 1073849010)
Цитата:

почему во всех твоих кулстори палатка играет неотъемлемую роль?:morj:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
и еще, девочка совсем не очень:bad:

Потому что я походник ещё тот :)

Олег Клипарт 25 июля 2011 21:13

Крепись мужик)))))

Я чорный 25 июля 2011 21:27

Спасибо за фото подрочил

Forman 25 июля 2011 21:28

в какой город она поехала?
может я встречу её и мы поговорим с ней ?

sexy pozharnik 25 июля 2011 21:33

Я_Б_ВДУЛ!:p

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 25 июля 2011 21:37

эм..ну..как бе.. я не знаю что сказать

Mr.Justy 25 июля 2011 22:15

пичалька:(

cosmostarovskij 26 июля 2011 10:01

кулсторибро:horosho:

=s1zZ'a= 26 июля 2011 10:18

Поржал...))
В жизни всё проще намного..

РОМЧИК_БОГ:l 26 июля 2011 10:25

не завидую автору,его девушка будет сосать и глотать чужие члены 2 месяца аж. А потом с ним целоваться,фу

Дима Химма 26 июля 2011 10:56

она будет 2 месяца ебаться, ты 2 месяца дрочить, в чем вопрос то???
Цитата:

Цитата от РомчикБОГ:l (Сообщение 1073852792)
не завидую автору,его девушка будет сосать и глотать чужие члены 2 месяца аж. А потом с ним целоваться,фу

продолжение моей мысли:D

Рукожоп 26 июля 2011 10:59

она будет сосать хуи,закусывая их салом с чесноком
а ты будешь сосать баварскии колбаски,запивая пивом:horosho:

РОМЧИК_БОГ:l 26 июля 2011 11:01

Цитата:

Цитата от Дима Химма (Сообщение 1073852944)
она будет 2 месяца ебаться, ты 2 месяца дрочить, в чем вопрос то???
Цитата:

Цитата от РомчикБОГ:l (Сообщение 1073852792)

продолжение моей мысли:D

:D

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 26 июля 2011 18:19

Цитата:

Цитата от Осьмак (Сообщение 1073856882)
Хуйня, мне ещё сидеть 10 месяцев. Это пиздец...

где, под домашним арестом чтоли:confused:

смазливый Equal 26 июля 2011 18:35

Цитата:

Цитата от MF Лютый (Сообщение 1073845555)
Цитата:

Цитата от Mr.Sexymanstar (Сообщение 1073845548)
секс был?

Был с её одногруппницей целых 2 раза, до того как с ней начал общаться... :o

целых 2 раза?жииииииииииииииир
:meat:

Я-из-будущего 26 июля 2011 18:50

Че хотел то?:o

Карлин 26 июля 2011 19:02

бро все ясно,только нахуя тему создавать?

Показать скрытый текст
ебантяй:facepalm:

Lang[epas] 27 июля 2011 01:15

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1073847511)
Цитата:

Цитата от Lang[epas] (Сообщение 1073847479)
Цитата:

Ну нахуй 2 месяца терпеть, злым будешь ходить :bad:

Ебись с другими до её приезда, хули один раз живёшь

Показать скрытый текст
Деваха кстате ни о чём

И где вас такому учат? :| Стыдно мне за современное общество, ей Богу.

Извиняй, но общество сейчас такой хуй чё поделаешь, приходится подстраиваться
Тут-то за проверенных людей не ебешь, а он о бабёхе которую видел 2 недели, салат бля

Da ЭмЭс 27 июля 2011 08:06

Мутноватая тема:o

Sea Beat 27 июля 2011 20:51

не волновался бы даже :|

kolpakot 27 июля 2011 21:13

Я не понимаю зачем ты рассказал нам это.

May'M 27 июля 2011 21:25

смысла в этой теме совсем не вижу:o
мне кстати тёлочка понравилась,хотя и не совсем айс:saint:

МиссПарацетамол2001 27 июля 2011 22:47

всё хорошо будет!я год ждал!и вот она скоро опять улетает

pwnz 27 июля 2011 23:23

Цитата:

:facepalm: убейся нахуй об стену..
Уже только за это тебя переебать арматуриной охота.. неук :bad:
Ты ж не говориш что едешь НА германию?
ты говориш В германию
вот и пиши В Украину, дебилов блять пол России..
Вы мб и НА россию ездите? Вобще отбитые у вас там смотрю живут в рашке:bad::nsk:

Номер23 27 июля 2011 23:29

я уже с ней мучу, остынь бгаток

UJAYNE 28 июля 2011 06:05

Комедия а не тема :D:facepalm:

Seaside 28 июля 2011 06:16

Не айс девочка, но тебе видней) думай сам...

MF Лютый 28 июля 2011 08:49

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1073866873)
Цитата:

ты говориш В германию
Вы мб и НА россию ездите? Вобще отбитые у вас там смотрю живут в рашке:bad::nsk:

Неуч ты конь педальный. По правилам русского языка не пишется в Украину, пишется на Украину. :facepalm: Иди хуярь ягу в подъезде. :chet:

Учись, блеать:
Цитата:

Как правильно: на Украине или в Украине?
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.

«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).

Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.

http://www.gramota.ru/spravka/buro/hot10

Тимоххха 28 июля 2011 08:54

девушка так как то не парся все разрулишь
до того времени новую найдешь

MF Лютый 28 июля 2011 08:58

Всё заебись кстати. Она мне пишет что ей сны обо мне сняться, где я ей предложение делаю и она плачет от счастья :|

эмцэ Бутман 29 июля 2011 07:38

Цитата:

Цитата от MF Лютый (Сообщение 1073868442)
Она мне пишет что ей сны обо мне сняться

Важная инфа. :horosho:

Snap_Ze 29 июля 2011 08:02

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1073866873)
Цитата:

ты говориш В германию

Фраер решил блеснуть умом,при том,что пишет безграмотно и при этом хуёво соблюдает все знаки препинания,
лучше бы молчал и занялся чем нибудь полезным.Диктуешь другим правила фраерок,а я буду тебе читать нотации.
Так вот слушай, что я тебе предлагаю гражданин Украины,
а это купить себе учебник по русскому языку(можешь даже начать с первого класса,тебе на пользу будет:chet:),
не поскупись фраер на своё правописание:chet:.

DaBRo-ForEVer 29 июля 2011 08:04

не видел девушку 9 месяцев. потом приехал к ней на неделю и вот опять уже 2 месяца на расстоянии

эмцэ Бутман 29 июля 2011 08:08

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073875755)
не видел девушку 9 месяцев. потом приехал к ней на неделю и вот опять уже 2 месяца на расстоянии

Такая же фигня. 7 месяцев не видел, приехал на месяц, потом опять до января

Inspiration 1 августа 2011 13:20

забьешь на нее через пару недель.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.
Страница 2 из 2: 12