![]() |
Цитата:
|
не айс девочка брaток, не парься |
Бля, вот почему не айс?! Писал не раз, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Я так понимаю тут многие любят и мутят за внешность и из-за секса. :facepalm: Девчонка очень хорошая, характер идеальный. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
что то не совсем понял что ты хочешь услышать:| ну если между вами что то есть и ты это чувствуешь то скажи ей об этом ну или там намекни. и если ты уж считаешь что она твоя,то все будет хорошо даже если вы год не увидетесь:horosho: Показать скрытый текст
если будешь изменять,только не пались:|
|
хуйовая история. не завидую тебе но ты в любом случае борись,может это твоё :inlove: |
в Гамбурге не плохой бардель есть, называется "аквариум" блядушки там хорошие. Стоят прям за стеклом, такие нафуфыренные в трусишках. фантастикa одним словом ну ето я так, на всякий случий ... |
Всё на мази, в сентябре приедет в город учится всё равно. :dovolen: Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду и еще, девочка совсем не очень:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крепись мужик))))) |
Спасибо за фото подрочил |
в какой город она поехала? может я встречу её и мы поговорим с ней ? |
Я_Б_ВДУЛ!:p |
эм..ну..как бе.. я не знаю что сказать |
пичалька:( |
кулсторибро:horosho: |
Поржал...)) В жизни всё проще намного.. |
не завидую автору,его девушка будет сосать и глотать чужие члены 2 месяца аж. А потом с ним целоваться,фу |
она будет 2 месяца ебаться, ты 2 месяца дрочить, в чем вопрос то??? Цитата:
|
она будет сосать хуи,закусывая их салом с чесноком а ты будешь сосать баварскии колбаски,запивая пивом:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
целых 2 раза?жииииииииииииииир :meat: |
Че хотел то?:o |
бро все ясно,только нахуя тему создавать? Показать скрытый текст
ебантяй:facepalm:
|
Цитата:
Тут-то за проверенных людей не ебешь, а он о бабёхе которую видел 2 недели, салат бля |
Мутноватая тема:o |
не волновался бы даже :| |
Я не понимаю зачем ты рассказал нам это. |
смысла в этой теме совсем не вижу:o мне кстати тёлочка понравилась,хотя и не совсем айс:saint: |
всё хорошо будет!я год ждал!и вот она скоро опять улетает |
Цитата:
Уже только за это тебя переебать арматуриной охота.. неук :bad: Ты ж не говориш что едешь НА германию? ты говориш В германию вот и пиши В Украину, дебилов блять пол России.. Вы мб и НА россию ездите? Вобще отбитые у вас там смотрю живут в рашке:bad::nsk: |
я уже с ней мучу, остынь бгаток |
Комедия а не тема :D:facepalm: |
Не айс девочка, но тебе видней) думай сам... |
Цитата:
Учись, блеать: Цитата:
|
девушка так как то не парся все разрулишь до того времени новую найдешь |
Всё заебись кстати. Она мне пишет что ей сны обо мне сняться, где я ей предложение делаю и она плачет от счастья :| |
Цитата:
|
Цитата:
лучше бы молчал и занялся чем нибудь полезным.Диктуешь другим правила фраерок,а я буду тебе читать нотации. Так вот слушай, что я тебе предлагаю гражданин Украины, а это купить себе учебник по русскому языку(можешь даже начать с первого класса,тебе на пользу будет:chet:), не поскупись фраер на своё правописание:chet:. |
не видел девушку 9 месяцев. потом приехал к ней на неделю и вот опять уже 2 месяца на расстоянии |
Цитата:
|
забьешь на нее через пару недель. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |