![]() |
Не увидимся с девушкой почти 2 месяца Вложений: 1 С девушкой с месяц назад вконтактике переписывался, спустя почти недельку встретились, в кино её сводил и на следующий день она с подружкой поехала с нами тусить с палатками на берег реки. Там пацаны замутили кино под звёздным небом, а потом дискотеку :) И мы с этой девушкой там всю ночь и всё утро зажигали. А потом она уехала. И так получается что она в августе уедет на Украину, а я в конце августа улечу в Германию в отпуск. По общению я понимаю что хоть мы и знаем друг друга не очень хорошо, но искра между нами пробежала. Часто звонит, спрашивает как у меня дела. До 30 ого сентября ещё так много :( Но я думаю справлюсь. Будет время как раз проверить отношения. Было ли это банальным выездным отжигом с очередной дамочкой или же нечто большее.... :miha: Буду надеяться что всё серъёзно. :rolleyes: |
не айс девочка броток, не парься |
изменять же будешь:o |
1) Девочка не очень понравилась. 2) Что нужно писать в этой теме? Я не понял. |
секс был? |
ясно:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и забей! Не увидишься, так не увидишься... |
Цитата:
Ты хвастаешься что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я понял что это моё. Она та, в ком все качества, которые я ищу присутствуют. :rolleyes: |
Цитата:
|
она тебе изменит |
мне бы твои проблемы , чика как то не очень |
господи |
Цитата:
|
Распечатай фотку, потом бегом в толчок, а там в кулачек:zooninja: Показать скрытый текст
Дверь закрыть не забудь:o
|
Цитата:
|
такии темы меня заводят в тупик я незнаю что надо писать
Показать скрытый текст
девочка не очень, не парся
|
#2406 Чет У Тебя Все Девушки На Один Вкус И Цвет: Носатые С Продолговатым Лицом:| |
Цитата:
Я привык сексом трахаться. :boyara: Но ради неё можно и воздержаться. Потом мне же будет кайф. Воздастся с полна :king: |
Главное связь не терять. Мы с моей уже почти два года, и был момент когда нам надо было разьехаться на два месяца(Между месяцами один день смогли увидеться). На самом деле расстояние сближает. |
эта та которая тебя использовала из-за палатки?:guinda: |
Не судьба, бро за 2 месяца при таком малом общении с вероятностью 75% будет печалька |
Цитата:
|
главное чтобы она поменше общалась со всякими мачо по типу Джигана, контролируй |
Да хорошенькая девочка, ты ей расскажи что ты паришься, что зацепила она тебе очень, ну на уши присядь перед разлукой, большинство, думаю, течет от таких откровений. Показать скрытый текст
Легче ноги сломать, конечно, как раз месяца 2 полежать придется
|
Напиши на нее дисс
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
что-то все темы от тебя содержат слова "девушка" и "палатка":o а насчет этой не переживай. Как-то не очень она по фото:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
автор еби других сучек и не парься |
еби других пока:horosho: |
Пояс верности на двоих намути и будь спокоен:| |
Куни :p главное сделай перед отъездом не забудь :tomato:. |
Цитата:
две недели со своей не виделись, потом все стало еще ахуеннее. :dovolen: |
ну не знаю, по мне так ниче так деваха. автор, нападай на неё:horosho: |
я уже еду к ее маме:wytiw: |
Сегодня скинет мне фоточки с того опена, где мы с ней в обнимочку фотались :dovolen: |
Мастурбацию в помощь:horosho: |
походу она тебя разводит браток)) |
прохладная куллсторри :| расстояние-один из решающих факторов,проверяющих любофф :morj:;) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
автор нахуя такое писать на этом форуме? тут надо тока писать "Трек гавно" либо "Гуф умер" либо "например":| |
Цитата:
|
до 30 го сентября еще время дохуя. так что она успеет себе найти когонибудь. не парься. |
Цитата:
Ебись с другими до её приезда, хули один раз живёшь Показать скрытый текст
Деваха кстате ни о чём
|
телка стремная :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |