| новый пользователь
26 июля 2011, 19:35
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый -Цитата от Mr.Sexymanstar секс был? Был с её одногруппницей целых 2 раза, до того как с ней начал общаться... 
целых 2 раза?жииииииииииииииир  | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
26 июля 2011, 19:50
| | |
#77 (ПС)
| Че хотел то?  | | | | | | нормальный пользователь
26 июля 2011, 20:02
| | |
#78 (ПС)
| бро все ясно,только нахуя тему создавать? Показать скрытый текст
ебантяй | | | | | | Ага?
27 июля 2011, 02:15
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от Lang[epas] -Цитата от MF Лютый С девушкой с месяц назад вконтактике переписывался, спустя почти недельку встретились, в кино её сводил и на следующий день она с подружкой поехала с нами тусить с палатками на берег реки. Там пацаны замутили кино под звёздным небом, а потом дискотеку  И мы с этой девушкой там всю ночь и всё утро зажигали. А потом она уехала. И так получается что она в августе уедет на Украину, а я в конце августа улечу в Германию в отпуск. По общению я понимаю что хоть мы и знаем друг друга не очень хорошо, но искра между нами пробежала. Часто звонит, спрашивает как у меня дела. До 30 ого сентября ещё так много  Но я думаю справлюсь. Будет время как раз проверить отношения. Было ли это банальным выездным отжигом с очередной дамочкой или же нечто большее....  Буду надеяться что всё серъёзно.  Ну нахуй 2 месяца терпеть, злым будешь ходить Ебись с другими до её приезда, хули один раз живёшь Показать скрытый текст
Деваха кстате ни о чём
И где вас такому учат?  Стыдно мне за современное общество, ей Богу. Извиняй, но общество сейчас такой хуй чё поделаешь, приходится подстраиваться
Тут-то за проверенных людей не ебешь, а он о бабёхе которую видел 2 недели, салат бля | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
27 июля 2011, 09:06
| | |
#80 (ПС)
| Мутноватая тема  | | | | |
27 июля 2011, 21:51
| | |
#81 (ПС)
| не волновался бы даже  | | | | | | молодой
27 июля 2011, 22:13
| | |
#82 (ПС)
| Я не понимаю зачем ты рассказал нам это. | | | | | | активный пользователь
27 июля 2011, 22:25
| | |
#83 (ПС)
| смысла в этой теме совсем не вижу 
мне кстати тёлочка понравилась,хотя и не совсем айс  | | | | | | в Бане
27 июля 2011, 23:47
| | |
#84 (ПС)
| всё хорошо будет!я год ждал!и вот она скоро опять улетает | | | | | | рэперок во мне умер
28 июля 2011, 00:23
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый С девушкой с месяц назад вконтактике переписывался, спустя почти недельку встретились, в кино её сводил и на следующий день она с подружкой поехала с нами тусить с палатками на берег реки. Там пацаны замутили кино под звёздным небом, а потом дискотеку  И мы с этой девушкой там всю ночь и всё утро зажигали. А потом она уехала. И так получается что она в августе уедет на Украину, а я в конце августа улечу в Германию в отпуск. По общению я понимаю что хоть мы и знаем друг друга не очень хорошо, но искра между нами пробежала. Часто звонит, спрашивает как у меня дела. До 30 ого сентября ещё так много  Но я думаю справлюсь. Будет время как раз проверить отношения. Было ли это банальным выездным отжигом с очередной дамочкой или же нечто большее....  Буду надеяться что всё серъёзно.   убейся нахуй об стену..
Уже только за это тебя переебать арматуриной охота.. неук 
Ты ж не говориш что едешь НА германию?
ты говориш В германию
вот и пиши В Украину, дебилов блять пол России..
Вы мб и НА россию ездите? Вобще отбитые у вас там смотрю живут в рашке   | | | | | | в Бане
28 июля 2011, 00:29
| | |
#86 (ПС)
| я уже с ней мучу, остынь бгаток | | | | | | Underrated
28 июля 2011, 07:05
| | |
#87 (ПС)
| Комедия а не тема   | | | | | | Грязный Саунд
28 июля 2011, 07:16
| | |
#88 (ПС)
| Не айс девочка, но тебе видней) думай сам... | | | | | | активный пользователь
28 июля 2011, 09:49
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от MF Лютый С девушкой с месяц назад вконтактике переписывался, спустя почти недельку встретились, в кино её сводил и на следующий день она с подружкой поехала с нами тусить с палатками на берег реки. Там пацаны замутили кино под звёздным небом, а потом дискотеку  И мы с этой девушкой там всю ночь и всё утро зажигали. А потом она уехала. И так получается что она в августе уедет на Украину, а я в конце августа улечу в Германию в отпуск. По общению я понимаю что хоть мы и знаем друг друга не очень хорошо, но искра между нами пробежала. Часто звонит, спрашивает как у меня дела. До 30 ого сентября ещё так много  Но я думаю справлюсь. Будет время как раз проверить отношения. Было ли это банальным выездным отжигом с очередной дамочкой или же нечто большее....  Буду надеяться что всё серъёзно.   убейся нахуй об стену..
ты говориш В германию
Вы мб и НА россию ездите? Вобще отбитые у вас там смотрю живут в рашке   Неуч ты конь педальный. По правилам русского языка не пишется в Украину, пишется на Украину.  Иди хуярь ягу в подъезде.
Учись, блеать: - Как правильно: на Украине или в Украине?
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в ( во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов. http://www.gramota.ru/spravka/buro/hot10 | | | | | | V.I.P
28 июля 2011, 09:54
| | |
#90 (ПС)
| девушка так как то не парся все разрулишь
до того времени новую найдешь | | | | | | активный пользователь
28 июля 2011, 09:58
| | |
#91 (ПС)
| Всё заебись кстати. Она мне пишет что ей сны обо мне сняться, где я ей предложение делаю и она плачет от счастья  | | | | | | триполярные хуйни витают
29 июля 2011, 08:38
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый Она мне пишет что ей сны обо мне сняться Важная инфа.  | | | | | | Похуй Вааще
29 июля 2011, 09:02
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от MF Лютый С девушкой с месяц назад вконтактике переписывался, спустя почти недельку встретились, в кино её сводил и на следующий день она с подружкой поехала с нами тусить с палатками на берег реки. Там пацаны замутили кино под звёздным небом, а потом дискотеку  И мы с этой девушкой там всю ночь и всё утро зажигали. А потом она уехала. И так получается что она в августе уедет на Украину, а я в конце августа улечу в Германию в отпуск. По общению я понимаю что хоть мы и знаем друг друга не очень хорошо, но искра между нами пробежала. Часто звонит, спрашивает как у меня дела. До 30 ого сентября ещё так много  Но я думаю справлюсь. Будет время как раз проверить отношения. Было ли это банальным выездным отжигом с очередной дамочкой или же нечто большее....  Буду надеяться что всё серъёзно.   убейся нахуй об стену..
ты говориш В германию
Вы мб и НА россию ездите? Вобще отбитые у вас там смотрю живут в рашке   Фраер решил блеснуть умом,при том,что пишет безграмотно и при этом хуёво соблюдает все знаки препинания,
лучше бы молчал и занялся чем нибудь полезным.Диктуешь другим правила фраерок,а я буду тебе читать нотации.
Так вот слушай, что я тебе предлагаю гражданин Украины,
а это купить себе учебник по русскому языку(можешь даже начать с первого класса,тебе на пользу будет  ),
не поскупись фраер на своё правописание  . | | | | | |
29 июля 2011, 09:04
| | |
#94 (ПС)
| не видел девушку 9 месяцев. потом приехал к ней на неделю и вот опять уже 2 месяца на расстоянии | | | | | | триполярные хуйни витают
29 июля 2011, 09:08
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer не видел девушку 9 месяцев. потом приехал к ней на неделю и вот опять уже 2 месяца на расстоянии Такая же фигня. 7 месяцев не видел, приехал на месяц, потом опять до января | | | | | | активный пользователь
1 августа 2011, 14:20
| | |
#96 (ПС)
| забьешь на нее через пару недель. | | | | | |